вот и я чувствую, что на повороте, а что за ним не знаю

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
это не содержание а именно что фактура-останови -тьфу-разве это чувство которое можно остановить
1234 писал(а):крыгл писал:это не содержание а именно что фактура-останови -тьфу-разве это чувство которое можно остановить
крыгл, если вы не видите что-то- не значит, что этого нет. и не надо путать душу с ярко проявленным умом.
Легкий ветра вздох - смерти нет.
Тот, кто пламя сам, не сгорит в огне.
Бьется на ветру, словно знамя, плащ.
Ветер, верный друг, обо мне не плачь.
Припев:
Все,что было - не было,
Все в огне сгорит,
Пламя рыжей птицею к небу полетит.
Имя мое прежнее здесь забудут пусть,
Долог путь в бессмертие -
Я еще вернусь...
Только долгий путь - смерти нет.
Пламени цветок - ярко-рыжий цвет.
Искры рвутся вверх - россыпь янтаря.
Свой короткий путь я прошла не зря.
Припев
Искра на ветру - смерти нет.
Отблеск на лице - странно жаркий свет.
Тихий наговор - ворожу огонь:
Брат, сестру свою младшую не тронь!
Припев.
Горечь на губах - смерти нет.
В чем моя вина - тишина в ответ.
Не сверну с пути - умирает вздох.
Не спасет меня ни судьба, ни Бог...
Всё начинается с пустяка .Признак пола вводит .Свой короткий путь я прошла не зря.
опять нелепый женский неврозБрат, сестру свою младшую не тронь!
Горечь на губах - смерти нет.
В чем моя вина - тишина в ответ.
Вы про "Сказку странствий"?марианна писал(а):крыгл, эта песня Тем, вообще одна из моих самых любимых.Голос действительно завораживающий, а текст песни цепляет сильно где-то в последней трети...Да и нарезку из видео отлично подобрали, хотя сам фильм слабенький, но если смотреть этот клип, то можно подумать, супер какой фильм.Похоже сделавший этот клип и подобравший эту песню под него, талантливее режиссера, снявшего "Ведьмака"
Наверное никто серьезно не занялся, потому что некомерческий стиль у нееА с другой стороны, может и не надо этого...
не знаюмарианна писал(а):крыгл, эта песня Тем, вообще одна из моих самых любимых.Голос действительно завораживающий, а текст песни цепляет сильно где-то в последней трети...Да и нарезку из видео отлично подобрали, хотя сам фильм слабенький, но если смотреть этот клип, то можно подумать, супер какой фильм.Похоже сделавший этот клип и подобравший эту песню под него, талантливее режиссера, снявшего "Ведьмака"
Наверное никто серьезно не занялся, потому что некомерческий стиль у нееА с другой стороны, может и не надо этого...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей