Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

Re: Ждемс гостей с НФ.

#641 vistemida » Пт, 24 января 2014, 18:34

Да,Алиса,моя, моя...
Я это, я...
Всё,блин,счас шпиЁны прочитают и сотрут....или меня,или тему :ugu:
vistemida F
С нами: 12 лет 11 месяцев

#642 Opti » Пт, 24 января 2014, 18:37

Alisa SU, А вот не хочу марте такое удовольствие доставлять.Она меня в скайп посылала,чтоб не терять связь с теми, с кем общаюсь на форуме.Я ни на кого там зла не держу, но изменять себе не собираюсь .Что чувствую то и пишу.Никого не оскорбляю, не досаждаю,не поучаю свысока.Короче, я не собираюсь терять свою человечность в угоду лица форума.
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет

#643 Alisa SU » Пт, 24 января 2014, 18:41

Optimist писал(а):Alisa SU, А вот не хочу марте такое удовольствие доставлять.Она меня в скайп посылала,чтоб не терять связь с теми, с кем общаюсь на форуме.Я ни на кого там зла не держу, но изменять себе не собираюсь .Что чувствую то и пишу.Никого не оскорбляю, не досаждаю,не поучаю свысока.Короче, я не собираюсь терять свою человечность в угоду лица форума.
так обреченно все звучит ..да ну тебя ...все будет хорошо и гораздо легче ,чем кажется ...

а вот я в свою почту зайти ,не могу ,никак и не откуда ...вот тут проблема .. :evil:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#644 Благодарю » Пт, 24 января 2014, 18:50

Alisa SU, смотри личку
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#645 Miris » Пт, 24 января 2014, 18:50

Nik писал(а):Люди, приходя сюда с НФ, боятся тут что-либо писать. Т.к. всевидящее око НФ их и тут настигнет, а там накажет.

:wacko: Неужели их модераторы вычитывают и выслеживают на нашем форуме своих форумчан?
это ж до чего надо докатиться... :unsure:
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 5 месяцев

#646 vistemida » Пт, 24 января 2014, 18:53

Stern писал(а):
Nik писал(а):Люди, приходя сюда с НФ, боятся тут что-либо писать. Т.к. всевидящее око НФ их и тут настигнет, а там накажет.

:wacko: Неужели их модераторы вычитывают и выслеживают на нашем форуме своих форумчан?

.....И цитируют,кто что тут не так сказал....и по этому поводу банят ТАМ
vistemida F

#647 Вера » Пт, 24 января 2014, 18:54

Stern писал(а)::wacko: Неужели их модераторы вычитывают и выслеживают на нашем форуме своих форумчан?
Ага, у них там работы мало. так они здешних модерируют, а потом На НФ цитируют, чтоб забанить :smile:
Вера

#648 Miris » Пт, 24 января 2014, 18:55

vistemida, перебирайтесь окончательно к нам :angel: :rose:
Miris
Аватара
Темы: 25

#649 Благодарю » Пт, 24 января 2014, 18:55

Вера писал(а):Не, она его просто не поняла и боится. И ее можно понять, у самой такое поначалу было, все чужое и непривычное, и все наехать могут, еще и как.
ну, все может быть, но мне её идея снять с ФДК все что "лазаревское",- по душе, кроме названия
Благодарю
Аватара

#650 Дмитро » Пт, 24 января 2014, 18:56

Stern писал(а):

Жесть
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
О себе: диагност

#651 Stella » Пт, 24 января 2014, 19:00

vistemida писал(а):.....И цитируют,кто что тут не так сказал....и по этому поводу банят ТАМ
:lol:
там, наверное, модераторы - безработные особы и тунеядцы :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 9 месяцев

#652 Alisa SU » Пт, 24 января 2014, 19:00

Благодарю писал(а):Alisa SU, смотри личку
ответила с идеей ...подумай )) а за открытые глаза спасибо,но я на баррикады не пойду ,а для себя в оценках галочку сделаю :yes:
Alisa SU F
Аватара

#653 vistemida » Пт, 24 января 2014, 19:01

Stern писал(а):vistemida, перебирайтесь окончательно к нам :angel: :rose:

Спасибо...так а что остаётся...если там бан...
не то,что спрашивать нельзя...вообще своего мнения быть не должно...
я так не умею..я живу в свободной демократической стране :ninja:
vistemida F

#654 Вера » Пт, 24 января 2014, 19:03

Благодарю писал(а):
Вера писал(а):Не, она его просто не поняла и боится. И ее можно понять, у самой такое поначалу было, все чужое и непривычное, и все наехать могут, еще и как.
ну, все может быть, но мне её идея снять с ФДК все что "лазаревское",- по душе, кроме названия
Там же все в одном ключе, в тематическом, прокрустово ложе, лишнее сразу обрезается. Попробуй выстоять.
Я ведь писать перестала, потому что против лома нет приема. Там жить тока по призме через ДК(ну надо такое письменно брякнуть).
Меня атмосфера завораживала, кто то здесь писал, что Задорнова не надо.
А что людей держит, заставляя так прогибаться, думаю, только искреннее убеждение правильного курса.
Вера

#655 Благодарю » Пт, 24 января 2014, 19:07

Alisa SU писал(а):ответила с идеей ...подумай ))
а че думать?
тема вот она,- ваша..
а так открой еще одну в ВДО насчет послабления в премодерации. Или воспользуйся этой /viewtopic.php?f=136&t=55615
Благодарю
Аватара

#656 Alisa SU » Пт, 24 января 2014, 19:11

Благодарю писал(а):а так открой еще одну в ВДО насчет послабления в премодерации.
дай ссылку на ВДО найти не могу
Alisa SU F
Аватара

#657 Petra_ » Пт, 24 января 2014, 19:11

Здрасте всем!
Почитала тему и посмеялась от души! Бои продолжаются! А я-то думала, что НФ успокоится после разборок с Ларисой. Вот не зря всё-таки я СНЛ столько лет читала, интуиция уже в который раз не подвела! Это я к тому, что вовремя сама себя забанила, т.е. удалилась без помощи марты, иначе не избежать бы мне участи неугодных. Уж очень мне хотелось вопросы задавать!
Там, как я поняла, сейчас борятся с "тенденцией", как они говорят. Причём говорит это марта ( про нехорошую тенденцию, которую нужно пресекать), а подпевал хватает. Только они сами свою тенденцию как-то видеть не хотят. Жаль, что удаляют самых-самых, а кого ещё не удалили, те и сами не появляются уже давно. Так и хочется сказать: НФ - форум строгого режима!
Petra_
С нами: 11 лет 5 месяцев

#658 Opti » Пт, 24 января 2014, 19:18

Petra_, :hi: .
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет

#659 Степашка » Пт, 24 января 2014, 19:20

Petra_ писал(а):Здрасте всем!
Почитала тему и посмеялась от души! Бои продолжаются! А я-то думала, что НФ успокоится после разборок с Ларисой. Вот не зря всё-таки я СНЛ столько лет читала, интуиция уже в который раз не подвела! Это я к тому, что вовремя сама себя забанила, т.е. удалилась без помощи марты, иначе не избежать бы мне участи неугодных. Уж очень мне хотелось вопросы задавать!
Там, как я поняла, сейчас борятся с "тенденцией", как они говорят. Причём говорит это марта ( про нехорошую тенденцию, которую нужно пресекать), а подпевал хватает. Только они сами свою тенденцию как-то видеть не хотят. Жаль, что удаляют самых-самых, а кого ещё не удалили, те и сами не появляются уже давно. Так и хочется сказать: НФ - форум строгого режима!
Привет))
Вы Петрова Катерина на НФ?
Петра, вас забанили потому что вы меня поддержали? Это Нонна.
Степашка
Темы: 1
С нами: 13 лет 5 месяцев

#660 vistemida » Пт, 24 января 2014, 19:22

Степашка писал(а):
Petra_ писал(а):Здрасте всем!
Петра, вас забанили потому что вы меня поддержали? Это Нонна.

А том что,можно логически объяснить ЗА ЧТО банят???
vistemida F

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем