Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 9

#1 Kadet » Пн, 22 июня 2015, 13:02

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#621 Enmerkar » Ср, 1 июля 2015, 1:24

Папа_Карло писал(а):
Enmerkar писал(а):.У нас контракт был контракт на 33 млрд, по ценам ок 400 баксов, с готовой транспортной системой...

Ты так и не понял, что экономика и интересы вашей страны воообще ни при чем? Во всех раскладах...

это ты так и не понял, что я именно это и пытаюсь донести - Путин все это похоронил, потому, что никакие таможенные союзы ему с Украиной небыли нужны....

ЗЫ...ты опять выхватил "два слова" и сделал "вывод"))
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

#622 LadyClarick » Ср, 1 июля 2015, 1:36

Enmerkar писал(а):Путин все это похоронил, потому, что никакие таможенные союзы ему с Украиной небыли нужны....
А почему не нужны? По твоему, он хотел рассорить народы и оккупировать Украину?
Но ведь та часть которая бы осталась ушла бы в НАТО а Путину это не надо. Нет в этом логики
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#623 Фиалка » Ср, 1 июля 2015, 9:47

Natish писал(а):Сегодня по приказу Путина на нашей территории сконцентрировали 200 тысяч человек, и их арсенал пополняется танками, реактивными системами залпового огня, средствами ПВО, в том числе системами запуска зенитных ракет
Natish писал(а):Трехсторонние переговоры по газу России, Украины и Евросоюза, прошедшие во вторник в Вене
:grin:
Enmerkar писал(а):скакали))))
чисто хохляцкая манера - своим говном других измазать - чтоб после того как обосрался не скучно было одному в говне сидеть
Enmerkar писал(а):все это похоронил ПУТИН!
Деж, ты XXX троль :you_are_crasy: извини - но приличного синонима я подобрать не могу - если можешь, подбери сам

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
чет не могу понять - чего Деж прыгает - что изменилось с тех пор, как с Китаем газовый контракт был подписан?
Последний раз редактировалось acolyte Ср, 1 июля 2015, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

#624 Enmerkar » Ср, 1 июля 2015, 9:51

Фиалка, хабалка)
Enmerkar
Аватара

• 1

#625 Фиалка » Ср, 1 июля 2015, 9:53

Enmerkar писал(а):нагибают наших на бешеную цену..
правильно делают - идите .... ты кажись сказал вчера - что ушли? вот и идите

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Enmerkar, не - ну подбери более приемлемое для тебя определение - чтобы культурно смысл передавало - буду пользоваться :grin:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
хотя - я думаю, что это лицемерие - пытаться завуалированно и культурно определять то, что по определению не является ни культурным, ни вообще нормальным для культурного человеческого общества
какой сам - такое и определение :pardon:

Добавлено спустя 19 минут 39 секунд:
phpBB [media]
Фиалка
Аватара

#626 newl71 » Ср, 1 июля 2015, 10:18

Монархист писал(а):Бойцы создаваемой политической партии "Правый сектор" проходят боевую подготовку в лагерях, расположенных в городах Днепропетровской области. Об этом лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил в интервью РБК-Украина.
Заявить он может что угодно. Как и проходить эту подготовку они могли в подмосковье или в ростове. Просто звучит будто вокруг днепропетровска прям кишит черными правосеками со свастиками

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
Типичная тема - высшая раса руССкихнасмехается над телячьей украинской мовой
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1148430.html
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#627 Enmerkar » Ср, 1 июля 2015, 10:37

Enmerkar
Аватара

#628 acolyte » Ср, 1 июля 2015, 10:46

Здобулы!

Изображение
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

#629 Монархист » Ср, 1 июля 2015, 10:53

Enmerkar писал(а):Монархист, дядя....как ты не пляши вокруг олиграхата и кучмы.... у нас был 10 год, с полным разворотом страны в сторону России.....
Послушай ..ну представь еще раз - "Разворот Украины" + "политическая воля Путина" против "Овоща" и страусов "Фирташа"....
чувствуешь всю силу "противостояния"?
:-D
ты ваще слушаешь интервью этого страусовода? он же даже не обговаривал с Путиным свою эвакуацию.... взяли за шиворот и в Ростов выкинули...

....У нас контракт был контракт на 33 млрд, по ценам ок 400 баксов, с готовой транспортной системой...
Ты вспомни как россияне плясали прошлым летом когда Газпром пытался заключить с Китаем контракт на 30 млрд, по 250 уе....с условием что еще надо трубу строить стоимостью ....цать млрд. Плясали радуясь экономической независимости.... скакали))))
Ты только Сравни....
Мы были самым крупным и самым выгодным партнером!!!!
Все могло случится именно так как вы, пророссийские монархисты)), хотели.
Вам только надо понять, что все это похоронил ПУТИН!
надо понять. и выяснить - Почему?

Включай сам мозги.
В том и было преимущество и слабость власти Янука, что он не лёг ни под российский олигархат, ни под Запад, предпочтя быть самому олигархом. В идеале, если бы этот режим не сбросили, я надеялся, что Украина со здравыми политиками выбьет для себя статус нейтрального государства. Но не дали.

Ты вспомни, как у нас были цены в 2-3-4 раза ниже, чем в России и мы это отправляли прежде всего на Россию и страны СНГ. Я езжу в Белгород 2 раза в месяц и всё это видел. Фуры пыва Оболонь, эти отстойные Таврии-Ланосы, КIA, машиностроительная продукция ( http://liberal.in.ua/statistika/eksport-produktsi ... oeniya-iz-ukraini-v-2013g.html ) , сыры и прочий пищепром и толпы челноков с продуктами и главное - сельхозпродукция - зерновые, крупы, семена. На Запад шёл металл, но опять же, в основном, металлургических комбинатов Донбасса.

А погубила Украину кабала МВФ. Трус был от неё зависим и не мог принять радикальных решений для спасения страны.
Ему надо было открывать границы для российского инвестора. Это ты, Enmerkar, поймёшь ещё через 5 лет полной .опы.
Хорошо. Сбросили труса. И что? Ещё более глубокая кабала от иглы МВФ, когда страна превратилась в послушную марионетку воли Госдепа.

И где теперь после майдана Южмаш, Мотор-Сич, Харьковский авиазавод, Запорожский алюминиевый комбинат, Черноморский судострой и прочие предприятия, сотрудничавшие с РФ? У нас с весны сего года разобрали трамвайные рельсы от спального массива Салтовки до машиностроительных заводов (ХТЗ, Станкострой, 8 ГПЗ, Электротяжмаш), сказали, что временно, на месяц, а уже 3 месяца не чешутся. Рабочих мало, а кому надо, пусть на маршрутках за 5.50 ездят
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#630 Enmerkar » Ср, 1 июля 2015, 10:57

acolyte, хоспади...."в конце 13го" - когда уже Майдан бушевал. сделали "ход конем" ...и за газ договорились, и кредит выделили....

И дураку понятно, что удушая украинскую экономику, ставка делалась именно на распад Украины.
И когда заполыхал Майдан....Путину ничего не оставалась как приготовится к разделу и сделать "добренькое лицо"....
Вот только раздел, естественный как бы, не совсем получился))))

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Монархист писал(а):В том и было преимущество и слабость власти Янука, что он не лёг ни под российский олигархат, ни под Запад, предпочтя быть самому олигархом. В идеале, если бы этот режим не сбросили, я надеялся, что Украина со здравыми политиками выбьет для себя статус нейтрального государства. Но не дали.
Ты так веришь в могущество Овоща)))
Enmerkar
Аватара

#631 acolyte » Ср, 1 июля 2015, 11:05

Enmerkar писал(а):И дураку понятно, что удушая украинскую экономику, ставка делалась именно на распад Украины.

О каком "удушении" вы говорите? Я понимаю, что вы человек невежественный, глуповатый, но все же, занимаясь своим любимым толстым троллингом, не переусердствуйте.
acolyte
Аватара

#632 Enmerkar » Ср, 1 июля 2015, 11:09

Монархист,

Не хочется сильно углубятся в геополитику, но Украина в Таможенном союзе, без пошлин и со скидками на газ, по цене как в Беларуси. стоила б России более 40 млрд недополученной прибыли в год.
Понимаешь... стратегически - Украина нужна, тактически - не тянем....((
Поэтому был принят вполне себе нормальный ход. - Душим. а потом по Днепру отбираем технологические области.

Так что хохлам пришлось выбирать из двух зол...

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
acolyte писал(а):О каком "удушении" вы говорите?
о том... о котором вы писали в прошлом году, помните..?
вроде как - "Украина сука должна сдохуть...."
....может порядок слов перепутал... Но точно помню, что именно они все были в вашем сообщении...)
Enmerkar
Аватара

#633 acolyte » Ср, 1 июля 2015, 11:24

"брехня" :sleep:
acolyte
Аватара

#634 Авалока » Ср, 1 июля 2015, 11:44

в цене на газ я не вижу особой выгоды для России. Ни большая ни маленькая цена для нас погоды не делает. Самым главным образом Россия зависит от цены на нефть и возможность её продавать. Газ выгоден для покупающей стороны - это конкурентная экономика, работающие заводы и чистая экология. Именно поэтому Германия через Брюссель нагнула Болгарию, чтобы та отказалась от транзита газа (читай - работающие заводы и плата за транзит) и сама же через некоторое время подписала контракт на строительство второй ветки северного потока. Просто чтобы в Германии работали заводы, а в Болгарии нет.
Что же касается цены на газ у "пророссийского" Януковича - да у нас была высокая цена, потом мы передоговорились в 2013 году на низкую цену. Ну.. Очень плохо с нашей стороны.. некрасиво поступили. Что? в период с 91 по 2000 годы мы давали очень низкую цену на газ для Украины и поддержали её промышленность в первое потсоветское время? А.. ну это было давно и неправда. Подумаешь 9 лет спонсировали братскую страну и не дали утонуть её промышленности в ущерб своей. Главное эти три года мы наживались на Украине, ох наживались.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Изображение
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#635 Enmerkar » Ср, 1 июля 2015, 11:55

Авалока, так ведь контекст - нужна была Украина России в Таможенном союзе. или нет?
Нет? дык..никаких проблем)))
Enmerkar
Аватара

#636 Авалока » Ср, 1 июля 2015, 12:03

Enmerkar, понятия не имею нужна была она в Таможенном Союзе или нет. По телевизору шла линия что с Белоруссией и Казахстаном все идет как по маслу, все договорённости, а Украина играет свою игру и пока не определилась. Негатива по поводу неопределенности Украины в телевизоре по России 24 я лично не припомню, были аналитические программы где рассматривалось что возможно Украина выберет ассоциацию с ЕС, с вероятными негативными последствиями для экономики.
Авалока M
Аватара

#637 Enmerkar » Ср, 1 июля 2015, 12:08

Авалока писал(а):Enmerkar, понятия не имею нужна была она в Таможенном Союзе или нет. По телевизору шла линия что с Белоруссией и Казахстаном все идет как по маслу, все договорённости, а Украина играет свою игру и пока не определилась. Негатива по поводу неопределенности Украины в телевизоре по России 24 я лично не припомню, были аналитические программы где рассматривалось что возможно Украина выберет ассоциацию с ЕС, с вероятными негативными последствиями для экономики.

хороший контекст - не понятно было чо там Украина хочет и зачем она ваще кому нужна!
объясняет многое что само вдруг отпало, возгорелось, заблудилось....))))
Enmerkar
Аватара

#638 Авалока » Ср, 1 июля 2015, 12:12

Enmerkar, да, непонятно. Более того - наши очень плохо объясняли зачем нужен Таможенный союз. Поэтому я когда слышу про вездесущую российскую пропаганду, мне смешно. Наши плохо умеют рекламировать, информировать и объяснять. Только последние два года начались подвижки в сторону хоть какой то пропаганды. По России 24 начались показы цифр, графиков и аналитики.
Авалока M
Аватара

#639 Enmerkar » Ср, 1 июля 2015, 12:16

Авалока писал(а):Enmerkar, да, непонятно. Более того - наши очень плохо объясняли зачем нужен Таможенный союз. Поэтому я когда слышу про вездесущую российскую пропаганду, мне смешно. Наши плохо умеют рекламировать, информировать и объяснять. Только последние два года начались подвижки в сторону хоть какой то пропаганды. По России 24 начались показы цифр, графиков и аналитики.
Да еще в 12м году было ясно. что ТС это прообраз будущей технологической зоны рубля.... аналитики -экономисты говорили об этом.

А когда цифры и графики показывают, рассказывают - средняя цена по Европе( за газ) - это среднестатистическая без доставки. или среднеевропейская с доставкой?
Enmerkar
Аватара

#640 Фиалка » Ср, 1 июля 2015, 12:18

newl71 писал(а):Типичная тема - высшая раса руССкихнасмехается над телячьей украинской мовой
не ну правда же - ржачно звучит :hi-hi: :? вы бы лучше песни пели да стихи писали :roll: че выпендриваться то - если нет оснований? никто ж от вас не требует существования докембрийской истории - кроме вас самих :ugu:
Фиалка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем