Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 dobrovolya » Вс, 15 июня 2014, 15:50

AKRESS, у меня к вам была маленькая просьба по поводу границ украины. вы не раздобыли информацию, случайно?
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 4 месяца

• 2

Re: Украина - Новороссия. Война.

#621 L@risa » Пн, 16 июня 2014, 11:28

newl71 писал(а):
sergo1000 писал(а):Реально-у меня одна надежда,что бакс рухнет..Тогда воевать с нами тупо будет некому...Но только это обрушение уже сколько лет предсказывают??Так что надежда то-довольно призрачная....Остаётся (впрочем как и всегда)уповать на Боженьку..
А вы хоть представляете что будет если "бакс рухнет" со все мировой экономикой?
:-D поэтому Вы спасаете мировую экономику поддерживая идеи Америки? :lol:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• -1

#622 Марфа Меньшикова » Пн, 16 июня 2014, 11:29

Варда-Сахара писал(а):Марфа про Москву и регионы лучше помолчи...а то я тебе миллионное население нашего города приведу в свидетели того, что москвичи, приходя в регионы ухудшают жизнь людей в материальном плане

Ну приведи. Я переживу)))
У меня достаточно примеров как у людей из регионов от денег сносит крышу далеко и безвозвратно, пока они обратно не обеднеют.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 1

#623 погода » Пн, 16 июня 2014, 11:29

Ofelia писал(а):у меня есть для этого соответствующая тема..так что можем подисскутировать там
А мне не о чем с тобой дискутировать. Я просто Марфе обозначил, что фамилия Лазарев для тебя пустой звук. :smile:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

#624 L@risa » Пн, 16 июня 2014, 11:30

Изображение
апокалипс
L@risa
Аватара

• 1

#625 Бриджит » Пн, 16 июня 2014, 11:30

Марфа Меньшикова писал(а):Насчет темы "деньги уходят в Москву". Так только у доноров сумма отчислений в федеральный бюджет больше, чем суммы дотаций и субсибдий, получаемых обратно по целевым программам, выплат федеральных зарплат и пенсий. В этом смысл слова "донор". А не в том что "наши все деньги ушли, нам ничего не вернулось", как любят повторять бедные регионы.
У нас в городе много предприятий, построенных москвичами. Да, они платят налоги в местный бюджет и да, они создали рабочие места. Но. Во первых - КТО сказал, что до них не было рабочих мест? Во вторых - они платят зарплаты, опираясь на какую то мифическую статистику о средних зарплатах по данному региону. Пока их не было, работали другие компании, которых они потом выжили конкуренцией и люди жили лучше. Слышишь, Марфа? Лучше. Сейчас надежда только на свои силы. Только на своих предприятиях можно рассчитывать на достойную зп. Москвичи же, как и ты, считают, что людям в регионах необязательно иметь много денег. При этом сами провоцируют миграцию в ту же Москву, которой так недовольны все москвичи.
Во многом виноваты власти региона, которые позволяют влезать москвичам. Не ставят препонов. Именно поэтому последнее время в регионах набирают рейтинги те политики, которые кричат "хватит кормить Москву". Кормить не в плане отчислений в бюджет, а в плане засилья московского бизнеса. В Татарстане вот правительство вообще дорогу закрывает любому бизнесу из Москвы и богатых регионов. Именно поэтому у них там всё ок. Этот регион уже как красная тряпка для наших региональных чиновников: все бизнесмены кричат: "Посмотрите на Татарстан". Их бесит, что им ставят их в пример.
Думаю, скоро начнётся тенденция выживания московского бизнеса с регионов, будет многолетний передел. Ибо достали. До-ста-ли.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

• -4

#626 Ofelia » Пн, 16 июня 2014, 11:30

kvazar писал(а):"на всё воля Бога и не один волос не упадёт с головы без его ведома"
очень удобная позиция, не правда ли?
Ofelia

#627 L@risa » Пн, 16 июня 2014, 11:31

Изображение
рыцарь, смерть и дьявол.
L@risa
Аватара

• -3

#628 Milady de Winter » Пн, 16 июня 2014, 11:31

Kadet писал(а):
Путин – просчитался.

Видимо расчёт был на то, что украинские военные всё таки не смогут стрелять в мирных людей, женщин, детей, стариков (о чём Путин прямо и заявлял)… Путин – просчитался. Морально-нравственных норм у них уже нет. Они могут стрелять во всех без разбору, без жалости и сожаления.

Видимо расчёт был на то, что как только в стране начнутся проблемы, народ поймёт свою ошибку и встанет. Путин – просчитался. Народ отупел до такой степени, что так и не понял, что на самом деле происходит у них в стране.
Спойлер
Видимо расчёт был на то, что поднимется весь Юго-Восток на защиту своей земли, как только на их земле прогремят первые залпы и появятся первые жертвы. Путин – просчитался. Никто не мог предположить, что за 23 года целенаправленного отупения народ настолько отупел и обленился, что даже когда рядом с ним убивают его соседей, его друзей и братьев – он продолжает спокойно сидеть и пить пиво по вечерам, каждый день ходить на работу, возмущаться всем, но ничего при этом не делать.
Видимо расчёт был на то, что некогда сильный и могучий народ вновь поднимется на защиту своей земли, своего народа. Путин – просчитался. Никто не мог предположить, что за 23 года американцам удалось таки некогда великий и могучий народ – превратить в безвольное стадо скотов, не способных не только защитить свою землю, свой город, но и самих себя.

Путин – просчитался.

Народ Донбасса просчитался.

Он думал, что если им удастся провести референдум, то крымский сценарий повторится. Не повторился. Почему – не понятно.

Он думал, что Путин сдержит своё обещание и защитит русских на территории Украины, когда у них начнётся геноцид. Не сдержал. Почему – не понятно.

Ополченцы надеялись, что как только они начнут сопротивление Россия начнёт активно помогать им и финансами и оружием. Не помогает. Почему – не понятно.

Народ думал, что как только начнут гибнуть мирные жители Россия их защитит и введёт миротворческий контингент. Не ввела. Почему – не понятно.

Народ Донбасса думал, что как только они проведут референдум Путин признает их выбор, как и обещал, как это было в Крыму. Не признал. Почему – не понятно.

Я же – просчитался и в Путине и в народе некогда великом и умном.
Я восторгался народом, который голыми руками останавливал БТРы… который на Нивах гонялся за танками… Который пёр с открытой грудью на автоматы, когда рядом уже замертво падали их товарищи…
А что мы видим в результате. В Мариуполе, там, где уже было целых три карательных операции Ляшка, где стреляли безоружных ветеранов в День Победы, где зверски уничтожили целое отделение милиции, отказавшееся стрелять в свой народ, где за карателями носились толпы возмущённого народа и орали, что им отомстят.
И что мы видим снова? В Мариуполе, большом городе, где почти 500 т. населения, ополченцев, готовых с оружием защищать свою родину набралось всего 4-5 десятков… А все остальные – всё бегают толпами за карателями с камерами и продолжают орать, что им это даром не пройдёт. Почему они бегают с камерами, почему не с оружие защищают свой город от карателей? Почему они до сих пор спокойно ходят на работу, а по вечерам сидят в кафе и пьют пиво, а не бьют оккупантов.
Мне вчера сказали ужасную вещь, что люди младше 30-ти даже не понимают как это можно защищать свою родину, свою землю – бесплатно. Они этого просто не понимают.

Мне больно и печально, что всего лишь за 23 года некогда великий народ, победивший в самой страшной мировой войне, создававший космические корабли и атомные станции, лучшие в мире танки и морские корабли, давший миру Шевченко, Гоголя, Булгакова, Сикорского, Поповича, Кожедуба и Ковпака, Ватутина и Рыбалко, Судоплатова и Тимошенко… Как такой некогда великий народ, всего за 23 года могли превратить в стадо безвольного тупого скота, не способного ни думать и анализировать, ни защищать не только свою землю, свою родину, но и свою семью и даже самих себя.

Мне горько и больно.
Вот это чей текст? Кто автор?

И что мы видим снова? В Мариуполе, большом городе, где почти 500 т. населения, ополченцев, готовых с оружием защищать свою родину набралось всего 4-5 десятков… А все остальные – всё бегают толпами за карателями с камерами и продолжают орать, что им это даром не пройдёт. Почему они бегают с камерами, почему не с оружие защищают свой город от карателей? Почему они до сих пор спокойно ходят на работу, а по вечерам сидят в кафе и пьют пиво, а не бьют оккупантов.
Мне вчера сказали ужасную вещь, что люди младше 30-ти даже не понимают как это можно защищать свою родину, свою землю – бесплатно. Они этого просто не понимают.
А кому охота лезть под пули? Тем более - забесплатно?
Если молодёжь с головой, то она ещё зимой убежала в развитые западные страны , как политические беженцы репрессий Януковича и т.п и сейчас учит новый язык ( если до этого момента ещё не вы учила ) получив статус беженца и живёт на пособия на Западе.
Уже зимой было понятно, что на Украине будет жопа. И ловить там с такой властью/правительством да с такой идеалогией - нечего.
Сейчас их власти нужны дебилы с двумя классами образования, готовые убивать без вопросов всех на кого укажут за 400 гривен, как вот это вот:
phpBB [media]
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

#629 Марфа Меньшикова » Пн, 16 июня 2014, 11:31

dzadzen писал(а):Я просто Марфе обозначил, что фамилия Лазарев для тебя пустой звук. :smile:
я поняла, спасибо. Помню какая ярая поклонница была Элиза, и как быстро отреклась.
Теперь "своя голова" рулит.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• -1

#630 9999 » Пн, 16 июня 2014, 11:31

L@risa писал(а):Все в зависомости от силы и авторитета центральной власти.
В РФ авториетте центральной власти велик, вот и делятся своими правами регионы. А при слабом авториете права возвращаются в регионы. А когда авторитет на нуле, то войны и начинаются.
очень прекрасно , :smile: я имею ввиду не войны , а мысль .
вспоминаем Украину , сильна ли власть была ,после революций и т.д. ?
смотрим анализируем , что делает брат Россия в этот момент ?
Только не надо мне говорить ,что я опять ищу виновного .
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• 2

#631 Бриджит » Пн, 16 июня 2014, 11:32

Марфа Меньшикова писал(а):У меня достаточно примеров как у людей из регионов от денег сносит крышу далеко и безвозвратно, пока они обратно не обеднеют.
у тебя с головой всё в порядке? Причем тут какие то конкретные люди с их заморочками и целые регионы, где страдает население от столичных идиотов, у которых точно снесло башку от уверенности, что они должны покорить всю Россию?
Бриджит F
Аватара

• 1

#632 kvazar » Пн, 16 июня 2014, 11:32

Варда-Сахара писал(а):, опираясь на какую то мифическую статистику о средних зарплатах по данному региону.
:yes:

Варда-Сахара писал(а):умаю, скоро начнётся тенденция выживания московского бизнеса с регионов, будет многолетний передел. Ибо достали. До-ста-ли.
:frends:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: живой

#633 Берендейка » Пн, 16 июня 2014, 11:32

Natish писал(а):В Славянске я столько раз умирал и снова возрождался, что этот город теперь моя вторая родина, и я уйду отсюда только после победы. Камера - мой автомат. Ноутбук - моя винтовка. Совесть - мой командир. Чего и вам желаю".
Ребята наши - журналисты - настоящие герои. Я ими восхищаюсь
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• -2

#634 Ofelia » Пн, 16 июня 2014, 11:33

dzadzen писал(а):фамилия Лазарев для тебя пустой звук

это неправда. Лазарев очень многое мне дал и за многое я ему благодарна. Но это на определённой ступени развития.
Ofelia

• 2

#635 Бриджит » Пн, 16 июня 2014, 11:33

9999 писал(а):я имею ввиду не войны , а мысль .
у регионов в РФ нет мыслей отделяться . Есть мысли послать москвичей подальше.
Бриджит F
Аватара

• -3

#636 newl71 » Пн, 16 июня 2014, 11:33

L@risa писал(а):поэтому Вы спасаете мировую экономику поддерживая идеи Америки?
Да лучше идеи Америки чем планы России :smile:
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев

#637 Samersen » Пн, 16 июня 2014, 11:34

Варда-Сахара, давай столицу в Самару перенесем, уже тоже здесь достали, все едут и едут , город перегружен
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• -1

#638 Марфа Меньшикова » Пн, 16 июня 2014, 11:35

Варда-Сахара писал(а):Пока их не было, работали другие компании, которых они потом выжили конкуренцией и люди жили лучше. Слышишь, Марфа? Лучше. Сейчас надежда только на свои силы. Только на своих предприятиях можно рассчитывать на достойную зп. Москвичи же, как и ты, считают, что людям в регионах необязательно иметь много денег. При этом сами провоцируют миграцию в ту же Москву, которой так недовольны все москвичи.

Я не считаю, что людям не надо иметь денег. Я просто пока вижу, что люди из регионов более жадные, вот и все.
Насчет регионов - я бы сама с удовольствием жила в своем регионе, если бы там можно было зарабатывать деньги, не будучи женой/дочерью/любовницей.
В регионах можно занять какую-то должность и зарабатывать деньги только родственникам чиновников.
А в Москве это можно сделать своим умом, упорством, характером, без каких-либо связей.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• -1

#639 L@risa » Пн, 16 июня 2014, 11:36

9999 писал(а):
L@risa писал(а):Все в зависомости от силы и авторитета центральной власти.
В РФ авториетте центральной власти велик, вот и делятся своими правами регионы. А при слабом авториете права возвращаются в регионы. А когда авторитет на нуле, то войны и начинаются.
очень прекрасно , :smile: я имею ввиду не войны , а мысль .
вспоминаем Украину , сильна ли власть была ,после революций и т.д. ?
смотрим анализируем , весь что делает брат Россия в этот момент ?
Только не надо мне говорить ,что я опять ищу виновного .
девяточкин, ты не ищешь виноватого. В отличии от многих твой мозг не зацементорован. :angel:

Анализируй, но главное ищи причины. Т.е. первопричину. Пытайся....

newl71 писал(а):
L@risa писал(а):поэтому Вы спасаете мировую экономику поддерживая идеи Америки?
Да лучше идеи Америки чем планы России :smile:
:-D :-D :-D Флаг в руки!!!!!!! Но уж извините, мы тут немного покурим, посмеемся, а потом будем делать историю....
L@risa
Аватара

• -1

#640 9999 » Пн, 16 июня 2014, 11:36

Варда-Сахара писал(а):. Есть мысли послать москвичей подальше.
Варда-Сахара, :-D
зреет революционная ситуация
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем