tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Да, конечно проблемы с равновесием были у Кристины и их видно. Наверное это сложный для исполнения момент.igudym писал(а):Тоже посмотрел оба ролика. Партнер в обоих один и тот же - Семен Чудин. Хореография тоже одинаковая...нотка писал(а):Вот интересно, если не поленитесь и сравните исполнение Наташи и Кристины : момент на видео с Наташей 2.42, на видео с Кристиной 2.37..... Они открывают ногу вперед на девлепе и Наташа не удерживает равновесие, валится влево, очень профессионально и почти незаметно ее ловит партнер и они продолжают как ни в чем не бывало. Я, пока не было с чем сравнивать даже грешным делом подумала, может она не падает.... Может так и задумано.... Жизель ведь вся такая томная.... Ан нет, посмотрела на Кристину и поняла, что действительно не удержала равновесие Наташа.... А партнер молодец.![]()
Мне сложно разобрать, теряет ли равновесие Наталья Осипова и тупо валится или нет. На мой взгляд, она намеренно падает в руки партнера. И из-за этого все движение выглядит более глубоким, чем у Кретовой. Скорее всего это готовилось на репетиции. Может быть в этом нет какого-то изящества, но есть объем. Зритель издалека скорее увидит его, чем мучения по поводу сохранения равновесия.![]()
Кристина Кретова, наоборот в этот момент ловит баланс. Видно, как она "дрожит" долю секунды. А потом сама поворачивается с помощью партнера.
А мне стыдно, я не знаю что за балет такой Сатанелла.igudym писал(а):
Ну, ну... Сейчас посмотрим, как вы все любите репетиции...![]()
![]()
Вариации из балета "Сатанелла"
Евгения Образцова
Репетиции в Мариинском театре.
Педагог-репетитор Эльвира Тарасова
Ну вот и Женя же тоже не норовит упасть на руки партнеру....igudym писал(а):Па-де-де из второго акта балета "Жизель"
Евгения Образцова - Семен Чудин
Концертное исполнение
По поводу "анализа падений на девлопе" см. 02:40...![]()
нотка писал(а):А мне стыдно, я не знаю что за балет такой Сатанелла.
Тамара, спасибо!aramat писал(а):Игорь, special for you...
интересный выпуск передачи ''Нескучная классика"", где Женечка рассказывает о своем переходе в Большой т-р и пр. ....
размышления о творчестве молодых талантливых артистов.phpBB [media]
Я тоже не знаю, что это за балет такой...aramat писал(а):нотка писал(а):А мне стыдно, я не знаю что за балет такой Сатанелла.
А мне...нетНу, не знала...так теперь знаю, что есть балет ''Сатанелла'', а что это такое
![]()
Предлагаю посмотреть это адажио из большого па-де-де второго акта в исполнении других известных балерин и с другими партнерами.нотка писал(а):Ну вот и Женя же тоже не норовит упасть на руки партнеру....igudym писал(а):Па-де-де из второго акта балета "Жизель"
Евгения Образцова - Семен Чудин
Концертное исполнение
По поводу "анализа падений на девлопе" см. 02:40...![]()
![]()
Правда небольшое различие есть в исполнении, например Женя в отличии от Кристины после пор-де бра назад разворачивает корпус к зрителю и почти не наклоняется вперед, а Кристина уходит вперед вниз на пор-де бра.![]()
Да, говорила, конечно Женя в интервью что в разных театрах существуют немного отличные друг от друга постановки одного и того же балета. Странно все это.
igudym писал(а):Правда, эта партия для Евгении не очень характерная. Ее амплуа Авроры, Золушки, Джульетты и тому подобные девы-красавицы...![]()
ОООО! Игорь! Сколько видео!!!! А без критики и анализа я не могу..... Вы же знаете я обычно все сравниваю и почти всегда чем-то недовольна...igudym писал(а):Предлагаю посмотреть это адажио из большого па-де-де второго акта в исполнении других известных балерин и с другими партнерами.
Не для критики или анализа, а просто для сравнения разных стилей. Кому что ближе.![]()
Игорь, правда-правда! Мадера прав.....Хочется все посмотреть и сравнить....Мадера писал(а):ЭЭЭ..,igudym, тормозите! Мне ж месяц это всё смотреть!![]()
Хочется всё ж посмотреть!
нотка писал(а):А без критики и анализа я не могу.....
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость