Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
так обреченно все звучит ..да ну тебя ...все будет хорошо и гораздо легче ,чем кажется ...Optimist писал(а):Alisa SU, А вот не хочу марте такое удовольствие доставлять.Она меня в скайп посылала,чтоб не терять связь с теми, с кем общаюсь на форуме.Я ни на кого там зла не держу, но изменять себе не собираюсь .Что чувствую то и пишу.Никого не оскорбляю, не досаждаю,не поучаю свысока.Короче, я не собираюсь терять свою человечность в угоду лица форума.
Nik писал(а):Люди, приходя сюда с НФ, боятся тут что-либо писать. Т.к. всевидящее око НФ их и тут настигнет, а там накажет.
Stern писал(а):Nik писал(а):Люди, приходя сюда с НФ, боятся тут что-либо писать. Т.к. всевидящее око НФ их и тут настигнет, а там накажет.
Неужели их модераторы вычитывают и выслеживают на нашем форуме своих форумчан?
это ж до чего надо докатиться...
Ага, у них там работы мало. так они здешних модерируют, а потом На НФ цитируют, чтоб забанитьStern писал(а)::wacko: Неужели их модераторы вычитывают и выслеживают на нашем форуме своих форумчан?
ну, все может быть, но мне её идея снять с ФДК все что "лазаревское",- по душе, кроме названияВера писал(а):Не, она его просто не поняла и боится. И ее можно понять, у самой такое поначалу было, все чужое и непривычное, и все наехать могут, еще и как.
ЖестьStern писал(а):Nik писал(а):Люди, приходя сюда с НФ, боятся тут что-либо писать. Т.к. всевидящее око НФ их и тут настигнет, а там накажет.
Неужели их модераторы вычитывают и выслеживают на нашем форуме своих форумчан?
это ж до чего надо докатиться...
vistemida писал(а):.....И цитируют,кто что тут не так сказал....и по этому поводу банят ТАМ
ответила с идеей ...подумай )) а за открытые глаза спасибо,но я на баррикады не пойду ,а для себя в оценках галочку сделаюБлагодарю писал(а):Alisa SU, смотри личку
Stern писал(а):vistemida, перебирайтесь окончательно к нам![]()
Там же все в одном ключе, в тематическом, прокрустово ложе, лишнее сразу обрезается. Попробуй выстоять.Благодарю писал(а):ну, все может быть, но мне её идея снять с ФДК все что "лазаревское",- по душе, кроме названияВера писал(а):Не, она его просто не поняла и боится. И ее можно понять, у самой такое поначалу было, все чужое и непривычное, и все наехать могут, еще и как.
а че думать?Alisa SU писал(а):ответила с идеей ...подумай ))
дай ссылку на ВДО найти не могуБлагодарю писал(а):а так открой еще одну в ВДО насчет послабления в премодерации.
Привет))Petra_ писал(а):Здрасте всем!
Почитала тему и посмеялась от души! Бои продолжаются! А я-то думала, что НФ успокоится после разборок с Ларисой. Вот не зря всё-таки я СНЛ столько лет читала, интуиция уже в который раз не подвела! Это я к тому, что вовремя сама себя забанила, т.е. удалилась без помощи марты, иначе не избежать бы мне участи неугодных. Уж очень мне хотелось вопросы задавать!
Там, как я поняла, сейчас борятся с "тенденцией", как они говорят. Причём говорит это марта ( про нехорошую тенденцию, которую нужно пресекать), а подпевал хватает. Только они сами свою тенденцию как-то видеть не хотят. Жаль, что удаляют самых-самых, а кого ещё не удалили, те и сами не появляются уже давно. Так и хочется сказать: НФ - форум строгого режима!
Степашка писал(а):Петра, вас забанили потому что вы меня поддержали? Это Нонна.Petra_ писал(а):Здрасте всем!
Почитала тему и посмеялась от души! Бои продолжаются! А я-то думала, что НФ успокоится после разборок с Ларисой. Вот не зря всё-таки я СНЛ столько лет читала, интуиция уже в который раз не подвела! Это я к тому, что вовремя сама себя забанила, т.е. удалилась без помощи марты, иначе не избежать бы мне участи неугодных. Уж очень мне хотелось вопросы задавать!
Там, как я поняла, сейчас борятся с "тенденцией", как они говорят. Причём говорит это марта ( про нехорошую тенденцию, которую нужно пресекать), а подпевал хватает. Только они сами свою тенденцию как-то видеть не хотят. Жаль, что удаляют самых-самых, а кого ещё не удалили, те и сами не появляются уже давно. Так и хочется сказать: НФ - форум строгого режима!
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость