tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Сразу все высматривать не обязательно.Мадера писал(а):Гспди,igudym, когда я это всё смотреть-то буду?!!1![]()
![]()
Мадера писал(а):А больше всего я люблю станок и репетиции!
Мадера писал(а):А больше всего я люблю станок и репетиции!
Мадера, а Вы когда-нибудь занимались сами в каком-нибудь танцевальном направлении? Ну там бальные танцы, или народные, или классика, а может что-нибудь современное?Мадера писал(а):А больше всего я люблю станок и репетиции!
нотка писал(а):И я !!!!!!Мадера писал(а):А больше всего я люблю станок и репетиции!![]()
![]()
Тоже посмотрел оба ролика. Партнер в обоих один и тот же - Семен Чудин. Хореография тоже одинаковая...нотка писал(а):Вот интересно, если не поленитесь и сравните исполнение Наташи и Кристины : момент на видео с Наташей 2.42, на видео с Кристиной 2.37..... Они открывают ногу вперед на девлепе и Наташа не удерживает равновесие, валится влево, очень профессионально и почти незаметно ее ловит партнер и они продолжают как ни в чем не бывало. Я, пока не было с чем сравнивать даже грешным делом подумала, может она не падает.... Может так и задумано.... Жизель ведь вся такая томная.... Ан нет, посмотрела на Кристину и поняла, что действительно не удержала равновесие Наташа.... А партнер молодец.![]()
Ну вот еще одно исполнение той же сцены и того же движения. Хореография этого кусочка одинаковая.нотка писал(а):Вот интересно, если не поленитесь и сравните исполнение Наташи и Кристины : момент на видео с Наташей 2.42, на видео с Кристиной 2.37..... Они открывают ногу вперед на девлепе и Наташа не удерживает равновесие, валится влево, очень профессионально и почти незаметно ее ловит партнер и они продолжают как ни в чем не бывало. Я, пока не было с чем сравнивать даже грешным делом подумала, может она не падает.... Может так и задумано.... Жизель ведь вся такая томная.... Ан нет, посмотрела на Кристину и поняла, что действительно не удержала равновесие Наташа.... А партнер молодец.![]()
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость