Украина - Новороссия. Война. Перелом.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 Samersen » Вс, 6 июля 2014, 18:56

9999, да, были времена, были храбрые воины..
К нынешним доблестным укропитекам это не относится. Вместо того чтобы идти пехотой на штурм, в честный бой, они подвезли артиллерию и долбят на расстоянии по городам и по мирным жителям. И это называется армия? Армия у которой нет пехоты, не армия, у нее нет духа.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
9999, ополченцы ждали их ждали, плюнули и перегруппировались в Донецк, а те так не пришли, а когда пришли увидели пустой город.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 2 месяца

Re: Украина - Новороссия. Война. Перелом.

#641 Arina » Вт, 8 июля 2014, 13:00

MAXim_ писал(а):
Папа_Карло писал(а):
MAXim_ писал(а):фашисты, нацисты, хунта, ...

При чем тут российские сми? Кто против федеративного устройтва? (по стопам Адольфа),российские сми?
я против - не знаю что это такое то если это придумал Путин - то сами знаете кто он
а сми российские безусловно по стопам Адольфа
Путин великий человек, поднявший из руин свою страну.
Макс, не нужно злиться на Путина. Он не виноват, что ваши правители Украину разворовали. Кстати, обьединившись перед лицом общего "врага" России, вы как то упускаете, что на части Украины облизываются и Польша и Венгрия. И пока вы будете бороться с этим несуществующим врагом, они таки откусят у вас неслабые кусочки. Госдеп знает, что делает.
Федерализацию придумал не Путин. Это один из видов устройства страны. Так живут США, Бразилия, Германия, Россия. Чего вы так пугаетесь этого слова?
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 6 месяцев

• -1

#642 MAXim_ » Вт, 8 июля 2014, 13:01

Варда-Сахара писал(а):
MAXim_ писал(а):я против - не знаю что это такое
а может стоит узнать?
мне достаточно знать кто такой Путин, предложивший это
MAXim_

#643 Папа_Карло » Вт, 8 июля 2014, 13:02

MAXim_ писал(а):я против - не знаю что это такое то если это придумал Путин - то сами знаете кто он
а сми российские безусловно по стопам Адольфа

я ссылку, лично вам давал. И лично вам уже говорил, что федеративное устройство Германии отменил Гитлер. Лично я, не припомню, крупного унитарного государства, кроме Германии периода 3 рейха. Можно конечно назвать Лихтенштейн, но количество его населения меньше в 3 раза населения Славянска.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 9 месяцев

• -1

#644 MAXim_ » Вт, 8 июля 2014, 13:07

Natish писал(а):MAXim_ меня больше удивляет, что многие украинцы закрывают глаза на очевидные преступления хунты...оправдывают наглое вранье нынешних властей и тупо гонят на русских :dont_knou: Типа, если это украинские власти-то пусть хоть меня пристрелят, на то они и наши власти? Многие типа "жареные" факты со временем подтверждаются...а вы все продолжаете соседей обвинять в том, что делают, в принципе "свои". И все из-за Крыма? Крым не наш и не ваш, он сам свой, как и Донбасс, как и ЗУ....Я уже говорила, если бы в центральной части у меня было много единомышленников, я бы с людьми вместе отстаивала свою свободу от нацистского Киева..но, т.к. местные инертны, а многие даже "свидомы", я просто уезжаю. Почему бы и остальным украинцам не оставить в покое несогласных с новой политикой Киева? Ведь Донбасс не заставляет вас любить Россию? идите себе в Европу, куда хотите, только сами, САМИ. Ваше желание, ваша судьба! Остальные тут при чем?
что делать тем жителям Донбасса которые хотят жить в Украине?
почему бы вместе с вами не уехать в Россию тем кто хочет жить в России?
MAXim_

• -1

#645 Findling » Вт, 8 июля 2014, 13:07

опять про федерализацию....
да её требуют россияне, для донбасса, только для того, чтобы позже можно было безболезнено откусить эти области....
это по-моему и дураку понятно....
вот только сепаратисты( я о простых людях) этого не понимают. они вообще не понимают что такое федерализация....
они ваще-то хотят сразу в Россию, а еще лучше в ссср
Findling

#646 Папа_Карло » Вт, 8 июля 2014, 13:08

MAXim_ писал(а):не знаю что это такое то если это придумал Путин

это было придумано задолго до него...

на данный момент такое устройство имеют страны.

Европа

Российская Федерация
Австрийская Республика
Федеративная Республика Германия
Швейцарская Конфедерация
Босния и Герцеговина
Королевство Бельгия
Азия

Исламская Республика Пакистан
Малайзия
Объединённые Арабские Эмираты
Республика Индия
Республика Ирак
Федеративная Демократическая Республика Непал

Африка

Судан
Союз Коморы
Федеративная Демократическая Республика Эфиопия
Федеративная Республика Нигерия
Южный Судан
Сомали

Америка

Аргентинская Республика
Боливарианская Республика Венесуэла
Канада
Мексиканские Соединённые Штаты
Соединённые Штаты Америки
Федеративная Республика Бразилия
Федерация Сент-Китс и Невис
Австралия и Океания

Австралийский Союз
Федеративные Штаты Микронезии
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• -1

#647 MAXim_ » Вт, 8 июля 2014, 13:09

Milady de Winter писал(а):MAXim_, Вот ты сам задираешь сейчас российские СМИ, российскую власть и россиян. Зачем?
Можешь обьяснить?
может сами догадаетесь?
MAXim_

• 0

#648 Мелодия души » Вт, 8 июля 2014, 13:10

Авалока писал(а):
Мелодия души писал(а):Блин, ну и зависимость. :wacko: если я не так что сказала про Вашу героиню, сразу обиды. Я хотела узнать всего лишь кто она и отдала должное ее таланту. Кстати, а сколько ее ребенку? Если он совсем маленький, как она могла быть в курсе всех мест обстрела в городе? С кем ребенок то был?

ты о каком таланте вообще пишешь? " очевидно - талант привлечения внимания у нее есть", "должное ее таланту". Талант жить в городе под артиллерийским обстрелом??? Врагу не пожелаешь такого таланта
Авалока, я поняла про что ты, точнее вы все. Меня зацепило это тем, что я увидела в вас себя, просто не сразу это поняла.
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 1

#649 Бриджит » Вт, 8 июля 2014, 13:14

Findling писал(а):да её требуют россияне, для донбасса, только для того, чтобы позже можно было безболезнено откусить эти области....
зачем нам их кусать? Ты хоть представляешь себе что такое - взять на попечение столько миллионов людей?
Спроси меня, хочу ли я, чтоб Новороссия стала Россией? Нет, не хочу. По многим причинам.
Пусть будет Новороссией, Украиной, Лнр, Днр, кем угодно. Только пусть там люд живут так, как они хотят, а не как им навязывает Галиция
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет
О себе: Бриллиант

• -2

#650 MAXim_ » Вт, 8 июля 2014, 13:18

процесс федерализации имеет смысл когда страна объединяется из нескольких частей а не когда соседняя страна планирует оттяпать от нее кусок себе в виде создаваемого федерального образования

Добавлено спустя 35 секунд:
Варда-Сахара писал(а):
Findling писал(а):да её требуют россияне, для донбасса, только для того, чтобы позже можно было безболезнено откусить эти области....
зачем нам их кусать? Ты хоть представляешь себе что такое - взять на попечение столько миллионов людей?
Спроси меня, хочу ли я, чтоб Новороссия стала Россией? Нет, не хочу. По многим причинам.
Пусть будет Новороссией, Украиной, Лнр, Днр, кем угодно. Только пусть там люд живут так, как они хотят, а не как им навязывает Галиция
так пусть она не достанется никому :smile:
Последний раз редактировалось Марианна Вт, 8 июля 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,10
MAXim_

• -2

#651 Findling » Вт, 8 июля 2014, 13:19

Варда-Сахара писал(а):

Галиция - это хунта\фашисты\майдан\продажа людей на органы?

Вам кусать, как всегда, незачем...пока не откусите...
Findling

#652 Natish » Вт, 8 июля 2014, 13:20

Президент Украины Петр Порошенко предложил провести переговоры с представителями России, самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик в донецком городе Святогорске. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу мэрии Донецка.
08 июля 2014, 13:38

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39864#ixzz36rxVntQs

И тут же
Минобороны Украины: прекращения огня со стороны силовиков не будет, прекращение огня возможно только при сложении оружия ополченцами, заявил министр обороны Украины.
http://news.mail.ru/politics/18804959/?frommail=1
т.е правая рука не знает, что творит левая.
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 17 лет
О себе: мира всем!

#653 Марианна » Вт, 8 июля 2014, 13:22

Natish писал(а):провести переговоры с представителями России, самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик
:scratch: не поняла...
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 19 лет 1 месяц

• 3

#654 Папа_Карло » Вт, 8 июля 2014, 13:24

MAXim_ писал(а):так пусть она не достанется никому

ваше отношение к людям мы уже поняли
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 2

#655 Natish » Вт, 8 июля 2014, 13:25

MAXim_ писал(а):почему бы вместе с вами не уехать в Россию тем кто хочет жить в России?
для этого существуют референдумы, про совесть вообще молчу. На Донбассе врядли больший процент протоукраинцев в сравнении с прорусскими украинцами
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#656 Arina » Вт, 8 июля 2014, 13:26

процесс федерализации имеет смысл когда страна объединяется из нескольких частей а не когда соседняя страна планирует оттяпать от нее кусок себе в виде создаваемого федерального образования

Это, Макс, твои фантазии.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 6 месяцев

• -2

#657 MAXim_ » Вт, 8 июля 2014, 13:27

Папа_Карло писал(а):
MAXim_ писал(а):так пусть она не достанется никому

ваше отношение к людям мы уже поняли
ваше отношение, ваше
а мое отношение - юго-восток Украины это Украина
и такое же отношение у большинства жителей юго-востока
MAXim_

#658 Natish » Вт, 8 июля 2014, 13:27

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• -2

#659 MAXim_ » Вт, 8 июля 2014, 13:29

Natish писал(а):
MAXim_ писал(а):почему бы вместе с вами не уехать в Россию тем кто хочет жить в России?
для этого существуют референдумы, про совесть вообще молчу. На Донбассе врядли больший процент протоукраинцев в сравнении с прорусскими украинцами
почему референдумы запрещены в России?

и я уверен что на Донбассе большинство хотят жить в Украине

Добавлено спустя 46 секунд:
Arina писал(а):

Это, Макс, твои фантазии.
:smile:
MAXim_

#660 Бриджит » Вт, 8 июля 2014, 13:30

MAXim_ писал(а):почему референдумы запрещены в России?
кто это сказал? Максим? Если запрещены, то на каком основании его проводили в Чечне?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет
О себе: Бриллиант

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем