Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
наврятли......это у вас вера в доброго дядю так проявляется, инфантильная вера в доброго дядю, который вам все даст.......а не бывает так, ничего не бывает просто так.......скорее всего, вступление в Ес для вас обернется какойнибудь новой зависимостью, невыгодной.......так всегда и бывает с марионеточными государствами, они становятся разменной монетой в делах более сильных государствДежанейров писал(а):У нас же прозападные политики достаточно ясно заявляют - как только вступим в ес, все таможенные войны испарятся....
И ведь правду говорят.)))
посмотрим ...Дежанейров писал(а):крыгл, я понимаю, что вам интересен процесс ради процесса....
Видимо некоторые в Кремле тоже процессом упиваются до такой степени, что забывают - для чего это всё.
У нас же прозападные политики достаточно ясно заявляют - как только вступим в ес, все таможенные войны испарятся....
И ведь правду говорят.)))
именно так и будетДежанейров писал(а):как, допустим. с Германией.
я не в курсе что такое итальянская забастовкаДежанейров писал(а):крыгл, я в курсе что такое "Итальянская забастовка"...
Только с ЕС Россия НЕ ВОЮЕТ!!!!! О каком будущем речь?
крыгл писал(а):ЕС не снимает экономических проблем с государства это не монолит .
Вспомните скандал с Греками ,...,....,....,....
И потом .речь то даже не идёт о вступлении в ЕС ,а о свободной торговле с ЕС .
крыгл, какие у России проблемы с ес?крыгл писал(а):десятый раз говорю проблема реэкспорта -реальная проблема
Вы по кругу ходите Деж .Дежанейров писал(а):крыгл, какие у России проблемы с ес?крыгл писал(а):десятый раз говорю проблема реэкспорта -реальная проблема
даДежанейров писал(а):крыгл, у Украины проблемы и со вступлением в ес, со вступлением тс, и без их обоих...
Вот и я о том .Есть расчёты .Дежанейров писал(а):крыгл, поэтому из двух зол надо выбрать то. что пожирнеее )))))
да какой угодно промышленностиДежанейров писал(а):крыгл,а давайте я вначале поставлю себя на место бизнесмена химической промышленности которая с такими ценами на газ в глубокой ж. с 2009 года...?!?!![]()
И ниче...конкурентная среда!!!!! итить )))
Так и в остальном будет.
ы ну во первых ваших вряд ли кто пожрётДежанейров писал(а):крыгл, ваши предложения? Поглощение российским олигархатом?
...оно вам может и роднее....хоть и бес толку, но нам совсем не улыбается )))
Дежанейров, Вы олигарх? Чего Вам бояться? Под энтими или под "ихними" олигархами п...чить, в чём разница?Дежанейров писал(а):крыгл, ваши предложения? Поглощение российским олигархатом?
...оно вам может и роднее....хоть и бес толку, но нам совсем не улыбается )))
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость