Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 5 месяцев

#6101 нотка » Пн, 13 августа 2012, 13:29

Мадера писал(а):нотка, я присоединяюсь к поздравлениям! Будьте счастливы! :smile:
Небольшой подарок будет, думаю, по теме :smile:
Спасибо, Мадера, замечательный подарок! :approve: :approve: :approve: :angel:
нотка
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 9 месяцев

#6102 нотка » Пн, 13 августа 2012, 13:35

aramat писал(а):Наташа....ваши единицы и двойки, но время... 00:00

aramat писал(а): aramat » Вс, 12 авг 2012, 00:00

Спойлер
Иведь помню, что НЕ дегустировала ничего :huh:
Тамарочка у меня Ваше сообщение пришло ровно в час ночи, смотрите: aramat » Вс, 12 авг 2012, 01:00
Странно что у нас время не совпадает на час... Я б еще поняла если бы на семь-восемь часов, учитывая расстояние... :huh: :huh:
нотка
Аватара

#6103 нотка » Пн, 13 августа 2012, 13:41

aramat писал(а):
igudym писал(а):Наташа, чтобы слушалась мужа и вела себя хорошо!

Наташа, а главное НЕ рассказывайте ему о СНЛ :-D ...все знания используйте в своих интересах :-D

:wub:
Он и сам слушать не хочет.... Говорит "Это душевредная информация, лучше бы Святых отцов читала"... :smile:
нотка
Аватара

#6104 Helenka » Пн, 13 августа 2012, 14:09

нотка писал(а):Тамарочка у меня Ваше сообщение пришло ровно в час ночи, смотрите: aramat » Вс, 12 авг 2012, 01:00
Странно что у нас время не совпадает на час... Я б еще поняла если бы на семь-восемь часов, учитывая расстояние...

Наташа, у вас в настройках неправильно выставлен часовой пояс. У меня сообщение Тамары тоже показывает 12 ночи.
Helenka
Автор темы
Аватара

#6105 нотка » Пн, 13 августа 2012, 15:43

aramat писал(а):
нотка писал(а):А теперь преступаем к пируэтам, ну или к турчикам. Особо желающие крутят фуэтэ. Можно двойные....

:wacko: ...
Наташа, это ДО дегустации или...после :-D :crazy:

А можно мне сегодня пофилонить... :ugu:

Спойлер
ну, очень уважительная причина :crazy: :-D
Вращения после дегустациии. :wink:
Если причина уважительная, конечно можно пофилонить на дегутациии, а технику гонять надо каждый день, Тамарочка, Вы же знаете! :aiai: :aiai: :aiai:
нотка
Аватара

#6106 нотка » Пн, 13 августа 2012, 15:56

Helenka писал(а):
нотка писал(а):Тамарочка у меня Ваше сообщение пришло ровно в час ночи, смотрите: aramat » Вс, 12 авг 2012, 01:00
Странно что у нас время не совпадает на час... Я б еще поняла если бы на семь-восемь часов, учитывая расстояние...

Наташа, у вас в настройках неправильно выставлен часовой пояс. У меня сообщение Тамары тоже показывает 12 ночи.
Я щас посмотрела, у меня часовой пояс стоит: [UTC+3] Волгоград, Самара, Москва, Санкт-Петербург....Я в Москве живу, значит правильно...И летнее время стоит.... Или щас уже не переходят с летнего на зимнее время. Может щас зимнее время на форуме :hi-hi: , дело в этом? :huh: :huh:
нотка
Аватара

#6107 igudym » Пн, 13 августа 2012, 18:34

aramat писал(а):
igudym писал(а):Значит я что-то перепутал... Бывает такое. Ничего страшного! Будем переучиваться!

Игорь,
Это Народники свое мастерство Не пропивают, а вот бальники... :-D

Спойлер
Простите...никого НЕ хотела обижать :rose:

Ага! :no: Вот это и есть настоящее отношение заслуженных работников исскуства к нам, простым труженикам самодеятельной сцены!?!? :evil: :cannot:
Ну да, обидеть нас беззащитных несложно... :obida: :cry:

А сейчас я отомщу и мстя моя будет страшна! :evil: :wink:
Да, народники не пропивают своё мастерство, они потом просто цыХры путают... :ninja: :crazy: :-D :hi-hi:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 4 месяца

#6108 igudym » Пн, 13 августа 2012, 18:40

нотка писал(а):Тогда предлагаю выпить в честь маленького "юбилейчика": 444 странички исписали члены "Клуба оголтелых балетоманов", выражая свою любовь к танцу.
Итак тост "за великую силу искусства!!!" :drink: :beer_for_two: :drink: :beer_for_two: :drink: :beer_for_two:
Всегда приятно иметь дело с мастерами! :roll:
Они обязательно найдут большое в малом... :approve: :-D
:frends: :drink: :beer_for_two:

нотка писал(а):А теперь преступаем к пируэтам, ну или к турчикам. Особо желающие крутят фуэтэ. Можно двойные....
:wacko: :wacko: :wacko: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Уже скрутил. :yes: Добавка будет? :roll: :-D
igudym
Аватара

#6109 igudym » Пн, 13 августа 2012, 18:45

aramat писал(а):
igudym писал(а):Просто мы дали слабину и имели свойство проявить то, что было с нами давно, но мы не показывали это другим...

Да...да... :yes: скрывали / сами от себя... :-D / ну, очень ценную информацию ... :cool:

Спасибо... Мадера ...рассекретил нас... :rose: :-D
Вывел на чистую воду? :wink: Да, это так. :yes: К счастью или сожалению - не знаю даже... :dont_knou: :-D
igudym
Аватара

#6110 igudym » Пн, 13 августа 2012, 18:48

aramat писал(а):

:wacko: ...
Наташа, это ДО дегустации или...после :-D :crazy:

Ни до, ни после, а вместо! :cool: :-D
igudym
Аватара

#6111 нотка » Пн, 13 августа 2012, 19:30

igudym писал(а):
Ага! :no: Вот это и есть настоящее отношение заслуженных работников исскуства к нам, простым труженикам самодеятельной сцены!?!? :evil: :cannot:
Ну да, обидеть нас беззащитных несложно... :obida: :cry:

Да, народники не пропивают своё мастерство, они потом просто цыХры путают... :ninja: :crazy: :-D :hi-hi:
Ну поскольку среди нас лишь один народник, это я..... так я теряюсь в догадках Хде я цыХру перепутала??? :(
нотка
Аватара

#6112 нотка » Пн, 13 августа 2012, 19:35

igudym писал(а):
нотка писал(а):Тогда предлагаю выпить в честь маленького "юбилейчика": 444 странички исписали члены "Клуба оголтелых балетоманов", выражая свою любовь к танцу.
Итак тост "за великую силу искусства!!!" :drink: :beer_for_two: :drink: :beer_for_two: :drink: :beer_for_two:
Было бы что выпить, а за что всегда найдется! :drink: :beer_for_two: :drink: :beer_for_two: :drink:
нотка
Аватара

#6113 нотка » Пн, 13 августа 2012, 19:38

igudym писал(а):

:wacko: :wacko: :wacko: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Уже скрутил. :yes: Добавка будет? :roll: :-D
Раз скрутили, значит нужна добавка, потом перейдем к вращениям по кругу. :wink:
нотка
Аватара

#6114 igudym » Пн, 13 августа 2012, 19:41

Мадера писал(а):
igudym писал(а):Я Вам скажу, что, рекомендуемые Вами, одесские вина "Колонист" тоже подаются с претензией на Европу. :yes:
А как оно на самом деле, сказать сложно. Я пока еще до них не добрался... :smile:

Кстати о "Колонисте". :smile: Мне там нравится, по большому счёту, только "Рислинг"! Шардоне - как Шардоне - милое, славное, питкое, не более.
И знаете ли, мне совсем не нравятся эти эксперименты с "подслащиванием" сухих вин! Что значит "полусухой Рислинг"?!!! :huh: Замечаю эту порочную тенденцию и в европейском ассортименте.
Я Вам скажу, что хорошие Рислинги бывают разные. :yes: И сухие, и полусухие, и полусладкие. Немцы, например, имеют давнюю традицию изготовления полусладких Рислингов. И в них нет добавления сахара. Сахар кристаллический ведь добавляют в сусло при шаптализации только когда в винограде мало сахара для получения сухого вина. В неудачный год, чтобы спасти урожай, не дать пропасть вину.
В Германии, как и во Франции это строго регламентируется. В разных районах для разных сортов это по-разному. На каждый год выпускаются карты, какой будет урожай, сколько будет сахара в ягодах и где можно, где нельзя будет добавлять сахар в сусло.

В Эльзасе шаптализация разрешена, насколько я помню. Для сухих вин. Если "резерв", по нашему "выдержанное", то запрещено. Если "гранд крю" (высшего качества) то даже думать об это не допускается. На Мозеле в винах категории "квалитет" и выше добавлять сахар запрещено тоже.

Сахар добавляют для брожения, но не для подслащивания. Во Франции это стали регламентировать раньше других стран. Когда-то даже были народные волнения во Франции, чуть ли не бунты, разъяренных добросовестных виноделов по поводу добавления сахара их конкуретнами. Доходило до 900 тыс. участников. Войска применяли, чтобы сдержать народ. Потом приняли законы, стали следить строго. Это было кажется в 19 веке еще. Поэтому насчет намеренного послащивания - я не уверен... :ugu:
igudym
Аватара

#6115 igudym » Пн, 13 августа 2012, 19:44

нотка писал(а):
igudym писал(а):
Ну поскольку среди нас лишь один народник, это я..... так я теряюсь в догадках Хде я цыХру перепутала??? :(
Наташа, Вы Тамару потеряли! :wink: :tsss: О ней шла речь. :-D
igudym
Аватара

#6116 igudym » Пн, 13 августа 2012, 19:47

нотка писал(а):Было бы что выпить, а за что всегда найдется! :drink: :beer_for_two: :drink: :beer_for_two: :drink:
:yes: :approve:

Винные минутки. Рислинг. Выпуск 16-й
Алексей Дмитриев

igudym
Аватара

#6117 igudym » Пн, 13 августа 2012, 19:55

Блог о вине Алексея Дмитриева
http://www.dmitriev.kiev.ua

Landshut Riesling, Peter Mertes 2008. Эпизод 68.
http://dmitriev.kiev.ua/blog/?p=621

Ох, и рисованный же он здесь парень... :-D
Но говорит интересно. :yes:
igudym
Аватара

#6118 igudym » Пн, 13 августа 2012, 20:15

нотка писал(а):
igudym писал(а):Уже скрутил. :yes: Добавка будет? :roll: :-D
Раз скрутили, значит нужна добавка, потом перейдем к вращениям по кругу. :wink:
Ужас!!! :wacko: И ради чего же я старался!?! :cry: Чтобы снова бить свои ноженьки! :Prayer:

Ладно... :ok: :yes: Ради добавки и это сделаем... :roll:
:-D :hi-hi:

igudym
Аватара

#6119 Helenka » Пн, 13 августа 2012, 20:42

нотка писал(а):Я щас посмотрела, у меня часовой пояс стоит: [UTC+3] Волгоград, Самара, Москва, Санкт-Петербург....Я в Москве живу, значит правильно...И летнее время стоит.... Или щас уже не переходят с летнего на зимнее время. Может щас зимнее время на форуме :hi-hi: , дело в этом? :huh: :huh:

у меня оказывается тоже стоит московский пояс, но сообщение Тамары показывало 12 ночи. Сейчас сделала укр время, все сдвинулось на час назад, а не вперед, как у вас было - час ночи :wacko:
Люди! сколько время? :grin: :wacko:
Helenka
Автор темы
Аватара

#6120 Helenka » Пн, 13 августа 2012, 20:43

ВО! Я отправила сообщение это по нашему в 20-42, а выбило на форуме - 19.42. Почему так? :unsure:
Helenka
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем