Новороссия. Строительство

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 16

#1 Kadet » Пт, 26 сентября 2014, 15:16

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 6

Re: Новороссия. Строительство

#641 Солнышко » Пн, 29 сентября 2014, 15:46

Nasca писал(а):
9999 писал(а):так тут же все ищут бревно в соседнем государстве , а я же , говорю на себя посмотрите , но это понятно не нравится , лучше у кого то, чем у себя ..
это защита и блок своеобразный, приперчённый патриотизмом ...
то вообще ахтунг
впринципе , что мы имеем честь наблюдать по теме .
ТовАрищьчь!!! А не почитать ли вам рефреном письмо Лазарева( ответ про Украину)?

Заодно поучиться хотя бы строить из разных слов фразу. Это знаешь, подлежащее, потом сказуемое и второстепенные члены предложения. Для понятийности. Ваши наборы костей слов тяжело понимаются, а порой нети такой возможности, не складываются в текст. Вы у Ирам учились? Или вместе с ней?

Читать Лазарева будут те,для кого он был и остаётся авторитетом.
А здесь наблюдается интересная вещь,когда на мировоззренческом ,по крайней мере он зарождался таким,форуме ДК всё больше людей,не знакомых с ДК,мало знакомых или даже те,кто выбросил книги и кассеты.Но при этом продолжают вспоминать к месту и не очень цитаты из книг Лазарева как бы подкрепляя,или на оборот,ослабляя аргументы свои или оппонента.
Или,что ещё хуже,писать полуправду...(а в результате-или он шубу украл или у него..)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Katerina писал(а):и слушать ваши аргументы Бог не будет
Вы бы постеснялись,что ли,писать от имени Бога....
Иль совсем уважение к Нему потеряли??? :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Katerina писал(а):Лично я - за тюрьму. Но многие не так либеральны.
Т.е. надо нас всех расстрелять из ядерного оружия??Так предлагаете??
Вы-юля тимошенко?
Ужас какой-то...
Не,нифига фашизма нету.... :wacko:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
dised писал(а):
Katerina писал(а):А украинцы, по крайней мере, здесь на форуме, все же пытаются.
Что пытаются?
Открыть нам глаза...
Или закрыть нам,на Донбассе... :ninja:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#642 Saturnia » Пн, 29 сентября 2014, 16:11

Кстати, появилось мнение СНЛа по обстановке на Украине. Я одна только что про это узнала? :unsure:

http://lazarev.org/ru/author_blog/full_news/o_slozhivshejsya_obstanovke_na_ukraine/
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 10 месяцев

• 1

#643 Прохор Отмотаев » Пн, 29 сентября 2014, 16:28

Ludmila-2202 писал(а):
Arina писал(а):"Пресса, кстати, отмечает - президент Украины Петр Порошенко сказал что, "воины УПА - это пример героизма и любви к Украине", и предложил предоставить им статус ветеранов. Также каратели в Степановске развлекались, расстреливая памятник Воину-Освободителю, поставленный в память о подвигах советского народа и украинцев во время Второй Мировой.
:facepalm:
Ющенко уже пытался огероичить подонков УПА и посылал запрос в Германию на предмет боёв УПА с немецкой армией.
На что Меркель ответила, что в немецких архивах сведений о боях Вермахта с УПА не обнаружено.
Финита ля комедия.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 3 месяца

#644 Samersen » Пн, 29 сентября 2014, 16:32

_Tasha писал(а):Деж хорошую песню нашел. :grin: Может ведь, когда хочет. :-D

(15:00:48) Zeroed: теперь я видел всё https://www.youtube.com/watch?v=_9ugqODjCUc

phpBB [media]
Отличная песня!
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#645 sergo1000 » Пн, 29 сентября 2014, 16:40

Ирам писал(а):
sergo1000 писал(а):Вы,наверное,имели ввиду Свято-Покровский кафедральный собор???? Ню-ню...
А что имели в виду вы?
http://pokrovsobor.zp.ua/index.php?route=index/index
1) Причём здесь Московская Патриархия????
)Если Вы - "соборная" прихожанка,то я -Майя Плисецкая.....
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: сталкер

#646 acolyte » Пн, 29 сентября 2014, 16:47

sergo1000 писал(а):http://pokrovsobor.zp.ua/index.php?route=index/index
Так это храм УПЦ МП - канонической православной христианской церкви на Украине.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 2 месяца

• 1

#648 Афанасия » Пн, 29 сентября 2014, 16:57

Ирам писал(а):
Lanka писал(а):А ты то тут причем?
А ты к Харькову? Вот свою и цени.
вот хамка
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 11 лет 2 месяца

• 1

#649 sergo1000 » Пн, 29 сентября 2014, 17:03

acolyte писал(а):
sergo1000 писал(а):http://pokrovsobor.zp.ua/index.php?route=index/index
Так это храм УПЦ МП - канонической православной христианской церкви на Украине.
Ага! Дык я ради интереса,посмотрев комменты Людмилы, открыл её очередной "опус" на 32-й странице..(она у меня,как и все свидомые, в игноре,ессно...).С изумлением
читаю,что она ,оказывается,прихожанка Покровского храма г.Запорожье,Московской Патриархии (32-я стр.).Не ,всё..Ну их..Вообще больше никого открывать не буду (даже ради минусов.. :-D ) - всё-равно одну хрень пишут..
P.S. "Опус" был Ипам,ессно.. :-D
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: сталкер

• 3

#650 acolyte » Пн, 29 сентября 2014, 17:03

Katerina писал(а):Не надеюсь, а уверена - закончится очень плохо для всех желающих. Лично я - за тюрьму. Но многие не так либеральны.

И в тюрьму посадят, а кого-то и повесят, я думаю. В Германии вон какой фашизм был, не чета вашему, а продержался всего 12 лет. А ваши филатовы и коломойские по сравнению с Гитлером и компанией всего лишь жадные и трусливые уголовные сявки. Так что не так долго вам ждать, не переживайте.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
sergo1000 писал(а):Ага! Дык я ради интереса,посмотрев комменты Людмилы, открыл её очередной "опус" на 32-й странице..(она у меня,как и все свидомые, в игноре,ессно...).С изумлением
читаю,что она ,оказывается,прихожанка Покровского храма г.Запорожье,Московской Патриархии (32-я стр.).Не ,всё..Ну их..Вообще больше никого открывать не буду (даже ради минусов.. ) - всё-равно одну хрень пишут..
P.S. "Опус" был Ипам,ессно..

Думаю, Ирам скоро возьмет под опеку ее новая подружка Старая Сатана. Будут вместе приносить бродячих кошек в жертву Баалзебубу на каком-нибудь капище.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 2 месяца

• 0

#651 Ирам » Пн, 29 сентября 2014, 17:27

Ludmila-2202 писал(а):После того,как книжкт и диски выбросили
Исполнила просьбу Лазарева. Он говорил, что его информация, это костыли. когда научишься ходить, костыли можно выбросить. И учиться ходить самому.
неужели всю жизнь нужно сидеть на информации, как на игле? Тем более, что в фан клуфе его обожателей я не состою. И он сам не один раз просил его не кумирить,
слезть с шеи, дать вздохнуть........... Все ж написано у него или проговорено об этом.
Но если очень хочеться к чему придраться, то повод найдется. :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Arina писал(а):Вы столько дерьма на нашу голову вылили, что мама дорогая. Русские, как обычно "простота хуже воровства". Никто такой безумной ненависти не ожидал. А вот когда вам начали отвечать и посылать по адресу, вам всем вдруг это не понравилось.
Думаю, что вы скоро затмите Кадета в заламывании рук и эмоциональных оборотах и выражениях.
Вам бы в театр, такой трагик в вашем лице пропадает? И что вы делали без этих тем? :smile:
Ирам

• 5

#652 Lanka » Пн, 29 сентября 2014, 17:31

dised писал(а):
Katerina писал(а):А украинцы, по крайней мере, здесь на форуме, все же пытаются.
Что пытаются?
По-мне, они пытаются возбудить ненависть ко всему украинскому в людях, которые ПОКА являются исключительно противниками того кошмара, что на Украине творится.
Во всяком случае на меня их здешняя деятельность именно так действует. По-хорошему завидую тем форумчанам, которые еще способны с этими разжигателями вражды разговаривать.
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 3 месяца

• -3

#653 Ирам » Пн, 29 сентября 2014, 17:31

dised писал(а):Вот где будет обратка так это здесь.
Ждите, потирая руки в предвкушении...... :smile:

Добавлено спустя 2 минуты:
sergo1000 писал(а):1) Причём здесь Московская Патриархия????
)Если Вы - "соборная" прихожанка,то я -Майя Плисецкая.....
И шож теперь вам бедному делать? Как я вам сочувствую. Мож минус поставите, полегчает. :-D

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Tihonya писал(а):На месте массового захоронения в селе Нижняя Крынка в Донецкой области начали работу международные наблюдатели ОБСЕ. В группу входят специалисты из Великобритании, Франции, Болгарии, Литвы. Они признались, что потрясены увиденным. Иностранные эксперты составили официальные акты о зверствах, которые происходили здесь в период, когда Нижняя Крынка находилась под контролем карателей. По словам эксперта из Латвии, речь идет, в частности о многократных изнасилованиях несовершеннолетних девушек 12-14 лет. Подобные вещи входят в понятие геноцида.
В СНБО Украины называют сознательной провокацией распространение информации об обнаружении массовых захоронений людей в районе населенного пункта Нижняя Крынка (Донецкая область) и обвинение Национальной гвардии Украины в массовых убийствах мирных жителей.

"Это провокация, но не очень продуманная, поскольку уже в первом пункте, где идет обвинение Национальной гвардии в якобы этих массовых убийствах… Я могу заверить, что там ни один боец Нацгвардии никогда не находился, там стояли другие украинские военные подразделения", - рассказал на брифинге в среду, 24 сентября, спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает "Интерфакс-Украина.
http://rus.newsru.ua/ukraine/24sep2014/provakatsiia.html
Ирам

• -1

#654 Ирам » Пн, 29 сентября 2014, 17:40

Афанасия писал(а):вот хамка
:-D

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
acolyte писал(а):Думаю, Ирам скоро возьмет под опеку ее новая подружка Старая Сатана. Будут вместе приносить бродячих кошек в жертву Баалзебубу на каком-нибудь капище.
А еще что вы думаете? Мож расскажите, сказочник? :-D

Добавлено спустя 40 секунд:
Тема скатывается в комедию...........
Ирам

• 2

#655 L@risa » Пн, 29 сентября 2014, 17:44

9999 писал(а):
L@risa писал(а):зря... Силой глаза не откроешь, как и не заставишь читать умную литературу, предполагающую анализ всесторонний, причем из-за тредевятьземель и вековой...

после твоего поста Америке точно обидно!
понимаешь , раньше мне кажется ты была, хоть как то обьективней , сейчас просто скатилась , к всеобщему "патриотизму" .
Жаль ,
теряешь себя ,свою индивидуальность .
:cry:
:pardon: , объективизма не бывает. На истинность претендуют трепачи и те, кто после победы пишут историю.
Угол зрения разный... Ты еще веришь в сказки, а я уже живу в стране. от которой уже мало что зависит и которая прошла раздор, подобный украинскому, поэтому мне давно
ровно
на мнения окружения. Я в ответе перед своей совестью, и Богом.
9999 писал(а):
L@risa писал(а):слушай, еще раз повторяю: война нужна Америке, чтобы развести ЕВРОПУ И РОССИЮ. Россия единственная предоставила убежище украинцам.
логика железная , развязать войну , развязать ,увеличить конфликт до войны , буквально из ничего ......причины , на мой взгляд , очень ничтожны , и никогда не было по поводу языка ....
В Украине более половины людей разговаривающих на русском языке , зачем эти сказки о притеснениях русского языка....НО раздули то , нормально , что там ещё бендеровцы , фашисты , это такое же самое , как и язык....Да не спорю есть и было в некоторой пропорции , но не до таких размеров , как это сд -елали и сделанно .
Я не вижу причины войны......ты видишь причину , я её не вижу , но война есть ... и происходит ...
Логика должна быть железная, иначе это треп. Оставь сказки про главенство проблемы языка, ты опять о шелухе.... А вот символы ваших нацистов не смеют даже на тв германии показывать- закон запрещает. Это у них пропаганда нацизма называется... иди им докажи, что укрнацики белые и пушистые.
Пропорции это для химиков, а тут наука серьезнее и ей много веков. Чему вас в школе учили мне не интересно, только вижу недостаточно для анализа.
Пока будешь упираться в нежелание видеть причины войны- так и будешь сидеть в засаде. А мне это уже не интересно...., только горько даже слышать о слезах детей, которых....
Для инфы, все старое вооружение тяжелое имеет в основе слабообогащеный уран. Технологии были не совершенны... Вот и думай накой Порошенко долбит Донбасс. И не надейся, что Америка этому региону поможет, когда онкоотделения будут под завязку от детей.... Не забывай, что ветер дует всегда, возможно и в твою сторону.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

• 2

#656 Афанасия » Пн, 29 сентября 2014, 17:47

смешно, умереть не встать
phpBB [media]

я поняла, кого из Европы конкретно римляне называли варварами

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
нравится мне этот человек, самостоятельный и смелый
круто

Заявление Харьковского городского головы Геннадия Кернеса по поводу сноса памятника Ленину на пл. Свободы
Сегодня ночью варварски был разрушен памятник Ленину. Это был самый большой монумент Ленину в Украине - памятник монументального искусства местного значения. Памятник находился на государственном учете как объект культурного наследия.

Но монумент разрушили. Повалили на землю. Обломки разобрали на сувениры те люди, которые этот памятник люто ненавидели.

Хочу отметить - то, что произошло сегодня ночью, - это прямое нарушение Закона в части обеспечения безопасности мирных собраний граждан Украины. Под покровом темноты радикально настроенными людьми был уничтожен памятник Ленину. Очень важно понимать, что ни один из работников правоохранительных органов не сделал ни единого предупреждения в адрес людей, разбивавших монумент. Милиция не защитила интересы территориальной громады – а ведь памятник находился на балансе города Харькова, – позволив разрушить монумент. Более того, министр МВД Аваков уже поспешил сообщить, что ни один из участников этого варварского действа наказания не понесет.

Чтобы не тратить много слов, скажу одно – памятник Ленину на площади Свободы в Харькове мы обязательно восстановим.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
phpBB [media]

а хамы только ржут и ухмыляются
Афанасия
Аватара

• 8

#657 Lanka » Пн, 29 сентября 2014, 17:58

Афанасия писал(а):я поняла, кого из Европы конкретно римляне считали варварами
В тему из Контакта :grin:
"Всё! Я согласен укры действительно Древнейшая нация! Теперь понятно, кто оторвал Руки Венере Милоской, Что отколол Нос сфинксу, кто разобрал половину пирамид в Египте и повалил там множество статуй!"
Lanka F
Аватара
Темы: 1

#658 Афанасия » Пн, 29 сентября 2014, 17:59

phpBB [media]
Афанасия
Аватара

• 2

#659 Солнышко » Пн, 29 сентября 2014, 18:26

Ирам писал(а):Исполнила просьбу Лазарева. Он говорил, что его информация, это костыли. когда научишься ходить, костыли можно выбросить. И учиться ходить самому.
неужели всю жизнь нужно сидеть на информации, как на игле? Тем более, что в фан клуфе его обожателей я не состою. И он сам не один раз просил его не кумирить,
слезть с шеи, дать вздохнуть........... Все ж написано у него или проговорено об этом.
Но если очень хочется к чему придраться, то повод найдется.
М..дя... :facepalm:
вот я и наблюдаю....учились...учились...и пошли в обратную сторону....
Да и опять...не просьба это его была,НЕ ПРОСЬБА...,а рекомендация,совет,но не просьба.....или разницу не улавливаете?????
Вроде мелочь,но подшельмовывание явное... :wacko:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 4

#660 Arina » Пн, 29 сентября 2014, 18:42

Arina писал(а):
Вы столько дерьма на нашу голову вылили, что мама дорогая. Русские, как обычно "простота хуже воровства". Никто такой безумной ненависти не ожидал. А вот когда вам начали отвечать и посылать по адресу, вам всем вдруг это не понравилось.
Думаю, что вы скоро затмите Кадета в заламывании рук и эмоциональных оборотах и выражениях.
Вам бы в театр, такой трагик в вашем лице пропадает? И что вы делали без этих тем? :smile:
:smile: Ирам, Вы любитель выискивать то, чего нет :smile:
У меня абсолютно ровное состояние и хорошее настроение. Заламывать руки из-за того, что вас начали отправлять по адресу было бы как то странно :smile: Если видите чужие несуществующие эмоции, то это что? Правильно. Это Ваши эмоции :smile:
Arina
Аватара
Темы: 2

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем