tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
нотка писал(а):А что же Наташа с Ваней до сих пор работают в Питере? Тамара, уж Вы-то наверняка знаете....
Мадера писал(а):А меня равновесие не трогает. Даже когда балерины бывает падают
Ох, Тамара, даже не сомневалась что Вы будете Вашу любимицу защищать....aramat писал(а):
А меня...........Присмотритесь лучше к Наташиным шанжманам в продвижении назад... /5 я мин./ УНИКАЛЬНОЕ исполнение.... БЛИСТАТЕЛЬНА...ПОЛУВОЗДУШНА...
и нет ей равных в этом ....КАКОЙ БАЛЛОН![]()
![]()
....зал апплодирует стоя....
![]()
![]()
![]()
а вот Кристина...шанжман вообще не отрываясь от пола...да ещЁ и не очень технично...как-то небрежно......а може так задумано
Поэтому..........БРАВО, НАТАЛЬЯ!!!!
Что-то давно ничего не слышно про них....aramat писал(а):нотка писал(а):А что же Наташа с Ваней до сих пор работают в Питере? Тамара, уж Вы-то наверняка знаете....
....Наташенька....я тааааакк далеко от Питера....могу только догадываться и верить интернету....У них ведь теперь контракт с Питером...думаю до 5 лет точно...попались в лапы Кехману...
Снимала мандраж перед выходом на сцену и ..... упала.....aramat писал(а):Мадера писал(а):А меня равновесие не трогает. Даже когда балерины бывает падают
а символическая картинка...правда , с разными смыслами...![]()
нотка писал(а):Снимала мандраж перед выходом на сцену и ..... упала.....
нотка писал(а):Упала.... и пошла снимать стресс....
нотка писал(а):Ни разу не упала, отметила успех и с чувством исполненного долга удалилась спать....
aramat писал(а): УНИКАЛЬНОЕ исполнение.... БЛИСТАТЕЛЬНА...ПОЛУВОЗДУШНА...
Ну что, Вас можно поздравить?Айрим писал(а):записались с мужем на аргентинское танго...купилась на фразу Бернарда Шоу «Танец — это вертикальное выражение горизонтальных желаний»ждем первого занятия
ЗдОрово! Удачи!!! Расскажите нам потом прав ли был Бернард Шоу....Айрим писал(а):записались с мужем на аргентинское танго...купилась на фразу Бернарда Шоу «Танец — это вертикальное выражение горизонтальных желаний»ждем первого занятия
ООО! Тамара, это серьезно.... Целый балет. Спасибо!!!!aramat писал(а):Наташа, вот нашлось из последних....Михайловский театр, июль 2012год, балет ''Дон-Кихот''...полная версия
Китри...Наталья Осипова Базиль...Иван Васильев
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей