Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вс, 15 июня 2014, 15:50

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
Спойлер
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Украина - Новороссия. Война.

#641 drovosek » Вт, 24 июня 2014, 22:44

rita123 писал(а):классику знать нада
а что ? Разве она не утопилась? :scratch:
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 2 месяца

#642 rita123 » Вт, 24 июня 2014, 22:47

Дровосек, я про себя. Не узнала Катерину :sorry:
:hi-hi:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

• -1

#643 AKRESS » Вт, 24 июня 2014, 22:47

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Пятая колонна

• 3

#644 drovosek » Вт, 24 июня 2014, 22:56

AKRESS писал(а):невзирая на ОБЩЕПРИНЯТУЮ
Общепринятость Вы сильно преувеличили. Ссылки на Вики тоже не аргумент, памятуя предвзятость её администрации.

"Участие" - это не нападение на инкасаторских машинах. Это предшествующее тому боевое столкновение. После которого стороны остались при своих. И именно тот факт, что УА прекратила активные действия против ополченцев и вынудили командиров ЧВК Коломойского инспирировать нападение. Участвующие в расстреле вертолёты - тоже "группа Безлера"?

Так что первые два пункта вполне можете примерить к себе.
drovosek
Мыслитель года
Аватара

• 2

#645 Lanka » Вт, 24 июня 2014, 22:57

Акресс, а у Вас какие-то другие данные относительно боя под Волновахой?
Я навскидку нашла вот это
http://ria.ru/interview/20140523/1008994400.html
Статьям в Википедии не стоит доверять. Там "кто первый встал, того и тапки". Кто-то взял и накатал статью так как он считает правильным. Я прошлась по ссылкам в статье. Там нет ни одного источника, которому можно доверять.
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

#646 Авалока » Вт, 24 июня 2014, 22:58

http://russian.rt.com/article/37959
Ляшко сообщает:
Депутат Верховной рады Олег Ляшко признал, что среди бойцов батальона «Азов», который участвует в боевых действиях на востоке Украины, есть уголовники.

«То, что люди были ранее судимы, – это же не клеймо на всю жизнь. Я вам хочу сказать: среди бойцов спецподразделения «Азов» около половины ранее судимых», - заявил украинский парламентарий в интервью СМИ.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#647 Скарлетт » Вт, 24 июня 2014, 23:11

drovosek писал(а):фото Русланы, когда она на Майдане в таком виде была.
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=134&t=56282&p=2357964#p2357964
В статье про кикимор.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

• -2

#648 AKRESS » Вт, 24 июня 2014, 23:16

..
AKRESS
Аватара

#649 Скарлетт » Вт, 24 июня 2014, 23:22

Может, уже было:
Спонсор государственного переворота на Украине и финансист неонацистов еврейский олигарх Игорь Коломойский заявил, что более не намерен быть губернатором Днепропетровской области и покинул страну.

Еще ранее он отстранился от выполнения обязанностей губернатора. По данным украинской прессы, администрация президента киевской хунты и Кабмин с начала мая безрезультатно разыскивали олигарха и пытались получить от него отчеты по деятельности в области, а также требовали согласовывать заграничные поездки.

Арсений Яценюк уже подал "президенту"украинской хунты Петру Порошенко представление на увольнение губернатора Днепропетровской области.

СМИ сообщают, что по большей части Игорь Коломойский находится в Европе, в частности в Женеве, где у него имеется особняк.

Ранее олигарх заявил, что будет игнорировать решение "президента Украины" Петра Порошенко о прекращении огня и намерен и далее финансировать действия карательных батальонов наемников в Новороссии, где боевики ведут геноцид местного населения.

Отметим, что «в рамках уголовного дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны, убийстве при отягчающих обстоятельствах, воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов и похищении людей» следователями Следственного комитета Российской Федерации вынесено постановление о розыске Игоря Коломойского. Это постановление направлено в Главное управление уголовного розыска МВД России. Коломойский объявлен в международный розыск, который проводится на территории всех государств — членов Интерпола.
http://www.novoross.info/politiks/27316-sponsor-ukrainskih-nacistov-oligarh-kolomoyskiy-sdal-gubernatorstvo-i-bezhal-v-zhenevu.html

Это он, наверно, об иудейском проклятье узнал, и решил деру дать, "от греха подальше" в прямом смысле. :smile:
Там же говорилось, что евреи при совершении обряда дают срок на исправление, или хана.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

#650 АААААААААА » Вт, 24 июня 2014, 23:25

AKRESS, ты сказал - кто надо воспринял
кто-то занял глухую оборону, поскольку для него не возможно (согласно его ЧСВ) уже отступиться от ранее сказанного им же...

Всё остальное с твоей стороны будет...эээ... подвиг А. Матросова...
Это тебе надо?
мне - нет
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 2 месяца

• 2

#651 drovosek » Вт, 24 июня 2014, 23:30

AKRESS писал(а):В данной ситуации у нас целых ТРИ варианта: 1) моя ссылка на Википедию, где предположительно утверждается про бойцов ДНР, 2) вторая - Ваша пока ничем не подтверждённая версия про "ЧВК Коломойского", и 3) третья - про "бойцов Нацгвардии"?

Если некоторые посетители имеют критерием истинности лишь Вики, то, увы, обратимся к Вики
http://ru.wikipedia.org/wiki/Днепр_(батальон_МВД_Украины) :
Батальон «Днепр» (укр. батальон «Дніпро»[2]) — батальон специального назначения Министерства внутренних дел Украины, созданный 14 апреля 2014 года. Из-за того, что финансирование батальона взял на себя олигарх и председатель государственной администрации Днепропетровской области Игорь Коломойский[3], боевиков батальона в прессе РФ окрестили «наёмниками Коломойского»[4].

Вечером 11 мая 2014 пресс-служба МВД Украины опубликовала заявление, что подразделение с наименованием «батальон Национальной гвардии „Днепр“»[19]

Вам надо будет определиться насчёт варианта - ибо заведомость лишь по 1-му пункту - 2-й уже не катит)?
drovosek
Мыслитель года
Аватара

• -2

#652 AKRESS » Вт, 24 июня 2014, 23:37

..
AKRESS
Аватара

• 2

#653 Lanka » Вт, 24 июня 2014, 23:54

Мальчики не ссорьтесь :rose:
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

• -3

#654 oldsatana » Ср, 25 июня 2014, 0:07

AKRESS писал(а):Вопрос в другом - в том, что в одних случаях при ссылке участника на какой-либо внешний ресурс к нему ПРИМЕНЯЕТСЯ п. 3.27. как за "заведомую ложь", в других случаях - нет, в зависимости от того, на какой "стороне" находится этот участник. С моей т. з. - это сущий идиотизм, о чём я и пытаюсь сказать данной серией сообщений.
Какой же это идиотизм?!!
Это практицизм. Сознательное использование правила в целях дискредитации и вычищения нежелательной информации, пресечения озвучивания нежелательных позиций.

Все дело в НАМЕРЕНИЯХ! :-D
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

• 2

#655 sklarina » Ср, 25 июня 2014, 0:08

AKRESS, ну не Россия брала Крым, все эти публикации-фуфло, Россия сама попала на прелесть. Более того, сестра недавно вернулась из Крыма, страшно злая. Работает в госструктуре, им зарплату урезали из-за Крыма, и очень сильно. "Крым поднимают". Природа у вас офигенная, а вот люди..... Работайте над собой, реально. Незаслуженно вы в Россию вступили, причем по воле "невидимой руки рынка", похоже. В Украине воплотились люди, отрабатывающие карму России, т.е. напортачили в прошлом. Скажем, те, кто был против 9 мая в Украине (зря, приняли в Украине, на Украине - звучит по смыслу краше), видящие глянули, а они все в прошлой жизни воевали за Германию, вот, по старой памяти и против.
При особых нарушениях, например, поклонение полу человека, потребительство по полу - карма у человека блокируется. Отрабатывать он ее не может. Поэтому: Россия - гадина и т.п.
Займитесь собой. У России проблем куча, а вы еще и добавляете.
По прогнозу на 2014 год - Крым под контролем Чечни - оно вам надо?
sklarina
Темы: 27
С нами: 12 лет 4 месяца

#656 Братик » Ср, 25 июня 2014, 0:38

phpBB [media]
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

• 2

#657 Deri » Ср, 25 июня 2014, 1:14

Мелодия души писал(а):Deri, ну видишь, ты не можешь по-другому увидеть их, все, крест поставлен, ярлыки навешаны, развод. Твой выбор. А я поддержу, да. Но не их слова, которые я могла неправильно понять или они могли быть сказаны в эмоциональном раздрае, а просто как людей, которые живут на одной планете со мной, проходят свои испытания. И знаешь, когда в душе обида и вот такие захоронения тех, кого ты уже не простишь и видеть не хочешь, это ж как жить то? Наверное, кто то и в этом находит кайф, не знаю.... :dont_knou:

Здесь речь не идет об обидах, захоронениях, прощениях, не прощениях. Все гораздо проще.
Есть люди, которые никогда не будут своими, не будут близкими, потому-что они изначально исповедуют другие базовые ценности и другое мировозрение.
Такие люди могут быть хорошими и порой интересными собеседниками, хорошими работниками, грамотными специалистами, заботливыми родителями для своих детей, и прочее.., но эти люди никогда не примут мою сторону в каком-то серьезном конфликте.
Как при этом жить? Спокойно. Спокойно, принимая это как данность. Принимая как данность то, что тебе приходится и придется защищать интересы свои, своей культуры, своей расы и своего народа, защищать свои духовные ценности.
Это нас расслабили 60 лет без войны, когда мы думали, что все хотят мира, когда мы думали, что все люди братья. Нет, совершенно не так.
Мы достаточно долго здесь общались, чтоб понять кто и что из себя представляет. Мне кажется, что период эмоций давно прошел)). Осталась суровая правда. А суровая правда состоит в том: или я буду завтра жить, или я умру.

У тебя всегда крайности и смещение акцентов. Ты говоришь и мыслишь в масштабе Вселенной, со вселенской скорбью о потерях человечества на пути развития. Если говорить по ДК, то жить надо в 2 реальностях одновременно. А ты все как-то в одной реальности прибываешь - духовной. А если говорить о политических взглядах, то в твоей позиции больше нелюбви к России, чем нейтралитета :wink:

В масштабах Вселенной, мне тоже жаль и Обаму и Гитлера, и неонацистов. НО если я в реальной жизни буду жить масштабами Вселенной, то не будет ни меня, ни моего народа, ни моей страны.
Deri

• -2

#658 Amber » Ср, 25 июня 2014, 1:25

Deri, Никогда не говори никогда.
Amber

• 1

#659 drovosek » Ср, 25 июня 2014, 1:33

AKRESS писал(а):Помимо сайта http://112.ua и ему аналогичных?
112.ua - мне незнаком. А насчёт достоверности логичнее опереться на то, является ли сказанное мнением журналиста или прямой речью того, кто в теме. В приведённой ссылке на ria.ru процитирован Пушилин. Вполне достаточный источник для тех, кто изначально готов доверять его словам. Для иных есть свои источники. Нет проблем - цитату и своё к неё отношение.
drovosek
Мыслитель года
Аватара

• 3

#660 drovosek » Ср, 25 июня 2014, 1:39

Добавлено Ср, 25 июня 2014, 1:38:
Скарлетт писал(а):Это он, наверно, об иудейском проклятье узнал,
Во-первых, они его специально известили. (Это обязательное условие)
Во-вторых, от него не убежишь. Березовский тоже думал, что убежал, ан, шарфик оказался в его собственной ванне.
drovosek
Мыслитель года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем