Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 4

#1 Kadet » Пн, 30 марта 2015, 12:25

Изображение

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия - Украина. Война.

#621 Бриджит » Вт, 7 апреля 2015, 19:39

Kadet писал(а):Но самое главное - это картинка флага ХНР во весь планшет.
:-D да, убойное доказательство.

Слушай, есть предложение поменять название темы. Так как тема котируемая, много народу читает, мыслеформы создает. И плодит войну. Новороссия-Украина-Война... Как вы лодку назовёте.. Форум у нас эзотерический, и все понимают, как слова влияют на пространство.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#622 Авалока » Вт, 7 апреля 2015, 19:46

а как назвать?
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#623 Бриджит » Вт, 7 апреля 2015, 19:52

Авалока, Новороссия. Путь к миру.
как вариант. Можно попредлагать ещё.

Новроссия-Украина:Мир.
и тд
Бриджит F
Аватара

#624 Kadet » Вт, 7 апреля 2015, 19:52

:-D
Может фейк? Или просто хозяева игр слишком политизированы.
«Революция тауренов 90-го уровня сметет режим Путина», - реакция на интернет-блокаду Крыма
Спойлер
США наказывают за присоединение Крыма к России местных фрилансеров и геймеров. Как уже шутят, американцы думают, что революция тауренов 90-го уровня скоро сметет режим Путина.

США наносит новый санкционный удар по Крыму. В рамках «электронных санкций» против полуострова компания Blizzard начала блокировку учетных записей крымчан в World of Warcraft и Diablo III. На почту пользователям приходят такие «письма счастья».

«Вы получили это письмо, потому что в связи с действующими торговыми ограничениями в отношении Крымского региона мы вынуждены приостановить доступ к вашей учётной записи Battle.net. Все текущие подписки будут отменены».

Деньги, потраченные на покупку аккаунтов, само собой, не возвращают, во всяком случае, пока.

Собственно, это уже не удивляет, так как уже часть американских сервисов в Крыму была либо ограничена, вроде Google Play и Steam, либо и вовсе закрыта, как Google Adsense. Так что американцы в этих вопросах продолжают гнуть свою линию, наказывая за присоединение Крыма к России местных фрилансеров и геймеров.

Как уже шутят, американцы думают, что революция тауренов 90-го уровня скоро сметет режим Путина.

Лично мне как-то пофиг — единственный напряг был, когда хотел в Стиме купить Pillars of Eternity (отличный олд-скул с Кикстартера в духе Baldurs Gate), а в Крыму этого сделать было нельзя, зато в Ростове все работало.

Ну, а так — как-то пофиг, закроют все западные сервисы в Крыму, останется как минимум «картошка» с их танками и линкорами (WoWs получился отличным, всем, кому давал посмотреть с моего аккаунта на ЗБТ, игра понравилась).
Kadet
Автор темы
Аватара

#625 Авалока » Вт, 7 апреля 2015, 20:01

Бриджит писал(а):Новороссия. Путь к миру.
как вариант. Можно попредлагать ещё.

Новроссия-Украина:Мир.
и тд

скоро опять боевые действия начнутся, как то странно про мир будет звучать тема, когда опять пойдут потоком фотки сгоревших украинских танков.
Авалока M
Аватара

#626 Солнышко » Вт, 7 апреля 2015, 20:03

Бриджит писал(а):Слушай, есть предложение поменять название темы. Так как тема котируемая, много народу читает, мыслеформы создает. И плодит войну. Новороссия-Украина-Война... Как вы лодку назовёте.. Форум у нас эзотерический, и все понимают, как слова влияют на пространство.
блин... :huh:
Сегодня тоже такая мысль сегодня появилась...
Слово "война" стало напрягать... :ninja:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 2

#627 Папа_Карло » Вт, 7 апреля 2015, 20:04

Авалока писал(а):скоро опять боевые действия начнутся,

Но, в любом случае-это путь к миру.

Новроссия-Украина-Победа.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#628 Авалока » Вт, 7 апреля 2015, 20:07

Папа_Карло писал(а):Новроссия-Украина-Победа.
во, норм ) как раз 9 мая скоро )
Авалока M
Аватара

• 1

#629 Солнышко » Вт, 7 апреля 2015, 20:07

Может просто:
"Новороссия.Украина"
Без тире,а то оно выглядит,как противостояние.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

"Новороссия.Украина.Победа."
Без тире...
Солнышко F
Аватара

• 1

#630 Natish » Вт, 7 апреля 2015, 20:10

про победу интересно...давайте ванговать победу! :grin:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#631 Авалока » Вт, 7 апреля 2015, 20:19

про леха валенса в картинке и с комментариями ))
Спойлер
Изображение
Авалока M
Аватара

#632 Natish » Вт, 7 апреля 2015, 20:21

:smile: http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=79 ... f87c9f0140b6db257d5a0d0cc0e6a1

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Спойлер
Леонид Петрович Решетников. Родился 6 февраля 1947 года в Потсдаме (ГДР) в семье военнослужащего. Окончил исторический факультет Харьковского государственного университета и аспирантуру Софийского университета (Болгария).
С 1974 по 1976 год работал в Институте экономики мировой социалистической системы АН СССР. С апреля 1976 года по апрель 2009 года – в аналитических подразделениях внешней разведки. Последняя должность – начальник Информационно-аналитического управления СВР России, член коллегии СВР, генерал-лейтенант. В апреле 2009 года уволен в запас в связи с достижением предельного возраста пребывания на военной службе. Входит в состав Научного совета при Совете безопасности РФ.

..... – И что нужно этому пресловутому «мировому правительству»?

– Проще сказать, что им не нужно: не нужна федеративная Украина, это будет плохо контролируемая территория. На ней невозможно разместить свои военные базы, новый эшелон ПРО. А такие планы есть. От Луганска или Харькова крылатые тактические ракеты достигают Зауралья, где находятся наши основные силы ядерного сдерживания. И со 100%-ной вероятностью смогут поражать баллистические ракеты шахтного и мобильного базирования на взлётной траектории

– По каким границам пройдёт раскол?

– Вначале планируется просто отколоть то, что «плохо лежит». Всё равно, что отколется: Калининград, Северный Кавказ или Дальний Восток. Это будет детонатором процесса, который может пойти по нарастающей. Эта идея не пропагандистская, а реальная. Такое давление с запада (Украина) и юга (Средняя Азия) будет только нарастать.

Пытаются просочиться через западные ворота, но пробуют на прочность и южные.

– Где для нас наиболее опасное стратегическое направление?

– Южное направление очень опасно. Но пока ещё существуют буферные государства – бывшие среднеазиатские советские республики. А на западе война уже на границе. Фактически на нашей территории.

Сейчас там идёт бойня не украинцев и русских, а война мировых систем. Одни считают, что они «це Европа», а другие – Россия. Ведь наша страна – это не просто территория, это отдельная огромная цивилизация, которая принесла всему миру свой взгляд на мироустройство. Прежде всего, конечно, Российская империя как образец восточноправославной цивилизации. Большевики её уничтожили, но выдали «на-гора» новую цивилизационую идею. Сейчас вплотную подошли к третьей. И в течение 5–6 лет мы это увидим.

– Какая она будет?

– Думаю, что это будет хороший симбиоз предыдущих. И наши «заклятые коллеги» это прекрасно понимают. Поэтому и началась атака со всех сторон

Где посадки?

– Давайте перейдём от мировой конспирологии «к нашим баранам». Как отличить чиновника, который не ведает, что творит, от агента влияния, который творит сознательно?

– Реальных агентов влияния серьёзного уровня в мире не так много, как принято считать. Принятие или непринятие серьёз­ных стратегических решений не в интересах своей страны в основном инициируется, скажем так, идейными агентами. Это те наши чиновники, которые оказались в отечественном высокопоставленном кресле, но душой они на Западе. Их не надо вербовать или им приказывать. Для этих людей всё, что делается «там», – высочайшие достижения цивилизации. А то, что есть здесь, – «немытая Россия». Они не связывают со страной будущее своих детей, которых отправляют учиться за границу.А это более серьёзный показатель, чем счета в западных банках. Такие «товарищи» от души не любят Россию, «развитием» которой руководят.

– Как вы точно нарисовали портрет некоторых наших министров. Как мы с ними пройдём 2015 год?

– Год, с ними или без них, будет тяжёлым. Скорее всего, и следующий будет не легче. Но затем начнётся уверенное шествие новой России.

http://argumenti.ru/toptheme/n481/394395

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Белый дом, Капитолий и госдеп США обесточены в результате аварии

Ряд правительственных зданий в столице США Вашингтоне, включая Белый дом, Капитолий и Госдепартамент,
оказались во вторник обесточены в результате аварии, сообщает Рейтер.

По данным агентства, отключение электричества произошло также в здании министерства юстиции.

Все объекты находятся в центральной части Вашингтона. В Госдепартаменте, в частности, в это время проходил
ежедневный брифинг официального представителя Мари Харф, трансляция которого прервалась после аварии.
http://ria.ru/world/20150407/1057214565.html

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
:smile: Молодец, Татьяна!

http://vk.com/id153264451?z=video-45039639_171335554/8eb21f3ea1d7845b4f
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#633 Natish » Вт, 7 апреля 2015, 20:46

:unsure: Во вторник днем в центре Киева, на улице Крещатик, произошло ДТП с участием сына президента Украины Петра Порошенко: его машину протаранил пикап с бойцами батальона "Азов"

Сын президента Украины Петра Порошенко попал в ДТП в центре столицы, на улице Крещатик, сообщает издание informator.su.
По данным очевидцев, в купе-кабриолет BMW 3, принадлежавший Порошенко-младшему, въехал джип Mitsubishi L200 с бойцами батальона "Азов". Как пишет украинское издание The Format, джип получил существенные повреждения в результате аварии, тогда как на бампере автомобиля Порошенко видны лишь царапины.
Также СМИ сообщают, что на место происшествия оперативно прибыл сотрудник ГАИ и представитель президента Украины.
http://ria.ru/world/20150407/1057174719.html#ixzz3WdlICC5x

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
07.04.15. Сообщение от командира разведбата.

"Один из бойцов моего подразделения был в плену у Айдара на протяжении полутора недель. Фашисты нервно курят в сторонке. Бойцам ополчения вначале отрезали указательные пальцы, затем — пытки и расстрел. Женя (наш боец) рассказывал, что ему одевали специальную повязку на голову и шею. И он должен был в ней стоять на носочках. Если он опускался на полную стопу, то узлы этой наложенной повязки ломали шейные позвонки. Женя как-то раз простоял 5 часов на одних пальцах. Он говорит, что первые 4 дня ещё цеплялся за жизнь, но издевательства, пытки, избиения, которые выходили за все рамки человеческого понимания, были такими, что он просил своих мучителей, чтобы они его застрелили. Был там один рыжий «айдаровец», который ему сказал: «Нет, сепаратюга, для тебя это будет слишком лёгким выходом». И пытки продолжались. Ему повезло. Он бежал из плена, когда по базе "Айдара" был нанесён удар и разрушена яма, в которой он находился.
Или ещё случай. 18-летнюю девочку, которая просто готовила кушать ополченцам, после двух суток изнасилований просто расстреляли. Бойцу-снайперу прилюдно в Новосветловке топором отрубили руки на глазах у людей. Практиковали и такое: привязывали руки ополченцев к отверстию выхлопных труб танков и газовали. Через несколько минут вместо рук были обугленные обрубки. Одного из наших разведчиков поймали укры и после нескольких дней пыток его привязали проволокой к БТР за ноги и возили по деревням в назидание всем. И в конце бросили его труп в канаву и забросали ветками."
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#634 Авалока » Вт, 7 апреля 2015, 20:53

07.04.15. Сообщение от ополченца с позывным "Москва".

"Подумайте вот о чем. Сосредоточьтесь на этой мысли - уже почти год хунта УМЫШЛЕННО обстреливает жилые кварталы городов Донбасса и умышленно убивает мирных жителей. Зачем? Единственная цель - создать ежедневное информационное поле для Украины, что некие "террористы" обстреливают не позиции хунты и не города Украины, а свои же города, города, которые эти самые "террористы" пытаются объявить независимыми.

Глуповатая тема, но часть населения Украины в это свято верит. Часть украинцев реально веруют в то, что некие "террористы" захватили часть городов Украины и вместо того, чтобы обстреливать позиции украинской армии, бьют по жилым кварталам своих же городов.

Уже почти год хунта убивает мирных жителей Донбасса УМЫШЛЕННО! Любой артиллерист знает куда бьет - это математика, геометрия и баллистика снаряда как точная наука.

Любой солдат армии знает чем занимаются все рода войск этой армии. То есть, если я солдат армии ДНР, то я знаю чем все тут занимаются и любой солдат знает. Если ты солдат армии ВСУ, то ты знаешь, что украинская арта умышленно бьет по мирным, чтобы вызвать у населения Украины убежденность в том, что украинцы воюют именно с террористами, а не с населением Донбасса.

Я был у ДК Куйбышево и ступал осторожно, ибо вокруг меня были разбросаны куски человеческой плоти. Мирные жители пришли за гуманитарной помощью, а нацисты ударили по ним из арты. Я был во многих иных местах, где повсюду была разбросана человеческая плоть мирных жителей и я знаю как трудно сдержать себя.

Вы никогда не сможете представить, что такое запах сырой человеческой плоти, что такое куски плоти, разбросанной вокруг. Я, по мнению некоторого числа пользователей Инета, без уважения отнесся к пленным "киборгам".

Да, они (кибоги и прочие солдаты ВСУ) включили "дурачка" и заявили, что их силой пригнали в #АТО, что их обманули и запутали. Чушь все это! Они прекрасно все знали: они знали, что украинская арта бьет умышленно по мирным и они шли на войну добровольно в своем большинстве.

Помните как "они" кричали - жги вату! В комментариях под новостями, касающимися событий Одессы 2-го мая? Помните как они комментируют гибель жителей Донбасса в Интернете - "Вата! Совки! Всех в Россию выдавить ..."

Когда я вижу перед собой украинского солдата, то я вижу перед собой убийцу, я вижу перед собой детоубийцу и я готов с него шкуру снять. Я готов его на мелкие кусочки порезать, но я сдерживаюсь и на моих руках нет крови - я не убивал пленных еще ни разу.

НО, если ради того, чтобы достать из них всю информацию, которая важна дня нашей победы, мне и моим сослуживцам, надо будет ПОЛНОСТЬЮ сломить дух пленного и погрузить его в поле вязкой апатии, то ради добычи полезной развед информации я готов каждый раз пленных укропов доводить до самой последней стадии ужаса. Я им всем говорю - "Добро пожаловать в наши семь кругов Ада". Многие из них не могут стоять на ногах от страха и это при том, то все их кости целы. Реально, коленные чашечки дрожат и пленный укроп не может сделать шаг от страха.

НО, я не делаю это ради удовлетворения своих амбиций, либо комплексов. Каждый пленный укроп у нас в гостях выдает все координаты расположения их воинских частей, танковых бригад, либо артиллеристских группировок и наша арта их потом уничтожает."
Авалока M
Аватара

#635 Kadet » Вт, 7 апреля 2015, 20:53

Авалока писал(а):
во, норм ) как раз 9 мая скоро )
Вот 9 мая и переименуем. :wink:
Kadet
Автор темы
Аватара

Re: Новороссия - Украина.

#636 Samersen » Вт, 7 апреля 2015, 20:56

В годовщину начала войны на Донбассе. Валерий Болотов и Владлен Заруба "Как это было"

phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• -1

#637 Kadet » Вт, 7 апреля 2015, 20:57

Солнышко писал(а):Может просто:
"Новороссия.Украина"
Без тире,а то оно выглядит,как противостояние.
Давайте попробуем, но... противостояние оставим. Ибо оно ещё будет и будет... как ни крути.
Даже если "наши победят" и война закончится, противостояние никуда не уйдёт.
И мы своими "магическими пасами" тут ничего изменить не в состоянии.
Поэтому будем плыть по течению, соблюдая правдивость ситуации.
Kadet
Автор темы
Аватара

• 0

#638 Natish » Вт, 7 апреля 2015, 21:01

Kadet писал(а):Вот 9 мая и переименуем
надо сейчас, чтобы магия слова эти две победы помогла объединить :smile:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#639 Бриджит » Вт, 7 апреля 2015, 21:17

Kadet писал(а):Вот 9 мая и переименуем.
не, надо раньше. Тем более идея видишь в воздухе витает и многие её почувствовали.
20 тем с названием "война". Не хорошо. Мы же все не просто полит.дискутирующие, мы ДК читали.
Бриджит F
Аватара

• 2

#640 Солнышко » Вт, 7 апреля 2015, 21:19

Natish писал(а):надо сейчас
:genie: :grin:
Kadet писал(а):но... противостояние оставим.
Так мы это противостояние уберём из названия темы. :smile:
Зачем это противостояние ещё и нагнетать...
Надо к миру уже двигаться... :roll: :angel:
В гражданской войне не будет победителей...
Нам всем жить в одном доме...
Не важно,как он будет называться!!
Это всё одна планета...
Надоело противостояние..
:wub:
Солнышко F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем