tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Наташин партнер по адажио довольно высокий мужчина, мне кажется, по крайней мере у него довольно вытянутая длинноногая фигура, какая бывает у высоких людей.Мадера писал(а):Разве нет? А кто?
Мне показалось - это просто более ранняя запись, к тому же, плохого качества. Сейчас Васильев более техничен, имхо. И голова меньше кажется.![]()
Впрочем, может, я ошибаюсь.Это не Иван Васильев её партнёр?
aramat писал(а):
igudym писал(а): Чудин, Семён Чудин, бывший премьер московского музыкального театра им. Станиславского
Нда, допились, как говорят, до чертиков...нотка писал(а):aramat писал(а):![]()
Прикольно.
![]()
Не волнуйтесь, у меня их вообще нет.Мадера писал(а):igudym писал(а): Чудин, Семён Чудин, бывший премьер московского музыкального театра им. Станиславского
Благодарю Вас, igudym! Признаться, как у нас выключили "Культуру" и "Планету" - я совсем не смотрю телевизор. И всё ценное в искусстве теперь проходит мимо меня...![]()
А мой любимый педагог в детстве говорила, что у Жизели руки должны быть мягкими, как бы расслабленными, а ноги сильными и техничными.Мадера писал(а):а эта Жизель мне нравится меньше, чем Осипова.
Жизель, конечно, с Того Света, но, всё-ж не должна быть вяленькой!И руки... дохлые руки в общем..
igudym писал(а):Михайловский театр объявил войну Большому
2011 г
Владимир Кехман - о переходе Натальи Осиповой и Ивана Васильева в Михайловский театр. Он признался, что хочет "переплюнуть" Большой театр и устроить незабываемый юбилей Михайловского.
Да, правильно, конечно.... Ибо танец это ДУША.....Мадера писал(а):А меня равновесие не трогает. Даже когда балерины бывает падают - не важно - вычеркнуть из танца и всё! Это ж не гимнастика, где баллы снимают.
Важны вызываемые эмоции, имхо, а они, в свою очередь, вызываются пластикой. Если у барышни руки невыразительны, то никакой муштрой это не исправить. Талант необ*ясним! В чём разница между способностями и талантом (помимо трудолюбия) - Божий дар! Или есть или нет.
В данном случае я взагали, а не про Кристину.
нотка писал(а):Вот интересно, если не поленитесь и сравните исполнение Наташи и Кристины
Мадера писал(а):А меня равновесие не трогает
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя