tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
aramat писал(а):A0109 писал(а):Сегодня - Ялта.
Интересно какой будет состав двадцатки .
Аня, в этом сезоне 20ку выбирают в Киеве / вернее под Киевом, в Пирогово / Я просмотрела сейчас....![]()
![]()
2я хореография / 2ой день /...Константин Томильченко поставил потрясающую миниатюру в стиле folk...
3я хореография / 3 день /... Аргентинское танго от Влада Ямы... Отбор очень жесткий...никаких поблажек.. Адреналин 250%....Мне очень понравился этот выпуск![]()
aramat писал(а):aramat писал(а):
....Мне очень понравился этот выпуск
ПОЛНАЯ версия кастинга Пирогово 12 октября 2012годphpBB [media]
Не обижусьA0109 писал(а):tatpit надеюсь Вы не обидетесь,
Нет, Тамарочка, не смотрю.... Я сейчас телевизор редко включаю. Времени нет. К сожалению и здесь не могу смотреть видео....Даже когда просто сюда захожу на наши странички, - так компьютер тормозит, что приходится перезагружать. Ни с одним сайтом у меня нет таких проблем...Прямо не судьба какая-то... Вот Вам отвечаю, и не знаю смогу ли сообщение отправить, или опять все зависнет....aramat писал(а):Наташа, а вы смотрите российский вариант ,,ТАНЦЫ со ЗВЕЗДАМИ""" по каналу ,,Россия "???
Я посмотрела .... и...очень даже
Печально, но...не получается праздника танца....нет драйва...скучно все...профессионалы слабенькие и даже корифеи Е.Попунашвили и А. Лаврененко не спасают...танцы слабенькие и неинтересные...звезды все какие-то скушные........
....
...
![]()
'
нотка писал(а):сюда захожу на наши странички, - так компьютер тормозит, что приходится перезагружать.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя