Зелень я обожаю!
У меня какой ее только не растет на огороде. Причем, я сажу ее поэтапно, чтобы те же салаты-укроп-петрушка-зеленый лук были до самых холодов и свеженькими.
Одних салатов у меня видов шесть где-то на грядках))

Но для этого блюда я взяла два вида салатов (они понежнее, да и просто так захотелось!):

Много-много салата, много нежнейшего укропа, чуть поменьше зеленого лука, один молоденький кабачок (заморыш сантиметров двадцать длиной)), полукопченой колбаски граммов триста где-то, можно чуть больше. И среднюю пиалку сваренных макаронин! я рожки взяла рифленые)).
На сковородке (масла растительного налейте!) жарим кружочки кабачка. Его прямо так покромсайте с кожурой, толстенькими дольками, если слишком широкие, то пополам разрежьте)))) Когда с одной стороны кабачок подрумянился и дал малость влаги под крышкой, кидайте туда порезанную соломкой колбасу, немного укропа и зеленый лук (прямо с головками крошите!). По сути это и будет заправка для вашего салата-блюда! Посолите и черного перчика молотого малость!
В это время в некий тазик (я так называю объемную посуду для своих обжориков))))))) мы кусками ломаем руками салат, мелко крошим зеленый лук и укроп (уже ножом)))), солим и перемешиваем. Не забудьте, что зеленый лук тоже должен быть с репчатой головкой! Но много лука не берите, штуки три с обильной зеленью и небольшими головками.
Перемешали?
А теперь туда вашу зажарку и макароны!
Перемешайте и на стол!
Великолепно идет как отдельное блюдо на ужин! Смотрится красиво! Полезно неверотяно, несмотря на вредность (а пофигу!) копченой колбасы)))))
Мы кушали в горячем виде. Но я потом еще сходила попробовала остывший вариант_____прелестно!
Самое главное, что основная часть должна быть именно из зелени. И не переборщайте с кабачками-цукиньками, колбасой и уж тем более макаронами! Большие макаронины или спагети, мне кажется, будут смотреться не очень.