tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Мадера писал(а):А я всё люблю! Мне всё нравится
A0109 писал(а):Хотя, наверное каждый выбирает тот танец, который в сочетании с музыкой ближе к его базовому состоянию.
Мадера писал(а):Может таки выделимся в отдельную тему?У меня тут пару фоток за Шабо есть, но я стесняюсь здесь флудить...
Вы тоже заметили?aramat писал(а):Спасибо, что поделились...своим пребыванием в рабствеА рабыню Наталью я присмотрела
в правом углу /от зрителя / ...
....
Выдавили нас отсюда и довольны?aramat писал(а):Мадера писал(а):Может таки выделимся в отдельную тему? У меня тут пару фоток за Шабо есть, но я стесняюсь здесь флудить...
Ну, созрели наконец-то...Здесь будем танцевать, а дегустировать...в ,,Кабачок"".....
![]()
![]()
Либретта эта харашо!A0109 писал(а):нотка писал(а):Конечно, и к любому балету же либретто пишут... Разумеется с описанием лучше.
Для меня- да,
Хотя, наверное каждый выбирает тот танец,
который в сочетании с музыкой ближе к его базовому состоянию.
Ну Вы даете, Тамара!aramat писал(а):Спасибо, что поделились...своим пребыванием в рабствеА рабыню Наталью я присмотрела
в правом углу /от зрителя / ...
....
Вот и я говорю, что Барановский умничка.aramat писал(а):
Наташа, а мне номер понравился....несмотря на кое-какие технические проблемы... В ранге концертного номера очень даже хорошая постановка...и соглашусь с Игорем, что ....ежели БЫ....номер смотреть на каком либо спецзаднике...да с соответствующей подсветкой............. а на фоне офицеров / поющих.../ номер теряет свой характер и силу. А хореография мне очень понравилась![]()
Помните х.ф. "Семь невест ефрейтора Сбруева". Там проводница говорит про Танец с саблями: "Это энергичный танец !!!"igudym писал(а):Кто догадается без либретты, что делают эти армянские колхозники с холодным оружием?![]()
Знаю, Наташа обожает именно эту постановку...![]()
Наташа, я помню, что у Вас особое отношение к этой постановке...нотка писал(а):Помните х.ф. "Семь невест ефрейтора Сбруева". Там проводница говорит про Танец с саблями: "Это энергичный танец !!!"igudym писал(а):Кто догадается без либретты, что делают эти армянские колхозники с холодным оружием?![]()
Знаю, Наташа обожает именно эту постановку...![]()
![]()
![]()
![]()
Зачем к колхозникам выпустили колхозницу, напомнившую мне почему-то цыганку? Без либреттЫ я никогда не догадаюсь об этом....![]()
![]()
А либреттЫ нетУ.....Как жаль....
![]()
Сценическая жизнь
Ленинградский театр оперы и балета имени С. М. Кирова
9 декабря 1942 года — премьера, в эвакуации на сцене Пермского театра оперы и балета
Балетмейстер-постановщик Нина Анисимова, художник-постановщик Натан Альтман, художник по костюмам Татьяна Бруни, дирижёр-постановщик Павел Фельдт
Действующие лица
Гаянэ — Наталия Дудинская, (затем Алла Шелест)
Армен — Константин Сергеев, (затем Семён Каплан)
Нунэ — Татьяна Вечеслова, (затем Фея Балабина)
Карен — Николай Зубковский, (затем Владимир Фидлер)
Гико — Борис Шавров
Айша — Нина Анисимова
aramat писал(а):A0109 писал(а):А у меня ещё один вопрос:-Показательные выступления гимнастики- это танец или спорт?[/quote]
Это спорт ! И гимнастика , и фигурное катание, и синхронное плавание...где хореография занимает почетное место![]()
Тренер после выступления похвалит ...хорошо отработал...блестяще откатал, но никогда не скажет хорощо станцевал![]()
igudym писал(а):Кто догадается без либретты, что делают эти армянские колхозники с холодным оружием?[/quote]нотка писал(а):Зачем к колхозникам выпустили колхозницу, напомнившую мне почему-то цыганку? Без либреттЫ я никогда не догадаюсь об этом.... А либреттЫ нетУ.....Как жаль....
bypath писал(а):Razy Gogonea
http://vimeo.com/47791103
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя