tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Ай-ай! Тамарочка! Простите!igudym писал(а):Наташа, Вы Тамару потеряли!![]()
О ней шла речь.

igudym писал(а):Ох, и рисованный же он здесь парень...
Но говорит интересно.
пижонистый паренёк. Я его тоже периодически смотрю. Последнее время он что-то совсем "разболтался" - слава, видимо, настигла...

Может добавить страсти?
Да, вино отличное.Мадера писал(а):8. Пино Гри "Ай до ниль" 24сах и 13% Потрясающе! Высокий сахар не чувствуется, особенно после Муската. Плотное, дорогое, можно сказать шикарное вино - много не выпьешь!5+!
Но я давно его не пробовал. Видимо сейчас они из него стали делать ликерное, раз Вы запомнили такое высокое содержание сахара. Мне помнится меньшее.

Одно время полюблял "Ливадию". И красный Южнобережный тоже от Массандры. Отличные красные портвейны!Мадера писал(а):4.Портвейн красный "Ливадия" 8сах. и 18% общее впечатление - гармоничное вино. Но слишком разогревает, после него дегустировать уже не хочется, а хочется куда-то "стремиться" и "революционировать"Помню как-то моему батюшке презентовали экспортный вариант этого вина с этикеткой, на которой были изображены Черчиль, Сталин и Рузвельт на Ялтинской конференции. Уж не знаю как это изображение повлияло на батюшку, но бутылка была прикончена в тот же вечер!
Видимо портвейн оказался все же достойным! 5
А я уважал в свое время массандровские токаи.Мадера писал(а):6.Токай южнобережный 20сах и 16% - заявлено как редкое вино, изготовленное по собственной технологии. Технология, видимо, действительно оригинальна. Не больше 3-х баллов.
Они их делали массово, помню, два: "Токай Южнобережный" и "Токай Массандра". Первый поблагороднее был. Только сорта Гарс Левелю и Фурминт без добавок. Ржаная корочка с фруктовым привкусом. Помнится груша. Красивый янтарный цвет.нотка писал(а):Итак тост "за великую силу искусства!!!" А теперь преступаем к пируэтам, ну или к турчикам. Особо желающие крутят фуэтэ. Можно двойные....
фуэте...так фуэте...двойные...так двойные...На бис...так на бис......
[/quote]igudym писал(а):Ладно...![]()
Ради добавки и это сделаем...
![]()
![]()

Мадера писал(а):igudym писал(а):Ох, и рисованный же он здесь парень...
Но говорит интересно.
Да,пижонистый паренёк. Я его тоже периодически смотрю. Последнее время он что-то совсем "разболтался" - слава, видимо, настигла...
![]()
Но, молодой ышшо! Когда-нибудь угомонится, "накушается", солидности доберёт и будет уже, увы, не таким жизнерадостным. А пока зажигает, как послушаешь - сразу хочется бежать за новой бутылкой.
Так интересно......

Мадера писал(а): можно уже шевелиться. Может добавить страсти?

Мадера писал(а):У нас похолодало наконец-то. +26*

aramat писал(а): Последние околотанцевальные н о в о с т и![]()
31 августа стартует 5 сезон телешоу ,,Т А Н Ц У Ю Т ВСЕ"""![]()
![]()
Небольшие изменения в составе жюри... Константин Томильченко и Раду Поклетару заменят Сиско Гомеса и Алексея Литвинова...
,[/quote]aramat писал(а):

Да, молодец Наташа.... Двойные, тройной даже усмотрела в конце первых шестнадцати тактов.... Еще бы руки на двойном в первую позицию, и было б идеально...aramat писал(а):нотка писал(а):Итак тост "за великую силу искусства!!!" А теперь преступаем к пируэтам, ну или к турчикам. Особо желающие крутят фуэтэ. Можно двойные....
....Уговорили...![]()
![]()

нотка писал(а):Да, молодец Наташа.... Двойные, тройной даже усмотрела в конце первых шестнадцати тактов.... Еще бы руки на двойном в первую позицию, и было б идеально...aramat писал(а):
....Уговорили...![]()
![]()

Кстати, видео я это нашел случайно. Оно оказалось первым по запросу о вращениях и вставил его. Я не думал, что это окажется бальник.нотка писал(а):Да..... После такого вращения уже фраза "Мастерство не пропьешь" не пройдет.....aramat писал(а):Наташа, а Игорь филонит..............![]()
![]()
Это вообще не понять ЧТО...![]()
И за это ещЁ и добавку... ???![]()
![]()
![]()
Игорю больше не наливаем.![]()
![]()
![]()
А мальчика, что крутил на видео, отправляем искать для начала пассе. К станку.![]()
Ему большего и не надо.

Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей