tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
aramat писал(а):нотка писал(а):Зачем к колхозникам выпустили колхозницу, напомнившую мне почему-то цыганку? Без либреттЫ я никогда не догадаюсь об этом.... А либреттЫ нетУ.....Как жаль....
Если не ошибаюсь, этот танец исполняется не Гаянэ, а ее подругой. В оригинальной постановке его исполняла сама Анисимова. То есть, она его ставила на себя и для себя...нотка писал(а):Ага.... Ну вот теперь все понятно.... Теперь сюжетик завязался.... А то я все никак не могла понять к чему девушка.... А это оказывается менеджер по продажам....aramat писал(а):Вот вам либреТТа...
В одном орденоносном колхозе празднуется день урожая. Бригадиры-виноградари спорят чей урожай лучше...Рислинг...Мерло....Каберне
Шардоне...Пино Нуар....Шабо.... Спор горячих парней дошел до применения холодного оружия...Тут появляется деревенская красавица...менеджер по продажам Гаяне и просит горячих парней не горячиться...урожай то общий...колхозный... И предлагает им за дружбу продегустировать продукт нового урожая.... 5 звездочный коньяк ,,АРАРАТ'''....Дегустация заканчивается Энергичным танцем с холодным оружием, НО в дружественной обстановке.![]()
![]()
Наконец-то все встало на свои места....
ЛибреТТА все же великая веСЧЬ.![]()
igudym писал(а):Если не ошибаюсь, этот танец исполняется не Гаянэ, а ее подругой.
aramat писал(а):АУУуууууууууууу....Украина.....а кто-нибудь смотрит ,,ТАНЦУЮТ ВСЕ--5"""![]()
![]()
![]()
![]()
я...что???...одна ...?
Спасибо, Тамарочка.... Я вспомнила детство золотое. Вот так же в 1978 году, на сцене Зала Чайковского. Мое первое в жизни соло.... Детская полька. Сейчас ее к сожалению нет в репертуаре ансамбля, ибо, увы, нет мальчиков...aramat писал(а):Сегодня......... 1 С Е Н Т Я Б Р Я![]()
![]()
![]()
aramat писал(а):igudym писал(а):Если не ошибаюсь, этот танец исполняется не Гаянэ, а ее подругой.
Игорь, вы о чЁм..........![]()
aramat писал(а):....Стартовал 5 сезон ,,ТАНЦУЮТ ВСЕ """"
День 1...Кастинг в г. Днепропетровск... борьба за 100 лучших танцоров.
Получила огромное удовольствиеЖюри было в ударе...балдели от самобытности конкурсантов
![]()
Удивил К.Томильченко...в качестве постановщика выглядит солидно, а тут ...в кресле жюри просто оторвался...
Конкурсанты...как всегда... 10% настоящие танцюристы, а 90%...потенциальные... Следующий кастинг в Одессе
Да нет, о чем Вы говорите!aramat писал(а):Аня...![]()
А остальные ...смею догадаться...дегустируют![]()
![]()
Спасибо!aramat писал(а):Игорь, и вас с днЁм начала творческого сезона![]()
aramat писал(а):ВСЕМ ДОБРОГО 1 СЕНТЯБРЬСКОГО УТРА
Присоединяюсь к поздравлению действующих педагогов!aramat писал(а):Наташа, поздравляю вас с началом нового творческого сезонаТворческих успехов вам в нашей нелегкой деятельности...
Спасибо!!!!igudym писал(а):Присоединяюсь к поздравлению действующих педагогов!aramat писал(а):Наташа, поздравляю вас с началом нового творческого сезонаТворческих успехов вам в нашей нелегкой деятельности...
![]()
![]()
Наташа, больших и малых Вам успехов во всех начинаниях и творческих мучениях!![]()
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя