Украина - Новороссия. Война. Перелом.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 Samersen » Вс, 6 июля 2014, 18:56

9999, да, были времена, были храбрые воины..
К нынешним доблестным укропитекам это не относится. Вместо того чтобы идти пехотой на штурм, в честный бой, они подвезли артиллерию и долбят на расстоянии по городам и по мирным жителям. И это называется армия? Армия у которой нет пехоты, не армия, у нее нет духа.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
9999, ополченцы ждали их ждали, плюнули и перегруппировались в Донецк, а те так не пришли, а когда пришли увидели пустой город.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 1

Re: Украина - Новороссия. Война. Перелом.

#621 Natish » Вт, 8 июля 2014, 12:31

:ninja:
Знакомая вчера звонила пыталась выехать из Луганска в Россию на легковом авто с мужем и двумя детьми говорит остановились пописать в лесочке а там трупы людей много все гражданские она всё это сняла на видео когда доехали до погранпоста укро -погранцы не пропустили порвали их паспорта и отправили обратно отобрав фотоаппарат с записью, когда они развернулись погранцы как раз начали просматривать видеозапись ,хорошо они догадались свернуть с дороги и скрыться в зелёнке уже через 5 минут уазик помчался их догонять ,последний звонок говорит садится аккумулятор мобилы, авто бросили сидят в камышах в каком то болоте видели как укро погранцы нашли и сожгли их машину,
ночью пойдут пешком через границу ...Всё на связь больше не выходят .
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#622 elizabeth » Вт, 8 июля 2014, 12:32

Мелодия души писал(а):Кстати, а сколько ее ребенку? Если он совсем маленький, как она могла быть в курсе всех мест обстрела в городе? С кем ребенок то был?
Читайте еще:
- Марабейка @mara_beyka · 1 июня
Лялька с мамой. Я одна. В ушах снова музыка.
Если дом разнесут снарядом, меня можно будет узнать по наушникам..
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 1

#623 Бриджит » Вт, 8 июля 2014, 12:32

Natish писал(а):Неожиданным на заседании комитета стало появление Мустафы Джемилева. Он объявил себя потомком последнего крымского хана Шахина Герая. Потребовал от ОБСЕ обязать Россию вернуть ему ханский дворец в Бахчисарае. "В нём я хочу провести свою старость. Это моё условие признания законности вхождения Крыма в состав Российской Федерации. Верните мне отчий дом", — со слезами на глазах завершил выступление экс-председатель крымскотатарсого меджлиса.
о, пошёл торг за Крым. Главный татарин оказался не таким уж и патриотом Украины. Ханский дворец ему - и пусть Крым будет российским :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 6

#624 Авалока » Вт, 8 июля 2014, 12:32

Мелодия души писал(а):Блин, ну и зависимость. :wacko: если я не так что сказала про Вашу героиню, сразу обиды. Я хотела узнать всего лишь кто она и отдала должное ее таланту. Кстати, а сколько ее ребенку? Если он совсем маленький, как она могла быть в курсе всех мест обстрела в городе? С кем ребенок то был?

ты о каком таланте вообще пишешь? " очевидно - талант привлечения внимания у нее есть", "должное ее таланту". Талант жить в городе под артиллерийским обстрелом??? Врагу не пожелаешь такого таланта
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• -1

#625 MAXim_ » Вт, 8 июля 2014, 12:36

Варда-Сахара писал(а):
MAXim_ писал(а):но вам не понять - свое чувство правоты вы готовы лелеять даже такими вещами, которые у нормального человека не вызывают ничего кроме брезгливости
мои чувства (любые) ничто, в сравнеии с теми чувствами матерей, которые видели и слышали видео, когда ваши соотечественники зашли в ДП и произносили "жареные колорады"
Есть полно видео!
А ещё тут newl71 написал фразу "полетели клочья ваты" в ответ на картинку с жертвами бомбёжек в Славянске.
Или всё тоже фейк?
кто озвучивал это видео вы знаете?

а вот свои комментарии это ваше
MAXim_

#626 Регина » Вт, 8 июля 2014, 12:36

Папа_Карло писал(а):И финляндию прибрать...
И Грузию, Узбекистан и прочее :grin:
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

#627 Папа_Карло » Вт, 8 июля 2014, 12:39

Регина писал(а):И Грузию, Узбекистан и прочее
эти в ЕС не входят... :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 4

#628 Марианна » Вт, 8 июля 2014, 12:39

Мелодия души, Марабейка, это как Кнопка во время жуткого лесного пожара вела в своем дневнике хронику событий и многие постоянно следили за ее записями, поддерживали как могли, узнавали актуальную инфу, потому что в наше время чаще быстрее можно в инете узнать достоверную информацию, чем по тв. А Авалока пожары тушил добровольцем.
О них даже потом фильм сняли.

Вот также и она ведет хронику событий.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 1

#629 Папа_Карло » Вт, 8 июля 2014, 12:40

Авалока писал(а):Талант жить в городе под артиллерийским обстрелом??? Врагу не пожелаешь такого таланта

Причем с ребенком...
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 1

#630 Natish » Вт, 8 июля 2014, 12:40

Приятель приехал, как он говорит, из командировки. Был в районе Снежное - Саур-могила. Сколько он там был - не спрашивал. Разговор был минутный. Его ждала жена с дитем, а я торопился по своим делам. Он рассказал, что руководство в этих районах лживое, использует людей как пушечное мясо. Сначала им пообещали, что из их группы будут создавать разведовательно-диверсионные группы. Но, стали использовать где попало. Как он рассказал, поехал туда на разведку, дабы "подорвать" еще часть севастопольских добровольцев. Но, побывав там (сколько, я не спрашивал), он так и не понял, кто и за кого воюет. Я спросил за Стрелкова. Он рассказал, что информации мало, но он человек дела, у него дисциплина и ясная цель. А у нас, он говорит, каждый из руководства старается нагреть руки. Больше я туда не поеду - сказал он. Воевать за дерибан не хочу. Многих молодых неподготовленных людей бросают в бой.
У меня давно зрело подозрение, что в Новороссии отсутствует конкретная цель, нет единства, кто-то делает деньги на горе людей. Вся надежда на Стрелкова и его людей.
Этот мой приятель прошел вторую чеченскую. Дело знает. Зря болтать не станет.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#631 Папа_Карло » Вт, 8 июля 2014, 12:45

Natish писал(а):Бомба для Украины от ОБСЕ: Крым отошел к России в порядке реституции.

Интересно, они документы читали, прежде чем подписать? (я имею ввиду Порошенко и ко)
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• -2

#632 MAXim_ » Вт, 8 июля 2014, 12:45

Natish писал(а)::ninja:
Знакомая вчера звонила пыталась выехать из Луганска в Россию на легковом авто с мужем и двумя детьми говорит остановились пописать в лесочке а там трупы людей много все гражданские она всё это сняла на видео когда доехали до погранпоста укро -погранцы не пропустили порвали их паспорта и отправили обратно отобрав фотоаппарат с записью, когда они развернулись погранцы как раз начали просматривать видеозапись ,хорошо они догадались свернуть с дороги и скрыться в зелёнке уже через 5 минут уазик помчался их догонять ,последний звонок говорит садится аккумулятор мобилы, авто бросили сидят в камышах в каком то болоте видели как укро погранцы нашли и сожгли их машину,
ночью пойдут пешком через границу ...Всё на связь больше не выходят .
MAXim_ писал(а):из темы в тему из страницы в страницу постоянно тут повторяется одна и та же картинка -
притащит кто то с собой новость-какашку, сидит, нюхает и возмущается - фу как воняет. ну надо же какие гады те кто ее наложил - фашисты, нацисты, хунта, ...
и ведь прекрасно понимаю что "пекут" такие "куличи" свои же "самые правдивые в мире " российские сми
понимают, но все равно тащат, нюхают, возмущаются...кайф
ну еще бы - ведь это так лелеет свое собственное чувство правоты, это ведь так соответсвует потребности защищаться
ведь жить так страшно - кругом госдеп и америка
а так хочется жить в "великой державе" которая показала всем "кузькину мать"
и ради этого конечно стоит повторяя слова песни "хотят ли русские войны" тихо радоваться "защите русских в новороссии" и выделять адреналин сидя на диване
MAXim_

• 2

#633 Папа_Карло » Вт, 8 июля 2014, 12:48

MAXim_ писал(а):фашисты, нацисты, хунта, ...

При чем тут российские сми? Кто против федеративного устройтва? (по стопам Адольфа),российские сми?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#634 Natish » Вт, 8 июля 2014, 12:49

СК: Жителя Ростовской области похитили и пытали украинские военные
http://www.rg.ru/2014/07/08/reg-ufo/sledstvie-anons.html
Активисты Майдана обвинили министра внутренних дел Арсена Авакова и секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрея Парубия в ночном инциденте на Майдане Независимости в Киеве

Об этом во время брифинга в пресс-центре Майдана сообщил участник совета сотен Майдана, сотник так называемой михайловской сотни Спартак Добровольский, сообщает «РБК-Украина».

«Это то, на что еще способна система, которая сейчас имеет лицо непосредственно в балаклавах. Около 40 вооруженных людей проникли на периметр Майдана. По дороге они шли с лозунгами, скажем так, что им необходимо найти чернокожих или других, скажем так, людей не славянской почему-то национальности. Побили нашего побратима из армян. Соответственно были встречены и сопровождены патрулем и вытеснены майдановцами за периметр Майдана. И возле «Глобуса» по нам был открыт огонь на поражение из огнестрельного оружия... Мы закрыли полностью весь периметр. Пока это происходило, 4 наших человека получили ранения средней тяжести и около 10 человек легко раненых», - заявил Добровольский.

«Мы знаем, что эти люди подчинялись непосредственно господину Парубию, непосредственно господину Авакову», — добавил он.

Добровольский отметил бездействие милиции.

«На нас напали якобы наши побратимы. На самом деле это нанятые спортсмены титушки, которые были вооружены огнестрельным, холодным оружием, газовыми и шумовыми гранатами. И это все происходило на глазах нашей доблестной милиции, которая даже не двинулась, когда они видели, как их вооружали и как они шли в наступление», - заявил Добровольский.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#635 Kadet » Вт, 8 июля 2014, 12:51

Варда-Сахара писал(а):Kadet, сколько км Таганрог от границы с Украиной?
60
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

#636 крыгл » Вт, 8 июля 2014, 12:51

Папа_Карло писал(а):

При чем тут российские сми? Кто против федеративного устройтва? (по стопам Адольфа),российские сми?
почему же только федерация ..

MAXim_ писал(а):ну еще бы - ведь это так лелеет свое собственное чувство правоты, это ведь так соответсвует потребности защищаться
ведь жить так страшно - кругом госдеп и америка
макс видимо считает что госдепа нет и луганск не атакуют и референдума луганчанам не надо :-D

Добавлено спустя 50 секунд:
и пидор ихний ведёт допросы достойно
и войска от олигархов то же нормально
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

• -3

#637 MAXim_ » Вт, 8 июля 2014, 12:54

Папа_Карло писал(а):

я против - не знаю что это такое то если это придумал Путин - то сами знаете кто он
а сми российские безусловно по стопам Адольфа
MAXim_

• -3

#638 Milady de Winter » Вт, 8 июля 2014, 12:57

MAXim_, Вот ты сам задираешь сейчас российские СМИ, российскую власть и россиян. Зачем?
Можешь обьяснить?
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 5

#639 Natish » Вт, 8 июля 2014, 12:58

MAXim_ меня больше удивляет, что многие украинцы закрывают глаза на очевидные преступления хунты...оправдывают наглое вранье нынешних властей и тупо гонят на русских :dont_knou: Типа, если это украинские власти-то пусть хоть меня пристрелят, на то они и наши власти? Многие типа "жареные" факты со временем подтверждаются...а вы все продолжаете соседей обвинять в том, что делают, в принципе "свои". И все из-за Крыма? Крым не наш и не ваш, он сам свой, как и Донбасс, как и ЗУ....Я уже говорила, если бы в центральной части у меня было много единомышленников, я бы с людьми вместе отстаивала свою свободу от нацистского Киева..но, т.к. местные инертны, а многие даже "свидомы", я просто уезжаю. Почему бы и остальным украинцам не оставить в покое несогласных с новой политикой Киева? Ведь Донбасс не заставляет вас любить Россию? идите себе в Европу, куда хотите, только сами, САМИ. Ваше желание, ваша судьба! Остальные тут при чем?
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#640 Бриджит » Вт, 8 июля 2014, 12:59

MAXim_ писал(а):я против - не знаю что это такое
а может стоит узнать?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем