tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Ужас!
igudym писал(а):aramat писал(а):вопрос на засыпку...ЧТО ???
Борщик?
Согласен.Мадера писал(а):Эээээ, нет, дорогой igudym!Общаться следует на равных!
У Вас "Метро" есть? Это их поставки. Попробуйте разузнать, может, в "Сильпо" есть. Или, ежели угодно, вышлю поездом, мне не сложно.
А так, что попусту душу травить?![]()
aramat писал(а):
Просто я считаю Тамару специалистом широкого профиля.![]()
![]()
Мадера, а что в "Метро" продаются хорошие вина? Или в "Ашане", или в "Перекрестке"? Я давно ( не знаю правильно ли ) отношусь с пренебрежением, что ли, ко всему вину, продающемуся в нашей торговой сети. Часто бывало купишь-выпьешь немного и здравствуй головная боль....У Лазарева много на тему вина написано, он рассказывал, что даже в дорогом магазине, за немаленькие деньги можно нарваться на некачественное, порошковое вино... Что уж говорить о гипермаркетах и супермаркетах.... Возможно я не права, просто интересно Ваше мнение, как специалиста... Сама я ничего в вине не понимаю... Неужели можно действительно купить в "Метро" рублей за, ну скажем триста вино и выпить хороший, качественный напиток?Мадера писал(а):Эээээ, нет, дорогой igudym!Общаться следует на равных!
У Вас "Метро" есть? Это их поставки. Попробуйте разузнать, может, в "Сильпо" есть. Или, ежели угодно, вышлю поездом, мне не сложно.
Или предлагайте свой вариант. Может у наших дам поинтересуемся? Правда они, скорей всего, сладэсэнького затребуют.
нотка писал(а):Мадера, а что в "Метро" продаются хорошие вина? Или в "Ашане", или в "Перекрестке"? Я давно ( не знаю правильно ли ) отношусь с пренебрежением, что ли, ко всему вину, продающемуся в нашей торговой сети. Часто бывало купишь-выпьешь немного и здравствуй головная боль....Мадера писал(а):Эээээ, нет, дорогой igudym!Общаться следует на равных!
Или предлагайте свой вариант. Может у наших дам поинтересуемся? Правда они, скорей всего, сладэсэнького затребуют.
Не думаю, что дорогое вино может оказаться т.н. "порошковым". Это очередная байка от Николаича.нотка писал(а):У Лазарева много на тему вина написано, он рассказывал, что даже в дорогом магазине, за немаленькие деньги можно нарваться на некачественное, порошковое вино... Что уж говорить о гипермаркетах и супермаркетах.... Возможно я не права, просто интересно Ваше мнение, как специалиста... Сама я ничего в вине не понимаю... Неужели можно действительно купить в "Метро" рублей за, ну скажем триста вино и выпить хороший, качественный напиток?
igudym писал(а):
нотка писал(а):Я, собственно об этом и спрашивала.... Как часто можно напороться на подделку?
У вина ведь много отличительных черт. Не только бутылка с разными защитами, но и само вино!нотка писал(а): ну там этикетка как полагается и написано, что оно во Франции выпущено и год розлива указан.... А на самом деле его, как говорил Остап Бендер на Малой Арнаутской улицемесяц назад розлили и этикетку сами нарисовали....
![]()
![]()
Мне кажется такое сплошь и рядом случается...
Я, собственно об этом и спрашивала.... Как часто можно напороться на подделку?
Когда покупаешь бутылку ориентируешься лишь на ее внешний вид. Вот и напарываешься на подделки. Вкусовое качества и болит ли головушка от него можно лишь открыв бутылку ощутить...Вы можете и знакомое вино, купленное месяц назад супермаркете и понравившееся вам, купить потом в другом месте, а Ваши ожидания не оправдаются.... Потому, что то было настоящее, а на этот раз подделку купили...igudym писал(а):У вина ведь много отличительных черт. Не только бутылка с разными защитами, но и само вино!нотка писал(а): ну там этикетка как полагается и написано, что оно во Франции выпущено и год розлива указан.... А на самом деле его, как говорил Остап Бендер на Малой Арнаутской улицемесяц назад розлили и этикетку сами нарисовали....
![]()
![]()
Мне кажется такое сплошь и рядом случается...
Я, собственно об этом и спрашивала.... Как часто можно напороться на подделку?![]()
Я веду к тому, что вина, их разновидности, отличительные особенности надо знать.
Неееет. Так и спиться можно. Каждый день не годится.igudym писал(а): Если пить вина только по праздникам, то научиться их понимать вряд ли получится. Вина надо пить чаще. Как в Европе один-два бокала столового вина в день.
нотка писал(а):Неееет. Так и спиться можно. Каждый день не годится.
Мы в последнее время все чаще Кагор берем. Кто на счет Кагора что-нибудь интересненькое знает?
Вы вряд ли сопьетесь от одного бокала столового вина в день.нотка писал(а):Неееет. Так и спиться можно. Каждый день не годится.igudym писал(а): Если пить вина только по праздникам, то научиться их понимать вряд ли получится. Вина надо пить чаще. Как в Европе один-два бокала столового вина в день.
Мы в последнее время все чаще Кагор берем. Кто на счет Кагора что-нибудь интересненькое знает?
Позволю себе заметить, что на таких винах вполне можно учиться понимать вина в целом.Мадера писал(а):Что касается цен, то у крупных магазинов, своя политика ценообразования, это именно политика, по принципу: ты мне-я тебе. Поэтому не стоит пугаться умеренных цен на бутылочное вино, нужно только помнить, что даже обыденное столовое французское вино не может стоит меньше 50грн в рознице.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя