tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Спасибо, Мадера, замечательный подарок!Мадера писал(а):нотка, я присоединяюсь к поздравлениям! Будьте счастливы!![]()
Небольшой подарок будет, думаю, по теме![]()
Тамарочка у меня Ваше сообщение пришло ровно в час ночи, смотрите: aramat » Вс, 12 авг 2012, 01:00aramat писал(а):Наташа....ваши единицы и двойки, но время... 00:00aramat писал(а): aramat » Вс, 12 авг 2012, 00:00
- Спойлер
- Иведь помню, что НЕ дегустировала ничего
Он и сам слушать не хочет.... Говорит "Это душевредная информация, лучше бы Святых отцов читала"...aramat писал(а):igudym писал(а):Наташа, чтобы слушалась мужа и вела себя хорошо!
Наташа, а главное НЕ рассказывайте ему о СНЛ...все знания используйте в своих интересах
![]()
нотка писал(а):Тамарочка у меня Ваше сообщение пришло ровно в час ночи, смотрите: aramat » Вс, 12 авг 2012, 01:00
Странно что у нас время не совпадает на час... Я б еще поняла если бы на семь-восемь часов, учитывая расстояние...
Вращения после дегустациии.aramat писал(а):нотка писал(а):А теперь преступаем к пируэтам, ну или к турчикам. Особо желающие крутят фуэтэ. Можно двойные....
...
Наташа, это ДО дегустации или...после![]()
![]()
А можно мне сегодня пофилонить...![]()
- Спойлер
- ну, очень уважительная причина
![]()
Я щас посмотрела, у меня часовой пояс стоит: [UTC+3] Волгоград, Самара, Москва, Санкт-Петербург....Я в Москве живу, значит правильно...И летнее время стоит.... Или щас уже не переходят с летнего на зимнее время. Может щас зимнее время на форумеHelenka писал(а):нотка писал(а):Тамарочка у меня Ваше сообщение пришло ровно в час ночи, смотрите: aramat » Вс, 12 авг 2012, 01:00
Странно что у нас время не совпадает на час... Я б еще поняла если бы на семь-восемь часов, учитывая расстояние...
Наташа, у вас в настройках неправильно выставлен часовой пояс. У меня сообщение Тамары тоже показывает 12 ночи.
aramat писал(а):igudym писал(а):Значит я что-то перепутал... Бывает такое. Ничего страшного! Будем переучиваться!
Игорь,
Это Народники свое мастерство Не пропивают, а вот бальники... :-D
- Спойлер
- Простите...никого НЕ хотела обижать
Всегда приятно иметь дело с мастерами! :roll:нотка писал(а):Тогда предлагаю выпить в честь маленького "юбилейчика": 444 странички исписали члены "Клуба оголтелых балетоманов", выражая свою любовь к танцу.
Итак тост "за великую силу искусства!!!" :drink: :beer_for_two: :drink: :beer_for_two: :drink: :beer_for_two:
Уже скрутил. :yes: Добавка будет? :roll: :-Dнотка писал(а):А теперь преступаем к пируэтам, ну или к турчикам. Особо желающие крутят фуэтэ. Можно двойные....
:wacko: :wacko: :wacko: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Вывел на чистую воду?aramat писал(а):igudym писал(а):Просто мы дали слабину и имели свойство проявить то, что было с нами давно, но мы не показывали это другим...
Да...да...скрывали / сами от себя...
/ ну, очень ценную информацию ...
![]()
Спасибо... Мадера ...рассекретил нас...![]()
Ни до, ни после, а вместо!aramat писал(а):нотка писал(а):А теперь преступаем к пируэтам, ну или к турчикам. Особо желающие крутят фуэтэ. Можно двойные....
...
Наташа, это ДО дегустации или...после![]()
![]()
Ну поскольку среди нас лишь один народник, это я..... так я теряюсь в догадках Хде я цыХру перепутала???igudym писал(а):
Ага!Вот это и есть настоящее отношение заслуженных работников исскуства к нам, простым труженикам самодеятельной сцены!?!?
![]()
![]()
Ну да, обидеть нас беззащитных несложно...![]()
![]()
А сейчас я отомщу и мстя моя будет страшна!![]()
![]()
Да, народники не пропивают своё мастерство, они потом просто цыХры путают...![]()
![]()
![]()
Было бы что выпить, а за что всегда найдется!igudym писал(а):Всегда приятно иметь дело с мастерами!нотка писал(а):Тогда предлагаю выпить в честь маленького "юбилейчика": 444 странички исписали члены "Клуба оголтелых балетоманов", выражая свою любовь к танцу.
Итак тост "за великую силу искусства!!!"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Они обязательно найдут большое в малом...![]()
![]()
![]()
![]()
Раз скрутили, значит нужна добавка, потом перейдем к вращениям по кругу. :wink:igudym писал(а):Всегда приятно иметь дело с мастерами! :roll:нотка писал(а):Тогда предлагаю выпить в честь маленького "юбилейчика": 444 странички исписали члены "Клуба оголтелых балетоманов", выражая свою любовь к танцу.
Итак тост "за великую силу искусства!!!" :drink: :beer_for_two: :drink: :beer_for_two: :drink: :beer_for_two:
Они обязательно найдут большое в малом... :approve: :-D
:frends: :drink: :beer_for_two:Уже скрутил. :yes: Добавка будет? :roll: :-Dнотка писал(а):А теперь преступаем к пируэтам, ну или к турчикам. Особо желающие крутят фуэтэ. Можно двойные....
:wacko: :wacko: :wacko: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Я Вам скажу, что хорошие Рислинги бывают разные.Мадера писал(а):igudym писал(а):Я Вам скажу, что, рекомендуемые Вами, одесские вина "Колонист" тоже подаются с претензией на Европу.![]()
А как оно на самом деле, сказать сложно. Я пока еще до них не добрался...![]()
Кстати о "Колонисте".Мне там нравится, по большому счёту, только "Рислинг"! Шардоне - как Шардоне - милое, славное, питкое, не более.
И знаете ли, мне совсем не нравятся эти эксперименты с "подслащиванием" сухих вин! Что значит "полусухой Рислинг"?!!!Замечаю эту порочную тенденцию и в европейском ассортименте.
Наташа, Вы Тамару потеряли!нотка писал(а):Ну поскольку среди нас лишь один народник, это я..... так я теряюсь в догадках Хде я цыХру перепутала???igudym писал(а):
А сейчас я отомщу и мстя моя будет страшна!![]()
![]()
Да, народники не пропивают своё мастерство, они потом просто цыХры путают...![]()
![]()
![]()
нотка писал(а):Было бы что выпить, а за что всегда найдется!![]()
![]()
![]()
![]()
Ужас!!!нотка писал(а):Раз скрутили, значит нужна добавка, потом перейдем к вращениям по кругу.igudym писал(а):Уже скрутил.Добавка будет?
![]()
нотка писал(а):Я щас посмотрела, у меня часовой пояс стоит: [UTC+3] Волгоград, Самара, Москва, Санкт-Петербург....Я в Москве живу, значит правильно...И летнее время стоит.... Или щас уже не переходят с летнего на зимнее время. Может щас зимнее время на форуме, дело в этом?
![]()
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость