tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
На трёх языках. Это о контрэтикетках, которые на обратной стороне бутылки. Оригинальная на французском. Рядом с ней наклеена обычно на английском, по тексту полностью повторяет французскую. И рядом на украинском, где указаны импортёр, что "без ГМО", что "беременным и за рулем не рекомендуется" и т.п.нотка писал(а):Ну хорошо, спасибо, успокоили Вы меня с Тамарой, видимо действительно это нормальная цена....igudym писал(а):5-10 дол за бутылку это база в Европе да и во всем мире тоже.Поэтому Ваши 250 рубчиков не выглядят неправдоподобными...
Но этикетки???? Игорь, у вас Украинские этикетки на французских винах?
aramat писал(а):Вобщем...мысль залетела, что аватарку надо поменять....глядя на Мадеру...![]()
Как думаете...mrs Шардоне будет к месту
aramat писал(а):
- Спойлер
- Мой любимый чечевичный суп
главное блюдо всех постов
igudym писал(а):я выберу себе Chablis (Шабли)
aramat писал(а): Вобщем...мысль залетела, что аватарку надо поменять....глядя на Мадеру...![]()
Как думаете...mrs Шардоне будет к месту
Мадера писал(а):Тямянка к лицу будет
Ну вот, видите.... А у нас с обратной стороны все на русском....Сейчас посмотрела дома стоит непочатая бутылка итальянского вина. Основная этикетка на итальянском, "на спине" бутылки все кроме названия вина и производителя написано по-русски...igudym писал(а):На трёх языках. Это о контрэтикетках, которые на обратной стороне бутылки. Оригинальная на французском. Рядом с ней наклеена обычно на английском, по тексту полностью повторяет французскую. И рядом на украинском, где указаны импортёр, что "без ГМО", что "беременным и за рулем не рекомендуется" и т.п.
Основная этикетка, которая на лицевой стороне бутылки, остается оригинальная.
Давно как-то забрела в тему "наши лица".... Не нашла там ни Игоря, ни Тамару....Мадера писал(а):
Вам, aramat, больше Тямянка к лицу будет!![]()
Кстати, могу ли я надеяться увидеть Вас в "наших лицах"?![]()
Тамара, я тоже хочу себя побаловать... Напишите, пожалуйста рецепт....Мадера писал(а):aramat писал(а):
- Спойлер
- Мой любимый чечевичный суп
главное блюдо всех постов
Балуете Вы себя, однако!
Мадера писал(а): !У Вас "Метро" есть? Это их поставки. Попробуйте разузнать, может, в "Сильпо" есть. Или, ежели угодно, вышлю поездом, мне не сложно.
Мадера писал(а):Не, ну совсем распоясались! Так, закусывать - в "О вкусностях))"!
aramat писал(а): Можно мне выслать...только пароходом![]()
![]()
Мадера писал(а):А Вы сами-то откуда будете ?
igudym писал(а):Ужас! Уже все в стельку пьяные!
Мадера писал(а):Вам, aramat, больше Тямянка к лицу будет!
igudym писал(а):И приблизительно после двухсот пятидесятой бутылки приходит некоторое понимание...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя