вот и я чувствую, что на повороте, а что за ним не знаю

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
мне это то же удивительно честно говоряLiSonka писал(а):крыгл писал(а):Множество людей разделяла тогда демократические и историко -патриотические взгляды .И в этом нет ничего плохого ,Да, и тем грустнее каждый раз наблюдать, что взгляды многих остались на том же уровне, что и двадцать лет назад, а ведь столько воды утекло.
9999 писал(а):A0109, у меня есть друг ,правда давно ,его не видел ,ему тоже нравится эта песня , т.е. у меня ассоциация этой песни с ним , т.е. вспоминается , да интересная песня
люблю послушать песни олдсатаны ,когда у меня плохое настроение ,а плохое оно у меня всегда
т.е. когда совсем плохое , тогда как лекарство, можно слушать такие песни .
Светлана Сезонова писал(а):А самая современная и недавно вышедшая на Русском Радио песня Территория Любви, Рада Рай поет, тоже моя любимая.
Вы только начните слушать то, что на русском радио поют! Все песни там хорошие. Все песни с русского радио предлагою всем слушать. В них один сплошной позитив. Поверьте мне.
зачем? у нас, как бы это, сказать закончились общие интересы , каждый обходится без друг друга, это не значит ,что встретившись ,как небудь, мы не поболтаем о том ,о сём..A0109 писал(а):А может Вам надо его разыскать?
крыгл писал(а):однако по моему мы тут флудим
хоть тема и интересная топик всё таки музыкальный
красивоP.S. Когда первый раз услышала эту мелодию,
искала как жить дальше, на что опираться,
замкнулась, не общалась,
за окном была обалденная природа, а в автобусе стоял обычный гвалд,
и то, как музыка вразумила всех, встяхнуло меня и дало силы,
и я вспомнила, что у меня есть музыка,
музыка стала моим помощником.
Просто пересматривала свою жизнь этим летом, и вспомнила об этой мелодии,
ещё подумала, если всё понято верно, то услышу её.
я стараюсь не обращать внимание на приметы ,знаки , т.е. если вы бы не услышали эту мелодию, вы кардинально поменяли бы, своё направление ?A0109 писал(а):ещё подумала, если всё понято верно, то услышу её.
LiSonka писал(а):Ярко выраженная коньюнктурщина начала девяностых. Тогда впечатляла романтически настроенные слои населения. Сейчас устарела и неактуальновидимо эта имеется ввиду
была такая тема "тонкий план известных песен" , может стоит ,кому небудь, её начать заново или продолжить
хотя можно и здесь
9999 писал(а):я стараюсь не обращать внимание на приметы ,знаки , т.е. если вы бы не услышали эту мелодию, вы кардинально поменяли бы, своё направление ?A0109 писал(а):ещё подумала, если всё понято верно, то услышу её.
A0109 писал(а):Нет, просто совпадение.
9999 писал(а):
хорошоАня
держите Вам , Enya
Не, я ролик ставлю.9999 писал(а):Скарлетт, а почему ты ставишь музыку , как я ? т.е. ссылку размещаешь....
или что то , на форуме поменялось в вставлении музыки ?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя