...НЕпривычная тишина в танцуголке...
NELENKA, вам спасибо за Открытие сезона!
А меня прошу простить, ибо пока НЕ зажигается...
Каникулы оказались не только переживательными / всвязи с аномальной жарой в России/,
но и печальными... В начале августа ушла из жизни моя ОЧЕНЬ близкая подруга /по учебе в институте/
и на следуюшей недели будет 40 дней и + еЁ личный юбилей
Она жила своей работой и оставила добрую память о себе в своих учениках. Засл.раб.кул-ры, кавалер/ не помню точно какого/
ордена / какой-то степени./. 30 ти летней давности рак...вдруг проявился, но уже в мозге...
А завтра...9 дней...тутошней приятельнице. И тоже в финале рак мозга :
Я в каникулы закончила серию Воспитание родителей, прослушала последние семинары С.Н. и еще...попала на очень добрый и интересный сайт, где отдыхала от житейской суеты.
Наташа, к вам вопросик. Знаю, что именно в вашем анс-ле начинал работу некий Саша /фамилию не могу вспомнить/, ну лет 15 назад. Он был зятем / 1 ым/ моей умершей подруги. Он был из г. Владимира. Может что-то вспомните....
Еше около танцевальные сплетни.
Обшалась по Skype с Екатериной Березиной /тема оней где-то на стр.25..../ И поведала она мне историю....о том, что педагогом-репетитором у неЁ была .......не поверите ушам своим......Надежда Павлова. Была.....2 года назад...перед уходом Екатерины в декретный отпуск. Катя от неЁ отказалась впоследствии т.к педагог из балерины Надежды Павловой .....получился НИКАкой... В общем..........не сотворяй себе кумира.../ это я к себе.../ Хотя...куда б от них деться.
Коллеги....хочу увидеть ваши позитивные посты. А меня извините...