============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Ой, Володя, чё ты хочешь?Авалока писал(а):Подумал, что то меня зацепило в упавшем ружье. Момент какой то. Потом понял - Порошенко не вернулся помочь солдату, не обернулся, не уделил внимание, хотя видел что случилось (он потом на обратном пути что то спросил у солдата на том же месте). Просто механически проследовал дальше. Это на мой взгляд фиговый момент.
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
Осторожно. Майдауны начали подделывать информацию от нашей группы.
Сравните скрин из майданутой группы (1) с оригинальной записью (2).
Они распространяют подобную инфу в своих пабликах и глумятся.
- Спойлер
Cводки от Стрелкова Игоря Ивановича
06.06.14. Рассказывает женщина из Красного Лимана. Даем выдержки.
" ...больница. Снаряд угодил в опер.блок. Погибли хирург и медсестра. А потом в больницу пришла Нац.Гвардия. А там раненых - человек 150, наверное.И ополченцы и гвардейцы. Их всех расстреляли. Мы видели трупы. Все мальчишки...
... Ополченцы из Лимана ушли. Вошла нац.гвардия в город. Пошли по домам -зачистка. Честно объявили: будем искать ополченцев. Если паспорта или лица вызывали подозрение, - расстреливали на месте. Убили у моих знакомых в семьях мужчин. Они тоже, думаю, ополченцев в глаза не видели. Просто в домах расстреливали.
.... Эти, из Киева, голодные сами и остервеневшие, нац.гвардейцы. Бегают сегодня по домам, отбирают остатки продуктов и животину. Свинью увидели - очередь по ней из автомата, и уволокли. Просто грабят. А нам уже есть нечего! Магазины разбомблены. Продуктов нет. Голод начнется со дня на день, а они курей, свиней, - все отбирают (плачет)....
... Детский сад разбомбили напротив нас. Мы утром ходили смотреть на руины, - вроде трупов нет. Я не думала, что буду смотреть нет ли трупов в нашем Лимане... (плачет)"...."
Просим огласки.
21-30, Ахметов и Коломийский на инаугурации Порошенко...
dzadzen писал(а):06.06.14. Рассказывает женщина из Красного Лимана. Даем выдержки.
dzadzen писал(а):..больница. Снаряд угодил в опер.блок. Погибли хирург и медсестра.
dzadzen писал(а):Пошли по домам -зачистка. Честно объявили: будем искать ополченцев. Если паспорта или лица вызывали подозрение, - расстреливали на месте. Убили у моих знакомых в семьях мужчин. Они тоже, думаю, ополченцев в глаза не видели. Просто в домах расстреливали.
В среду представители самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщили, что в результате воздушного обстрела украинскими силовиками больницы в Красном Лимане погибли 25 человек. Во вторник вечером пресс-служба и.о. президента Украины сообщила, что украинские силовики полностью "зачистили" от ополченцев север Донецкой области.
КИЕВ, 5 июн — РИА Новости. Город Красный Лиман Донецкой области полностью "зачищен" от ополченцев, над городом поднят украинский флаг; Славянск все еще "в плотном кольце силовиков", сообщает в четверг украинское агентство УНН со ссылкой на руководителя оперативной группы по информированию хода силовой спецоперации на востоке Украины Владислава Селезнева.
В среду представители самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщили, что в результате воздушного обстрела украинскими силовиками больницы в Красном Лимане погибли 25 человек. Во вторник вечером пресс-служба и.о. президента Украины сообщила, что украинские силовики полностью "зачистили" от ополченцев север Донецкой области и перекрывают границы на севере и востоке Луганской области. Позже ополченцы опровергли это заявление.
"Спецназ силовиков закончил "зачистку" Красного Лимана от ополченцев. Над городом поднят украинский флаг. Начала работать администрация, восстанавливают работу правоохранительные органы", — цитирует УНН Селезнева.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140605/1010867522.html#ixzz33ztY2WN3
У Вас свое мнение , у меня свое.Milady de Winter писал(а):В.В. Путин не нарушал Конституцию. Есть аналогичные примеры в истории
Kadet писал(а):Елена12 писал(а):Произвел сильное впечатление, репортаж, про "Груз 200", ссылку Кадет дал. Вот читаешь - и понимаешь, да 31 человек погиб. За что?
Они герои. Они погибли не зря. Они погибли за Россию, за Русский мир... За свободу и независимость русского мира.
Они погибли сражаясь с фашистами и против фашизма. Точно так же как воевали и погибали наши деды.
Они погибли защищая мирных людей, женщин и детей... НАШИХ людей и НАШИХ детей, которые живут на Украине, ведь это тоже - НАШИ.
Не наступайте песне на горло!Елена12 писал(а):Только без этих "бандеровцев" "фашистов" и "отморозков".
Вот Кадет и возбудилЕлена12 писал(а):Если граждане России помчались сами - значит, кто то возбудил их так , что они бросились спасать мирных жителей от "фашистов", наверное из могил восставших.
Какие глупости то, а..... вы в своей патетике хоть не гуляйте так далекоЕлена12 писал(а):В этой теме, кажется, прочитала - что по Киеву ходили слухи, что якобы Янукович, что то продал или пообещал России, то ли залежи сланцевого газа не разрабатывать, то ли что то подобное. И вот - Януковича не стало, и надо что то делать. А сделать то, особо - ничего и нельзя. И получается, как тот еврей с яблоком "Ну, хоть не съем, зато понадкусаю".
Samersen писал(а):В кулуарах правительства ДНР, один из советников премьера, курирующий, в том числе и здравоохранение, рассказал о совершенно запредельной проблеме, возникшей то ли на ровном месте, то ли специально:
- Мы намеренно не ломали часть государственных структур, не сажали туда своих людей, не переподчиняли их. Иногда это было не нужно, иногда просто некогда. Не трогали мы толком им систему здравоохранения, которая до сих пор формально подчиняется Киеву. И несколько часов назад, я узнаю, что из донецкой туберкулезной больницы отпущены 280 человек с открытой формой туберкулеза! По домам! Якобы, их нечем кормить и лечить! При этом, спасибо России, гуманитарной помощи хватает, лекарства есть, либо их можно попросить. Я не знаю, это диверсия или просто головотяпство. Сейчас обсуждали проблему с врачами, министром здравоохранения ДНР и доктором Лизой. Будем собирать больных обратно. http://www.kp.ru/daily/26241.7/3122522/
Добавлено Вс, 8 июня 2014, 6:18:
Как рассказал премьер, у молодых республик, возникли совершенно неожиданные проблемы. На территории Донбаса расположено около 20 «зон», их раньше охраняли 6 тысяч сотрудников МВД. Некоторые «зоны» оказались в местах боевых действий, отрезанных от снабжения. Охрана разбегается постепенно. Голодный бунт и выход такого количества осужденных, в регионе, где идет гражданская война. Последствия могут быть непредсказуемыми.
Добавлено Вс, 8 июня 2014, 6:50:
укры пишут
хм - а ниче что оружие выпало из рук солдата украинской армииSamersen писал(а):
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость