Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Путин великий человек, поднявший из руин свою страну.MAXim_ писал(а):я против - не знаю что это такое то если это придумал Путин - то сами знаете кто онПапа_Карло писал(а):MAXim_ писал(а):фашисты, нацисты, хунта, ...
При чем тут российские сми? Кто против федеративного устройтва? (по стопам Адольфа),российские сми?
а сми российские безусловно по стопам Адольфа
мне достаточно знать кто такой Путин, предложивший этоВарда-Сахара писал(а):а может стоит узнать?MAXim_ писал(а):я против - не знаю что это такое
MAXim_ писал(а):я против - не знаю что это такое то если это придумал Путин - то сами знаете кто он
а сми российские безусловно по стопам Адольфа

что делать тем жителям Донбасса которые хотят жить в Украине?Natish писал(а):MAXim_ меня больше удивляет, что многие украинцы закрывают глаза на очевидные преступления хунты...оправдывают наглое вранье нынешних властей и тупо гонят на русскихТипа, если это украинские власти-то пусть хоть меня пристрелят, на то они и наши власти? Многие типа "жареные" факты со временем подтверждаются...а вы все продолжаете соседей обвинять в том, что делают, в принципе "свои". И все из-за Крыма? Крым не наш и не ваш, он сам свой, как и Донбасс, как и ЗУ....Я уже говорила, если бы в центральной части у меня было много единомышленников, я бы с людьми вместе отстаивала свою свободу от нацистского Киева..но, т.к. местные инертны, а многие даже "свидомы", я просто уезжаю. Почему бы и остальным украинцам не оставить в покое несогласных с новой политикой Киева? Ведь Донбасс не заставляет вас любить Россию? идите себе в Европу, куда хотите, только сами, САМИ. Ваше желание, ваша судьба! Остальные тут при чем?
MAXim_ писал(а):не знаю что это такое то если это придумал Путин

может сами догадаетесь?Milady de Winter писал(а):MAXim_, Вот ты сам задираешь сейчас российские СМИ, российскую власть и россиян. Зачем?
Можешь обьяснить?
Авалока, я поняла про что ты, точнее вы все. Меня зацепило это тем, что я увидела в вас себя, просто не сразу это поняла.Авалока писал(а):Мелодия души писал(а):Блин, ну и зависимость.если я не так что сказала про Вашу героиню, сразу обиды. Я хотела узнать всего лишь кто она и отдала должное ее таланту. Кстати, а сколько ее ребенку? Если он совсем маленький, как она могла быть в курсе всех мест обстрела в городе? С кем ребенок то был?
ты о каком таланте вообще пишешь? " очевидно - талант привлечения внимания у нее есть", "должное ее таланту". Талант жить в городе под артиллерийским обстрелом??? Врагу не пожелаешь такого таланта
зачем нам их кусать? Ты хоть представляешь себе что такое - взять на попечение столько миллионов людей?Findling писал(а):да её требуют россияне, для донбасса, только для того, чтобы позже можно было безболезнено откусить эти области....
так пусть она не достанется никомуВарда-Сахара писал(а):зачем нам их кусать? Ты хоть представляешь себе что такое - взять на попечение столько миллионов людей?Findling писал(а):да её требуют россияне, для донбасса, только для того, чтобы позже можно было безболезнено откусить эти области....
Спроси меня, хочу ли я, чтоб Новороссия стала Россией? Нет, не хочу. По многим причинам.
Пусть будет Новороссией, Украиной, Лнр, Днр, кем угодно. Только пусть там люд живут так, как они хотят, а не как им навязывает Галиция

Варда-Сахара писал(а):зачем нам их кусать? Ты хоть представляешь себе что такое - взять на попечение столько миллионов людей?Findling писал(а):да её требуют россияне, для донбасса, только для того, чтобы позже можно было безболезнено откусить эти области....
Спроси меня, хочу ли я, чтоб Новороссия стала Россией? Нет, не хочу. По многим причинам.
Пусть будет Новороссией, Украиной, Лнр, Днр, кем угодно. Только пусть там люд живут так, как они хотят, а не как им навязывает Галиция
.png)
Natish писал(а):провести переговоры с представителями России, самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик
не поняла...
MAXim_ писал(а):так пусть она не достанется никому

для этого существуют референдумы, про совесть вообще молчу. На Донбассе врядли больший процент протоукраинцев в сравнении с прорусскими украинцамиMAXim_ писал(а):почему бы вместе с вами не уехать в Россию тем кто хочет жить в России?
.png)
процесс федерализации имеет смысл когда страна объединяется из нескольких частей а не когда соседняя страна планирует оттяпать от нее кусок себе в виде создаваемого федерального образования
ваше отношение, вашеПапа_Карло писал(а):MAXim_ писал(а):так пусть она не достанется никому
ваше отношение к людям мы уже поняли
.png)
почему референдумы запрещены в России?Natish писал(а):для этого существуют референдумы, про совесть вообще молчу. На Донбассе врядли больший процент протоукраинцев в сравнении с прорусскими украинцамиMAXim_ писал(а):почему бы вместе с вами не уехать в Россию тем кто хочет жить в России?
Arina писал(а):процесс федерализации имеет смысл когда страна объединяется из нескольких частей а не когда соседняя страна планирует оттяпать от нее кусок себе в виде создаваемого федерального образования
Это, Макс, твои фантазии.

кто это сказал? Максим? Если запрещены, то на каком основании его проводили в Чечне?MAXim_ писал(а):почему референдумы запрещены в России?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей