Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Варда-Сахара писал(а):у тебя с головой всё в порядке? Причем тут какие то конкретные люди с их заморочками и целые регионы, где страдает население от столичных идиотов, у которых точно снесло башку от уверенности, что они должны покорить всю Россию?Марфа Меньшикова писал(а):У меня достаточно примеров как у людей из регионов от денег сносит крышу далеко и безвозвратно, пока они обратно не обеднеют.
ты наверное тоже до сих пор катаешься на трёхколёсном велосипедике из детства? ярая поклонница которого ты когда-то была?Марфа Меньшикова писал(а):я поняла, спасибо. Помню какая ярая поклонница была Элиза, и как быстро отреклась.dzadzen писал(а):Я просто Марфе обозначил, что фамилия Лазарев для тебя пустой звук.
Теперь "своя голова" рулит.
можно подумать у тебя неудобная сидеть у компа и рассуждать о том где тебя нет ,не в России, не на Украине..(кстати мне вот этот сленг " НА Украине" что то напоминаетOfelia писал(а):очень удобная позиция, не правда ли?
ДОНЕЦК, 16 июн — РИА Новости. Неизвестные люди заняли в Донецке офис энергохолдинга ДТЭК, принадлежащего украинскому олигарху Ринату Ахметову, передает корреспондент РИА Новости с места событий.
Офис находится в центре Донецка, по адресу Шевченко, 11. Из соседних офисов проведена эвакуация.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140616/1012168344.html
Сепаратизм махровый9999 писал(а):Варда-Сахара,Варда-Сахара писал(а):. Есть мысли послать москвичей подальше.![]()
зреет революционная ситуация
Марфа Меньшикова писал(а):В регионах можно занять какую-то должность и зарабатывать деньги только родственникам чиновников.
да ты мать, полна стереотипов. Сама лимита, вот и пытаешься изжить в себе что то. Ту же жадность или зависть к тем, кто чьи то любовницы или родственникиМарфа Меньшикова писал(а):Я просто пока вижу, что люди из регионов более жадные,
Значит люди могут себе позволить не работать на земле. Значит с голоду не умирают. Видимо, их устраивает такая их жизнь. Так зачем тогда им на земле работать?Марфа Меньшикова писал(а):Я спрашиваю - слушайте, у вас тут денег мало, почему нет огородов? Ведь можно же все сажать свое... тем более если свой дом...
Мне ответ - пока был завод Чайка - все настолько привыкли к большим зарплатам.... на выходе из завода был ювелирный магазин - все женщины с получки шли туда, все угличане были увешаны золотом.
На земле работать разучились и никто уже не хочет.
Варда-Сахара писал(а):Во многом виноваты власти региона, которые позволяют влезать москвичам. Не ставят препонов. Именно поэтому последнее время в регионах набирают рейтинги те политики, которые кричат "хватит кормить Москву". Кормить не в плане отчислений в бюджет, а в плане засилья московского бизнеса. В Татарстане вот правительство вообще дорогу закрывает любому бизнесу из Москвы и богатых регионов. Именно поэтому у них там всё ок. Этот регион уже как красная тряпка для наших региональных чиновников: все бизнесмены кричат: "Посмотрите на Татарстан". Их бесит, что им ставят их в пример.
Думаю, скоро начнётся тенденция выживания московского бизнеса с регионов, будет многолетний передел. Ибо достали. До-ста-ли.
Ofelia писал(а):ты наверное тоже до сих пор катаешься на трёхколёсном велосипедике из детства? ярая поклонница которого ты когда-то была?
( ни в коем случае мой пример не обозначает то, что система Лазарева это трёхколёсный велосипедик)
Марфа Меньшикова писал(а):Ofelia писал(а):ты наверное тоже до сих пор катаешься на трёхколёсном велосипедике из детства? ярая поклонница которого ты когда-то была?
( ни в коем случае мой пример не обозначает то, что система Лазарева это трёхколёсный велосипедик)
На самокате я катаюсь)))
у нас на градообразующем предприятии сидели местные бандиты. Самые настоящие бандиты. Захватили завод и правили им. При этом город жил хорошо. Они со всеми делились. Город был реально богатый.Марфа Меньшикова писал(а):А теперь "ненавидят Москву" - это модный бренд.
Варда-Сахара писал(а):да ты мать, полна стереотипов. Сама лимита, вот и пытаешься изжить в себе что то. Ту же жадность или зависть к тем, кто чьи то любовницы или родственники
К слову сказать, пока московские люди не убили в моем городе добрую половину приличных мест, где можно иметь достойную з.п. , я зарабатывала не меньше москвичей.
Я согласен! Только быстрей переносите, задыхаемся уже здесьВарда-Сахара писал(а):Samersen, столицу надо переносить в Новосибирск, а не в Самару. Столица должна быть в центре страны, а не на окраине.
Я имел ввиду ощущение счастья в душе. Если брать во внимание этот показатель, то нищий праведник будет более счастливым человеком, чем умный амбициозный карьерист.Марфа Меньшикова писал(а):Чем развитие человек, тем больше он страдает. Не страдает только "человек- пищевая трубка" - пожрал и поспал. День прошел.
kvazar писал(а):Марфа Меньшикова, ...Варда-Сахара, ...можно тему открыть"Москва и регионы-кто из нас козёл?"..или проголосовать
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя