вот и я чувствую, что на повороте, а что за ним не знаю

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Avantasia, а эта тема не дискотека 80 и 90, и "народ" не обязан удовлетворять Ваши вкусы.Avantasia писал(а):А вообще, в той теме народ настругал винегрету!)
«Wind of Change» - гимн перестройки относится к 80-м, Кино, Наутилус помпилиус и подавно. Не знаю, может все это крутили на дискотеках 90-х за неимением лучшего.Вот народ и напутал.)
Скарлетт писал(а):Avantasia, а эта тема не дискотека 80 и 90, и "народ" не обязан удовлетворять Ваши вкусы.Avantasia писал(а):А вообще, в той теме народ настругал винегрету!)
«Wind of Change» - гимн перестройки относится к 80-м, Кино, Наутилус помпилиус и подавно. Не знаю, может все это крутили на дискотеках 90-х за неимением лучшего.Вот народ и напутал.)
и где нынче движение ?Solar wind писал(а):9999, скучно здесь стало, стоячая вода, я люблю движение и быстрое).
Скарлетт, Агня дала ссылку на свою настольгию. Посмотри повнимательнее. Я ту тему про диско 90-х переслушала и по ходу оставила ей здесь комент.)Скарлетт писал(а):Avantasia, а эта тема не дискотека 80 и 90, и "народ" не обязан удовлетворять Ваши вкусы.Avantasia писал(а):А вообще, в той теме народ настругал винегрету!)
где не живут светлым будущим и прошлым тоже.крыгл писал(а):и где нынче движение ?
Solar wind писал(а):где не живут светлым будущим и прошлым тоже.крыгл писал(а):и где нынче движение ?
Solar wind писал(а):крыгл, халява организмом не усваивается...
все, что человеку нужно, всегда находится рядом...
но... надо очень-очень этого захотеть...![]()
и приложить труд...
тогда есть шанс попасть в райские кущи
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя