Да, случается надхнэння!
Но все-же попробуйте готовый рецептик:
салат
НирванаНа 500гр. филе (1 средняя грудка) - 1ст. бубочек винограда, 1 кислое яблоко, 1/2 корня сельдерея, 1/2 ст. очищенных орехов, лимон, петрушка-зеленушка, морская соль. Заправлять майонезом или йогуртом, или оливковым маслом - кто как любит.
Грудку порезать вдоль на 4 части и мгновенно обжарить, нарезать не очень мелко, так чтобы гармонировало с виноградом, сбрызнуть лим. соком, дать настояться 30мин. Яблоко порезать мелко, а сельдерей - на тёрку, добавить виноград (какой хотите, мне нравится больше белый не сильно сладкий), хорошо много притрусить зеленушкой (тоже экспериментируйте), можно даже листья салата добавить.
Майонез смешать с йогуртом или сливками и залить на 20мин.
Или салатная заправка (оливковое масло, лим.сок, сух. горчица, сух.чеснок, морск.соль, чуть сахара или мёд), тогда етим надобно залить курицу сразу, а потом уже всё мешать.