Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 5 июня 2014, 19:11

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -1

Re: Украина - Новороссия. Война.

#661 ku_ka_re_ku » Вс, 8 июня 2014, 9:56

Nora писал(а):Серёж... Позиция Кивева - покончить с террористами-сепаратистами..
Кто-то этот приказ выполняет. Как ты считаешь - кто?
Нор..привет..
Я не склонен радоваться и пребывать в эйфории..вво власти большинство те же люди..и это печально..но есть ЛЮДИ..Люди которые проснулись и ДЕЙСТВУЮТ..и не надо думать,что ЛЮДИ хотят той власти(СИСТЕМЫ)(не профессиональной) которая на данный момент присутствует..
НО
Я ПРЕЗИРАЮ нелюдей(Путин с подпевалами-Кадет и многие не исключение),которые устраивают пляски на ситуации..для ухудшения ситуации ..
вот статья..о том что Действительно происходит..
предлагаю ЛИЧНО тебе..
надеюсь на понимание и Человеколюбие.. :heart:
http://gazeta.zn.ua/internal/koridor-zhizni-_.html
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#662 крыгл » Вс, 8 июня 2014, 9:58

ku_ka_re_ku писал(а):
Ludmila-2202 писал(а):Болотов -бесполётная зона над Луганском и про инаугурацию:
http://www.odnoklassniki.ru/video/62722197083439-1
:approve:
Зеленский -Дмитрий Киселёв
:yes:
phpBB [media]

мне этот ролик бунина напомнил
«Это - как цены на хлеб, на говядину. "Что? Три целковых фунт?!" А назначь тысячу - и конец изумлению, крику, столбняк, бесчувственность. "Как? Семь повешенных?!" - "Нет, милый, не семь, а семьсот!" - И уж тут непременно столбняк - семерых-то висящих еще можно представить себе, а попробуй-ка семьсот, даже семьдесят!» (Иван Бунин "Окаянные дни")
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

#663 Natish » Вс, 8 июня 2014, 10:00

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#664 Папа_Карло » Вс, 8 июня 2014, 10:01

ku_ka_re_ku,

Вот я всё не могу взять в толк причину, по которой киевские власти не хотят федерализации, а следовательно , не хотят выхода из кризиса?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

• 1

#665 Natish » Вс, 8 июня 2014, 10:01

Украдено из ВКонтакте
Цитата:
РАЗМЫШЛЕНИЯ УКРАИНЦА Уже полгода наблюдаю за этим кровавым фарсом. Сначала было недопонимание, потом страх. Теперь уже и не знаю как ко всему этому бреду относиться. Раньше Симоненко терпеть не мог. Ну не нравился мне этот реликт пережитой эпохи... Теперь встаю и снимаю перед его словами шляпу. Господа, на секундочку остановитесь, отбросьте свои выкрики *бандеровец* с одной стороны и *рашкинцы* с другой. Остановитесь и посмотрите как хрен пойми кто рвет Украину на куски. Глава СБУ - гражданин США. В президенты баллотируются люди с реальными сроками и реальные пидорасы. Олигархи спонсируют минометные бомбежки своего же народа, которым хотят управлять... Единственная силовая структура набрана из хрен пойми кого. Ходят упорные слухи про наемников без опознавательных знаков. Такое ощущение, что мы говорим не о стране в центре Европы, а о банановой республике в жопе Африки. Я просто в шоке. Выпадаю в осадок. И все это под жирным соусом того, что во всем виновата Россия... Каким боком??? Денег в стране нет? Да и пофиг. Воду в Крым перекроем и загубили весь свой урожай риса.. Двигатели из Харькова в РФ не поставляем. Нахрен нам деньги? Нам госпожа Нуланд печенько привезет, а хозяин Обама вышлет сухпайки и туалетную бумагу. Не хотят русские газ поставлять за спасибо? Нате вам два взрыва на газопроводе! Еще бы мы договариваться стали. Крым отвернулся от этого блядства и ушел. Донбасс не отпустим! На хрен взорвем, но не отпустим! Регуляры взялись за голову, одумались и отказались стрелять? Перестреляем! А потом скажем, что сами пострелялись. Гибнут мирные люди? Не, не слышали. У вас видео есть? Ээээм..... Так то ж провокацiя кацапов, то ж не ми! Больше ста человек заживо сгорело? Та к то ж вони самi, ей-Богу! Такое ощущение, что все правительство в Киеве преследует одну единственную цель - тупо добить и так уже еле живую Украину. Вот только не понимаю зачем??? Хотели этими зверствами заставить РФ войска ввести? А потом на весь мир визжать как сучки драные "Обама, хазяин, помоги, рятуйте!?" Спонсорам срочно война нужна? Не будет этого. В Славянске уже женщины за автоматы взялись. Теперь Новороссию или разбомбить до основания или оставить в покое... Но в первом случае вообще жопа будет, а во втором - не заплатят.... И получается как в том анекдоте "Коня нема, корови нема. и з пацанами якось некрасиво получилось...." Что ж вы, ---, наделали? Зачем же вы свою страну так изнасиловали и изуродовали? СОВСЕМ МОЗГИ ПРОСРАЛИ??? ПОДУМАЙ, ты же ГОВОРИШЬ ШО У М Н Ы Й...
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#666 Елена12 » Вс, 8 июня 2014, 10:03

Аэропорт Симферополя и авиакомпания Чеченской Республики подписали договор о базировании и техническом обслуживании

"— Согласно заключенному договору, авиакомпания получила в аэропорту Симферополя гарантированные места стоянок для размещения своих самолетов. Кроме того, для нормального функционирования подразделений компании в аэропорту выделены служебные помещения для размещения представительства авиаперевозчика со средствами коммуникации и связи. Техническое обслуживание самолетов авиакомпании «Грозный авиа» в крымском аэропорту будут осуществлять специалисты авиаперевозчика. Пока за нашей авиакомпанией закреплены два места стоянок для воздушных судов Як-42, — рассказал Хасан Салгириев.
.........
— Условия, на которых было заключено соглашение, мы не можем разглашать, поскольку эти данные являются коммерческими интересами нашего партнера и авиакомпании, — заявил «Известиям» коммерческий директор авиакомпании «Грозный авиа» Сергей Петров.

В аэропорту Симферополя подтвердили, что авиакомпания «Грозный авиа» действительно стала первым и пока единственным базовым авиаперевозчиком в аэропорту города после вхождения Республики Крым в состав Российской Федерации. От официальных комментариев в аэропорту отказались со ссылкой на установленный порядок в республике, по которому официальную информацию о деятельности аэропорта могут озвучивать лишь власти Крыма. Пресс-служба Госсовета Крыма на запрос «Известий» не ответила.
Напомним, что 15 апреля главы Грозного и Симферополя подписали соглашение о взаимном сотрудничестве, которое «положило начало дружбы и братства», а города были объявлены как побратимы.

Ранее базовым авиаперевозчиком аэропорта Симферополя выступала украинская авиакомпания Air Onix («Эйр Оникс»). Эта компания изначально создавалась как регулярная авиакомпания, однако из-за ошибок, допущенных менеджерами компании в области тарифной и ценовой политики, 20 декабря 2013 года компания приостановила полеты в связи с финансовыми трудностями."

http://izvestia.ru/news/569798
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 1 месяц

#667 Natish » Вс, 8 июня 2014, 10:03

Интервью Лукашенко украинским журналистам после инаугурации Порошенко.

"После этого Лукашенко дал совет, что делать с вооруженными сторонниками самопровозглашенных республик на Востоке Украины.
- Здесь вариантов быть не может. Их всех нужно ликвидировать. Но сделать это нужно с холодной головой, чтобы не пострадали мирные люди.
На вопрос, что делать с «террористами на Востоке» Лукашенко ответил, что террористов нужно уничтожать.
- Но сначала разберитесь, кто террорист. А то поубиваете своих, - приводит его слова БелаПАН."

http://www.kp.by/daily/26241.5/3122476/

А ведь именно в его стране жгли Хатынь украинские каратели тех лет- герои нынешних
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#668 ku_ka_re_ku » Вс, 8 июня 2014, 10:05

Nora писал(а):. Как ты считаешь - кто?
если б Я был помоложе(мне почти 45=берут в гвардию до 40) то Я! и без приказа..
Я Разумею ху из ху..
как то вработал стойкость к пропаганде..и научился видеть Правду..чего и Всем искренне Желаю..Мне искренне жаль людей,подверженных влиянию пропаганды..верящих в ложное..кстати Лазарев сам причастен к такому положению вещей..Лазарев сам много лично придуманного(не проверенного практикой) выдавал и выдаёт за истину(открытия..исследования..прочае)..а ищущий человек(типа читатель Лазарева) склонен верить не проверяя..такая психология..воспитаннная религией..совком..баблом..рекламой..системой государство....на долгом промежутке времении ранее..
сейчас мир меняется..мир пастухов и толпы(стада) уходит в небытие..не будучи Культурным Образованным,Личностью Ответственной и ЛЮБЯЩЕЙ-невозможно перейти рубеж и оказаться в Мире НОВОМ дабы Жить по Новому в Мире и Любви..востанавливать и строить МИР для ВСЕХ одинаково(не резиденции для властителей и резервации для быдла)
ku_ka_re_ku

#669 Папа_Карло » Вс, 8 июня 2014, 10:10

ku_ka_re_ku писал(а):востанавливать и строить МИР для ВСЕХ одинаково(не резиденции для властителей и резервации для быдла)

Ленина по этому скидывали? «Мир хижинам, война дворцам» :-D :wink:

"Мир хижинам, война дворцам! Мир рабочим всех стран! Да здравствует братское единство революционных рабочих всех стран! Да здравствует социализм! (В. И. Ленин, Воззвание к солдатам всех воюющих стран [1917 г.], Полное собрание сочинений, т. 31, с. 296"
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#670 Водолей » Вс, 8 июня 2014, 10:11

ku_ka_re_ku писал(а):не будучи Культурным Образованным,Личностью Ответственной и ЛЮБЯЩЕЙ-невозможно перейти рубеж и оказаться в Мире НОВОМ дабы Жить по Новому в Мире и Любви..востанавливать и строить МИР для ВСЕХ одинаково
И как это сочетается с подобным реагированием ?
ku_ka_re_ku писал(а):Я ПРЕЗИРАЮ нелюдей(Путин с подпевалами-Кадет и многие не исключение)
Судя по вышеприведенному высказыванию, данное "презирание" показывает, что НА ДАННЫЙ период времени вы еще не перешли "рубеж"... Потому что ЛЮБОВЬ не совместима с ненавистью и презрением к любому живому существу.
И не удивительно, что в Украине происходит ... то, что и происходит - борьба пока еще только за "рубеж"...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

#671 Шера » Вс, 8 июня 2014, 10:12

Kadet писал(а):8-20, Обращение коменданта Артемовска Велеса
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено Вс, 8 июня 2014, 8:57:
2-50, Иностранные наемники в украинской армии
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено Вс, 8 июня 2014, 8:58:
Изображение
а шота ты два раза зафигачил один ролик :unsure:
Шера

• -5

#672 Ofelia » Вс, 8 июня 2014, 10:14

Мне хотелось бы знать, как повела бы себя Россия, если бы некоторые города или области вдруг признали бы себя независимыми республиками и отделились бы от неё.
Ofelia

• -3

#673 Ofelia » Вс, 8 июня 2014, 10:15

Папа_Карло писал(а):"Мир хижинам, война дворцам! Мир рабочим всех стран! Да здравствует братское единство революционных рабочих всех стран! Да здравствует социализм! (В. И. Ленин, Воззвание к солдатам всех воюющих стран [1917 г.], Полное собрание сочинений, т. 31, с. 296"

надеюсь, это не тот вариант, как с катренами Ванги?
Ofelia

• -1

#674 ku_ka_re_ku » Вс, 8 июня 2014, 10:17

Водолей писал(а):ЛЮБОВЬ не совместима с ненавистью и презрением к любому живому существу.
:-D
к ЖИВОМУ=согласен..к ЖИВОМУ Любовь..
а Мертвецов(упырей..нелюдей..прочае) стоит успокаивать=утилизируя всякими возможными и невозможными способами.. :wink: дабы зараза не распространялась среди ЖИВЫХ(жаждущих ОЖИТЬ)
ku_ka_re_ku

#675 Авалока » Вс, 8 июня 2014, 10:17

Ofelia, Да ну блин, конечно же из минометных орудий начали бы фигачить по жилым районам. А перво наперво разбомбили бы аэропорт.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#676 Brittany » Вс, 8 июня 2014, 10:18

ku_ka_re_ku писал(а):если б Я был помоложе(мне почти 45=берут в гвардию до 40) то Я! и без приказа..
Так что ж ты пишешь, что это не из Украины?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

• 1

#677 Авалока » Вс, 8 июня 2014, 10:20

Элиза у нас переговоры сейчас ведутся даже с напрочь отмороженными исламистами, которые ныкаются в чечне или ингушетии в частных домах. Которые конкретно убийцы и всё тут. Спецназ окружает дом, через громкоговоритель просит сдаться, дает шансы, зовет родственников этих шахидов, через них пытается решить проблему. И только потом уничтожает когда уже шансов на переговоры никаких.
Авалока M
Аватара

• -2

#678 ku_ka_re_ku » Вс, 8 июня 2014, 10:20

Ofelia писал(а):хотелось бы знать, как повела бы себя Россия, если бы некоторые города или области вдруг признали бы себя независимыми республиками и отделились бы от неё.
:dont_knou:
разве не знаешь?
припомни Чечню :yes:
ku_ka_re_ku

• 3

#679 rimi » Вс, 8 июня 2014, 10:21

ku_ka_re_ku,

ты своего ребёнка уже вывез из-под правильных снарядов?
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 1 месяц

• 3

#680 Авалока » Вс, 8 июня 2014, 10:21

тема пошла по накатанной. Сначала чечню вспомнят. через пару постов скажут а если б китай на вас напал.
Авалока M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем