Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
не знаю...Жужечка -лапка ,лучик -солнышко ,куся умная прямая искренная тетенька ,катя перова -умнейшая дамочка ..ну за что ....вот в чем самый большой вопрос ..Nadin писал(а):Знаете, что мне это напоминает?))) Как в СССР понастроили лагерей, организовали КГБ, потом 80-90% этой публики элитной по лагерям и отправили.
Так и тут, всех активистов зачистили.
Alisa SU писал(а):нет такого нет ,это ты уже утрируешь,а вот легкая досада ,что так получилось есть ...причем она странного характера ,вроде и хорошо с одной стороны .а вроде и ступор такой имеется...Nik писал(а):Вот же запугали то там народ. В неврастеников превратили.
Alisa SU писал(а):нет такого нет ,это ты уже утрируешь,а вот легкая досада ,что так получилось есть ..
марта - 22 Янв. 2014 17:07
А после этой речи dzadzen пойдёт на туда, откуда пришёл и всем расскажет о своём героическом поступке на форуме орг oh oh
Уже несколько лет такое мы наблюдаем...
Степашка писал(а):Меня тоже удивил)Благодарю писал(а):Мну удивил позавчерашний бан Нонны, эт да...
Вопрос задала, вышла, пришла - бан))
это вы которая Виолета или Вероника ,извините если не помню правильно и у кого ребенок ,не так давно родился ?vistemida писал(а):Степашка писал(а):Меня тоже удивил)Благодарю писал(а):Мну удивил позавчерашний бан Нонны, эт да...
Вопрос задала, вышла, пришла - бан))
Такая же фигня...тока я вопросов не задавала...а всё равно прокололась....что-то не так сказала...кто бы объяснил,что....
Ну,как говорят ТАМ...душа просила бан....
За интерес ? - не простят!vistemida писал(а):Интересно,простят?
На НФ читают в душахvistemida писал(а):Такая же фигня...тока я вопросов не задавала...а всё равно прокололась....что-то не так сказала...кто бы объяснил,что....
Ну,как говорят ТАМ...душа просила бан....
да . ощущение бессмысленности происходящего.Alisa SU писал(а):нет такого нет ,это ты уже утрируешь,а вот легкая досада ,что так получилось есть ...причем она странного характера ,вроде и хорошо с одной стороны .а вроде и ступор такой имеется...Nik писал(а):Вот же запугали то там народ. В неврастеников превратили.
вот вы хвалите кусю, а ведь она таг не любит ФДК, шо прям ужос берет,..Alisa SU писал(а):куся умная прямая искренная тетенька
Благодарю писал(а):За интерес ? - не простят!vistemida писал(а):Интересно,простят?
а вот за целование священной части с высокой мозговой активностью о двух полушариях(скрин прилается)
просят,..обязательно простят,..
как могут не простить?)))
мдя, очнулась,- гипс)))Степашка писал(а):Вопрос задала, вышла, пришла - бан))
Не, она его просто не поняла и боится. И ее можно понять, у самой такое поначалу было, все чужое и непривычное, и все наехать могут, еще и как.Благодарю писал(а):вот вы хвалите кусю, а ведь она таг не любит ФДК, шо прям ужос берет,..
никогда от нее такого,не видела ....или отстала от жизни ...покажи если ,что есть .а то буду голословной ?Благодарю писал(а):вот вы хвалите кусю, а ведь она таг не любит ФДК, шо прям ужос берет,..
не не я про вас именно и спрашивала ....так вы же последние время были любимицей всех ,что случилось ,мы с вами мало общались ,но почитывала вас ...было очень маслом по сердцу ...особенно мне нравилась тема про молодого мужа и то счастье которое он вам подарил....я правильно говорю,не ошибаюсь ...очень отстала от жизни нфvistemida писал(а):Алиса,я которая Виолетта..
вот от сюда иOptimist писал(а):ощущение бессмысленности происходящего.
Optimist писал(а):Короче, таким бякам как мы там не место.марта сейчас занята сильно - досье на нас собирает на фдк.Кто что где ляпнул.Прольем бальзам ей на душу?
ну прости если ошибаюсь,а тема "сильная женщина ,слабый мужчина " твоя ?vistemida писал(а):Вы ошибаетесь!!!
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость