============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Нор..привет..Nora писал(а):Серёж... Позиция Кивева - покончить с террористами-сепаратистами..
Кто-то этот приказ выполняет. Как ты считаешь - кто?
ku_ka_re_ku писал(а):Ludmila-2202 писал(а):Болотов -бесполётная зона над Луганском и про инаугурацию:
http://www.odnoklassniki.ru/video/62722197083439-1![]()
Зеленский -Дмитрий Киселёв
phpBB [media]
«Это - как цены на хлеб, на говядину. "Что? Три целковых фунт?!" А назначь тысячу - и конец изумлению, крику, столбняк, бесчувственность. "Как? Семь повешенных?!" - "Нет, милый, не семь, а семьсот!" - И уж тут непременно столбняк - семерых-то висящих еще можно представить себе, а попробуй-ка семьсот, даже семьдесят!» (Иван Бунин "Окаянные дни")
Украдено из ВКонтакте
Цитата:
РАЗМЫШЛЕНИЯ УКРАИНЦА Уже полгода наблюдаю за этим кровавым фарсом. Сначала было недопонимание, потом страх. Теперь уже и не знаю как ко всему этому бреду относиться. Раньше Симоненко терпеть не мог. Ну не нравился мне этот реликт пережитой эпохи... Теперь встаю и снимаю перед его словами шляпу. Господа, на секундочку остановитесь, отбросьте свои выкрики *бандеровец* с одной стороны и *рашкинцы* с другой. Остановитесь и посмотрите как хрен пойми кто рвет Украину на куски. Глава СБУ - гражданин США. В президенты баллотируются люди с реальными сроками и реальные пидорасы. Олигархи спонсируют минометные бомбежки своего же народа, которым хотят управлять... Единственная силовая структура набрана из хрен пойми кого. Ходят упорные слухи про наемников без опознавательных знаков. Такое ощущение, что мы говорим не о стране в центре Европы, а о банановой республике в жопе Африки. Я просто в шоке. Выпадаю в осадок. И все это под жирным соусом того, что во всем виновата Россия... Каким боком??? Денег в стране нет? Да и пофиг. Воду в Крым перекроем и загубили весь свой урожай риса.. Двигатели из Харькова в РФ не поставляем. Нахрен нам деньги? Нам госпожа Нуланд печенько привезет, а хозяин Обама вышлет сухпайки и туалетную бумагу. Не хотят русские газ поставлять за спасибо? Нате вам два взрыва на газопроводе! Еще бы мы договариваться стали. Крым отвернулся от этого блядства и ушел. Донбасс не отпустим! На хрен взорвем, но не отпустим! Регуляры взялись за голову, одумались и отказались стрелять? Перестреляем! А потом скажем, что сами пострелялись. Гибнут мирные люди? Не, не слышали. У вас видео есть? Ээээм..... Так то ж провокацiя кацапов, то ж не ми! Больше ста человек заживо сгорело? Та к то ж вони самi, ей-Богу! Такое ощущение, что все правительство в Киеве преследует одну единственную цель - тупо добить и так уже еле живую Украину. Вот только не понимаю зачем??? Хотели этими зверствами заставить РФ войска ввести? А потом на весь мир визжать как сучки драные "Обама, хазяин, помоги, рятуйте!?" Спонсорам срочно война нужна? Не будет этого. В Славянске уже женщины за автоматы взялись. Теперь Новороссию или разбомбить до основания или оставить в покое... Но в первом случае вообще жопа будет, а во втором - не заплатят.... И получается как в том анекдоте "Коня нема, корови нема. и з пацанами якось некрасиво получилось...." Что ж вы, ---, наделали? Зачем же вы свою страну так изнасиловали и изуродовали? СОВСЕМ МОЗГИ ПРОСРАЛИ??? ПОДУМАЙ, ты же ГОВОРИШЬ ШО У М Н Ы Й...
Интервью Лукашенко украинским журналистам после инаугурации Порошенко.
"После этого Лукашенко дал совет, что делать с вооруженными сторонниками самопровозглашенных республик на Востоке Украины.
- Здесь вариантов быть не может. Их всех нужно ликвидировать. Но сделать это нужно с холодной головой, чтобы не пострадали мирные люди.
На вопрос, что делать с «террористами на Востоке» Лукашенко ответил, что террористов нужно уничтожать.
- Но сначала разберитесь, кто террорист. А то поубиваете своих, - приводит его слова БелаПАН."
http://www.kp.by/daily/26241.5/3122476/
А ведь именно в его стране жгли Хатынь украинские каратели тех лет- герои нынешних
если б Я был помоложе(мне почти 45=берут в гвардию до 40) то Я! и без приказа..Nora писал(а):. Как ты считаешь - кто?
ku_ka_re_ku писал(а):востанавливать и строить МИР для ВСЕХ одинаково(не резиденции для властителей и резервации для быдла)
И как это сочетается с подобным реагированием ?ku_ka_re_ku писал(а):не будучи Культурным Образованным,Личностью Ответственной и ЛЮБЯЩЕЙ-невозможно перейти рубеж и оказаться в Мире НОВОМ дабы Жить по Новому в Мире и Любви..востанавливать и строить МИР для ВСЕХ одинаково
Судя по вышеприведенному высказыванию, данное "презирание" показывает, что НА ДАННЫЙ период времени вы еще не перешли "рубеж"... Потому что ЛЮБОВЬ не совместима с ненавистью и презрением к любому живому существу.ku_ka_re_ku писал(а):Я ПРЕЗИРАЮ нелюдей(Путин с подпевалами-Кадет и многие не исключение)
Папа_Карло писал(а):"Мир хижинам, война дворцам! Мир рабочим всех стран! Да здравствует братское единство революционных рабочих всех стран! Да здравствует социализм! (В. И. Ленин, Воззвание к солдатам всех воюющих стран [1917 г.], Полное собрание сочинений, т. 31, с. 296"
Водолей писал(а):ЛЮБОВЬ не совместима с ненавистью и презрением к любому живому существу.
Так что ж ты пишешь, что это не из Украины?ku_ka_re_ku писал(а):если б Я был помоложе(мне почти 45=берут в гвардию до 40) то Я! и без приказа..
Ofelia писал(а):хотелось бы знать, как повела бы себя Россия, если бы некоторые города или области вдруг признали бы себя независимыми республиками и отделились бы от неё.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей