Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Знакомая вчера звонила пыталась выехать из Луганска в Россию на легковом авто с мужем и двумя детьми говорит остановились пописать в лесочке а там трупы людей много все гражданские она всё это сняла на видео когда доехали до погранпоста укро -погранцы не пропустили порвали их паспорта и отправили обратно отобрав фотоаппарат с записью, когда они развернулись погранцы как раз начали просматривать видеозапись ,хорошо они догадались свернуть с дороги и скрыться в зелёнке уже через 5 минут уазик помчался их догонять ,последний звонок говорит садится аккумулятор мобилы, авто бросили сидят в камышах в каком то болоте видели как укро погранцы нашли и сожгли их машину,
ночью пойдут пешком через границу ...Всё на связь больше не выходят .
Читайте еще:Мелодия души писал(а):Кстати, а сколько ее ребенку? Если он совсем маленький, как она могла быть в курсе всех мест обстрела в городе? С кем ребенок то был?
- Марабейка @mara_beyka · 1 июня
Лялька с мамой. Я одна. В ушах снова музыка.
Если дом разнесут снарядом, меня можно будет узнать по наушникам..
о, пошёл торг за Крым. Главный татарин оказался не таким уж и патриотом Украины. Ханский дворец ему - и пусть Крым будет российскимNatish писал(а):Неожиданным на заседании комитета стало появление Мустафы Джемилева. Он объявил себя потомком последнего крымского хана Шахина Герая. Потребовал от ОБСЕ обязать Россию вернуть ему ханский дворец в Бахчисарае. "В нём я хочу провести свою старость. Это моё условие признания законности вхождения Крыма в состав Российской Федерации. Верните мне отчий дом", — со слезами на глазах завершил выступление экс-председатель крымскотатарсого меджлиса.
Мелодия души писал(а):Блин, ну и зависимость.если я не так что сказала про Вашу героиню, сразу обиды. Я хотела узнать всего лишь кто она и отдала должное ее таланту. Кстати, а сколько ее ребенку? Если он совсем маленький, как она могла быть в курсе всех мест обстрела в городе? С кем ребенок то был?
кто озвучивал это видео вы знаете?Варда-Сахара писал(а):мои чувства (любые) ничто, в сравнеии с теми чувствами матерей, которые видели и слышали видео, когда ваши соотечественники зашли в ДП и произносили "жареные колорады"MAXim_ писал(а):но вам не понять - свое чувство правоты вы готовы лелеять даже такими вещами, которые у нормального человека не вызывают ничего кроме брезгливости
Есть полно видео!
А ещё тут newl71 написал фразу "полетели клочья ваты" в ответ на картинку с жертвами бомбёжек в Славянске.
Или всё тоже фейк?
И Грузию, Узбекистан и прочееПапа_Карло писал(а):И финляндию прибрать...
эти в ЕС не входят...Регина писал(а):И Грузию, Узбекистан и прочее
Авалока писал(а):Талант жить в городе под артиллерийским обстрелом??? Врагу не пожелаешь такого таланта
Приятель приехал, как он говорит, из командировки. Был в районе Снежное - Саур-могила. Сколько он там был - не спрашивал. Разговор был минутный. Его ждала жена с дитем, а я торопился по своим делам. Он рассказал, что руководство в этих районах лживое, использует людей как пушечное мясо. Сначала им пообещали, что из их группы будут создавать разведовательно-диверсионные группы. Но, стали использовать где попало. Как он рассказал, поехал туда на разведку, дабы "подорвать" еще часть севастопольских добровольцев. Но, побывав там (сколько, я не спрашивал), он так и не понял, кто и за кого воюет. Я спросил за Стрелкова. Он рассказал, что информации мало, но он человек дела, у него дисциплина и ясная цель. А у нас, он говорит, каждый из руководства старается нагреть руки. Больше я туда не поеду - сказал он. Воевать за дерибан не хочу. Многих молодых неподготовленных людей бросают в бой.
У меня давно зрело подозрение, что в Новороссии отсутствует конкретная цель, нет единства, кто-то делает деньги на горе людей. Вся надежда на Стрелкова и его людей.
Этот мой приятель прошел вторую чеченскую. Дело знает. Зря болтать не станет.
Natish писал(а):Бомба для Украины от ОБСЕ: Крым отошел к России в порядке реституции.
Natish писал(а)::ninja:Знакомая вчера звонила пыталась выехать из Луганска в Россию на легковом авто с мужем и двумя детьми говорит остановились пописать в лесочке а там трупы людей много все гражданские она всё это сняла на видео когда доехали до погранпоста укро -погранцы не пропустили порвали их паспорта и отправили обратно отобрав фотоаппарат с записью, когда они развернулись погранцы как раз начали просматривать видеозапись ,хорошо они догадались свернуть с дороги и скрыться в зелёнке уже через 5 минут уазик помчался их догонять ,последний звонок говорит садится аккумулятор мобилы, авто бросили сидят в камышах в каком то болоте видели как укро погранцы нашли и сожгли их машину,
ночью пойдут пешком через границу ...Всё на связь больше не выходят .
MAXim_ писал(а):из темы в тему из страницы в страницу постоянно тут повторяется одна и та же картинка -
притащит кто то с собой новость-какашку, сидит, нюхает и возмущается - фу как воняет. ну надо же какие гады те кто ее наложил - фашисты, нацисты, хунта, ...
и ведь прекрасно понимаю что "пекут" такие "куличи" свои же "самые правдивые в мире " российские сми
понимают, но все равно тащат, нюхают, возмущаются...кайф
ну еще бы - ведь это так лелеет свое собственное чувство правоты, это ведь так соответсвует потребности защищаться
ведь жить так страшно - кругом госдеп и америка
а так хочется жить в "великой державе" которая показала всем "кузькину мать"
и ради этого конечно стоит повторяя слова песни "хотят ли русские войны" тихо радоваться "защите русских в новороссии" и выделять адреналин сидя на диване
MAXim_ писал(а):фашисты, нацисты, хунта, ...
http://www.rg.ru/2014/07/08/reg-ufo/sledstvie-anons.htmlСК: Жителя Ростовской области похитили и пытали украинские военные
Активисты Майдана обвинили министра внутренних дел Арсена Авакова и секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрея Парубия в ночном инциденте на Майдане Независимости в Киеве
Об этом во время брифинга в пресс-центре Майдана сообщил участник совета сотен Майдана, сотник так называемой михайловской сотни Спартак Добровольский, сообщает «РБК-Украина».
«Это то, на что еще способна система, которая сейчас имеет лицо непосредственно в балаклавах. Около 40 вооруженных людей проникли на периметр Майдана. По дороге они шли с лозунгами, скажем так, что им необходимо найти чернокожих или других, скажем так, людей не славянской почему-то национальности. Побили нашего побратима из армян. Соответственно были встречены и сопровождены патрулем и вытеснены майдановцами за периметр Майдана. И возле «Глобуса» по нам был открыт огонь на поражение из огнестрельного оружия... Мы закрыли полностью весь периметр. Пока это происходило, 4 наших человека получили ранения средней тяжести и около 10 человек легко раненых», - заявил Добровольский.
«Мы знаем, что эти люди подчинялись непосредственно господину Парубию, непосредственно господину Авакову», — добавил он.
Добровольский отметил бездействие милиции.
«На нас напали якобы наши побратимы. На самом деле это нанятые спортсмены титушки, которые были вооружены огнестрельным, холодным оружием, газовыми и шумовыми гранатами. И это все происходило на глазах нашей доблестной милиции, которая даже не двинулась, когда они видели, как их вооружали и как они шли в наступление», - заявил Добровольский.
60Варда-Сахара писал(а):Kadet, сколько км Таганрог от границы с Украиной?
почему же только федерация ..Папа_Карло писал(а):MAXim_ писал(а):фашисты, нацисты, хунта, ...
При чем тут российские сми? Кто против федеративного устройтва? (по стопам Адольфа),российские сми?
макс видимо считает что госдепа нет и луганск не атакуют и референдума луганчанам не надоMAXim_ писал(а):ну еще бы - ведь это так лелеет свое собственное чувство правоты, это ведь так соответсвует потребности защищаться
ведь жить так страшно - кругом госдеп и америка
я против - не знаю что это такое то если это придумал Путин - то сами знаете кто онПапа_Карло писал(а):MAXim_ писал(а):фашисты, нацисты, хунта, ...
При чем тут российские сми? Кто против федеративного устройтва? (по стопам Адольфа),российские сми?
а может стоит узнать?MAXim_ писал(а):я против - не знаю что это такое
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя