Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
будет. Он уже оплачен на полтора года вперёдalima писал(а):" на том же месте в тот же час" (с) давай, подведём итоги на эту тему через год.
Если к тому времени этот форум будет ещё существовать. )))
Ну ещё бы.Потому что сегодняшнее время для тебяalima писал(а):подведём итоги на эту тему через год
Не примеряйте на себя "фашизм", вам до него ещё далеко. Ваш сфера пока - нацизм. Как во всех предыдущие попытки построения проекта "Великоукраины"MAXim_ писал(а):все кто против российской империи все фашисты
Поизучай историю, и поймешь, что такое царь. У тебя однобокое мышление в этом направлении.alima писал(а):фрау Меркель- ни разу не захотелось возвысить её на престол
Да, нам нужен поводырь, но куда он ведет ты знаешь? точно?alima писал(а):что ваш поводырь ведёт вас в глубокую ж.. бездну
Это Вы перед зеркалом разговариваете?alima писал(а):ваш поводырь ведёт вас в глубокую ж.. бездну.
Но вам надо это самим увидеть, самим убедиться.
А за что вы её уважаете??alima писал(а):при всём моём уважении и почтении к фрау Меркель
Да, в Киеве казна пустая. Но что касается войнушки, американский братalima писал(а):MAXim_, там уже казна пуста. Слава Богу. Больше в войнушки играть не на что.
Я на всякий случай обрисовала тебе ситуацию с украинской казной,alima писал(а):Brittany, ну что за постоянные переворачивания? новый стиль общения?ты же поняла, что я о российской казне.
alima писал(а):Brittany, ну что за постоянные переворачивания? новый стиль общения?Brittany писал(а):Да, в Киеве казна пустая. Но что касается войнушки, американский братalima писал(а):MAXim_, там уже казна пуста. Слава Богу. Больше в войнушки играть не на что.
помогает от щедрот своих.
ты же поняла, что я о российской казне.
alima, поэтому, дай нам жителям своей страны делать тоже самое. И ценить своего президента на данном этапе, ведь нам виднее. Мы ведь Меркель не трогаем, понимая, что она человек. И попала в трудную ситуацию. У меня к ней идет сострадание, учитывая заслуги ее отца перед Россией.alima писал(а):Saturnia, я воспринимаю Меркель как обыкновенного человека, который сегодня есть, завтра его нет. На её место придёт кто-то другой.
Ни в чём я не уверена, пишу, что чувствую. И что наблюдаю годами.
То же самое могу сказать об УкроСМИ...alima писал(а):И непонятно мне, как нормальные люди добровольно позволяют вешать себе столько лживой лапши на уши
alima, я могу сказать только за себя: нет, я не смешиваю.alima писал(а):Может просто потому, что смешали вы в одну кучу президента и любовь к Родине? слилось у вас это в одно? президент= Родина? страна?
drovosek писал(а):Findling писал(а):Я вам, как старейший участник всевозможных хохлосрачей на просторах интернета, авторитетно заявляю - теме искусственности всего украинского лет 15...
Одни прочитав такое подумают -- "кляты москали"
Другие - что именно тогда начали надувать проект "Нацистская Украина" и пляски вокруг Бандеры.
А санкции начали применять когда стало ясно, что война на территории Украины раскручивается Кремлем.Natish писал(а):даже не смешно...десантники когда туда попали? а санкции когда применять начали?..не стыкуется опятьFindling писал(а):И весь мир это знает, поэтому применяет санкции против России.
Он уже показал себя настолько, чтобы заслужить уважения, все говорят, в окружении на разных уровнях, лишь бы он не сдался, лишь бы не сдулся, лишь бы довел все до конца...Brittany писал(а):Если он покажет себя таким, каким ты его нарисовала,
моё отношение к нему будет соответственным
Как про нынешнюю Россию говорите. А заодно посмотрите, как ведет себя Украина.И мне нравится в них, что они в трудное время не ноются и не ищут виноватых. И много не трепятся. А просто ДЕЛАЮТ. Действуют, организуются, объединяются. Государство, политики тоже не бездействуют.
Что же Вам не нравится в законе Роттенберга?
огда был последний кризис в 2008 году, и должны были разориться некоторые крупные фирмы- например была грандиозная поддержка фирме Опель в качестве выделенных "ваучеров" в размере 2500 евро для каждого, кто купит новую машину Опель. Акция прошла на ура, Опель спасли всем народом. Государство выручало фирмы на грани разорения капитальными вложениями.
Российский бюджет не должен тратить ни копейки на помощь своим гражданам, при этом помощь должна оказываться во всех необходимых случаях и обязательно в полном объеме. Скажете невозможно это? Возможно.
В принятом законе, в первом чтении, предлагается следующий механизм оказания помощи:
выплаты из госказны от неправосудных решений иностранных судов. http://pravo.ru/news/view/110688/ На обращение пострадавшему дается год с момента «когда российское лицо узнало или должно было узнать о вступлении вынесенного в отношении него неправосудного судебного акта в силу». После чего российское государство будет предъявлять претензии к тем, кто осуществляет правовой беспредел в отношении наших граждан.
«При этом казна РФ получит право в регрессном порядке требовать возмещения своих потерь за счет инициатора преследования российского лица. Если у него имущества в пределах российских границ не обнаружится или его не хватит для покрытия ущерба, под взыскание пойдет собственность иностранного государства, суд которого вынес «неправосудный судебный акт». http://pravo.ru/news/view/110688/
Идея такова – вы отобрали имущество наших граждан, мы компенсируем им ущерб и потребуем с вас сумму компенсации, а для этого можем арестовать имущество тех государств, которые так поступили.
Деж, ну ты же умный мужик. Вся заваруха на Украине была затеяна, чтобы втянуть РФ в войну и задавить санкциями. В войну не втянули, но оборзели и санкции все равно ввелиА санкции начали применять когда стало ясно, что война на территории Украины раскручивается Кремлем.
есть большое подозрение, шо санкции применяют, потому что Путин не бросил свой план по выходу из-под влияния фрс....а война на Украине, то официальный повод штатов наказать строптивого......Findling писал(а):санкции начали применять когда стало ясно, что война на территории Украины раскручивается Кремлем
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей