tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Ну тогда получите еще немного...aramat писал(а):А мне очень даже понравилсяТак интересно......
![]()
Игорь, спасибо за ролики
О, вот это хороо, Игорь, спасибо...igudym писал(а):Для любителей околоклассических и более-классических пируэтов...![]()
A0109 писал(а):Проект "ТАНЦУЮТ ВСЕ" всегда интересно смотреть,помню, когда в Ялте, в "Донбассе" был семинар, а накануне вечером начинался новый сезон проекта,
Мадера писал(а):Мне супа никогда не хочется. А вот заброшенную на время спэки растяжку надо бы уже возобновить.
aramat писал(а):A0109 писал(а):Проект "ТАНЦУЮТ ВСЕ" всегда интересно смотреть,помню, когда в Ялте, в "Донбассе" был семинар, а накануне вечером начинался новый сезон проекта,
Аня, а семинар в ,,Донбассе''' по хореографии был????
так старость - не радость, дорогая aramat!aramat писал(а):Мадера...а зачем вам растяжка???
Фантастика, как будто её на ниточке крутят!igudym писал(а):Кажется 47...
Да нет, это она сама крутится...Мадера писал(а):Фантастика, как буд-то её на ниточке крутят!igudym писал(а):Кажется 47...
igudym писал(а):Да нет, это она сама крутится...
Мадера писал(а):Так, пить... эээ... дегустировать будем?!
A0109 писал(а): потому что смотрю "танцуют все" всегда
Мадера писал(а):так старость - не радость, дорогая aramat! а жить хочется полноценно (по возможности)!
нотка писал(а):Ай-ай! Тамарочка! Простите!igudym писал(а):Наташа, Вы Тамару потеряли!![]()
О ней шла речь.
Просто я считаю Тамару специалистом широкого профиля.![]()
![]()
Второе, я даже не умею танцевать,aramat писал(а):
Аня, вы имеете какое-то отношение к танцам или любитель этого шоу???
Аня, воду не варите!A0109 писал(а):Второе, я даже не умею танцевать,aramat писал(а):
Аня, вы имеете какое-то отношение к танцам или любитель этого шоу???
в темах о музыке, танцах и фото- просто отдыхаю.
Извините, больше мешать не буду,
я понимаю, что профессионалам интересно с профессионалами,
мне больше подходит режим чтения, тем более,
что в каждой темах о музыке, танцах и фото по стр 400.
Борщик?aramat писал(а):вопрос на засыпку...ЧТО ???![]()
В смысле, держит ли она точку? Немного держит, как я заметил. Но явно не фиксирует ее.нотка писал(а):Непонятно совсем - у нее голова традиционно работает, или как у фигуристов.... Че-та я не могу понять на этом видео..![]()
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей