tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Что тут у нас?нотка писал(а):Изменение есть на личном фронте.... Я замуж вышла....![]()
![]()
Ну, как Вам сказать...нотка писал(а):Здравствуйте, я в последнее время, заходя сюда все наблюдаю дегустацию.... Слегка устали танцевать, надо немного расслабиться?
Ой, неужели я так учила.....igudym писал(а):
Наташа, все как Вы нас учили - пить надо до тех пор, пока не упадешь в пируэте...![]()
![]()
![]()
![]()
Итак, Ваше здоровье!
Значит я что-то перепутал... :dont_knou: :sorry: Бывает такое. :? :tsss:нотка писал(а):Ой, неужели я так учила..... :-D :-D :-D :wink:igudym писал(а):
Наташа, все как Вы нас учили - пить надо до тех пор, пока не упадешь в пируэте... :cool: :roll: :-D :hi-hi:
Итак, Ваше здоровье! :drink:
Нет, лучше не напиваться до такого состояния.... Незадолго остановиться, все же сделать пируэт и сказать гордо: "Вот! Видите! Мастерство не пропьешь!" :-D
Спасибо за поздравления, Игорь!!!igudym писал(а):Наташа, чтобы слушалась мужа и вела себя хорошо!![]()
![]()
![]()
igudym писал(а):Просто мы дали слабину и имели свойство проявить то, что было с нами давно, но мы не показывали это другим...
aramat писал(а): aramat » Вс, 12 авг 2012, 00:00
igudym писал(а):Значит я что-то перепутал... Бывает такое. Ничего страшного! Будем переучиваться!
igudym писал(а):Наташа, чтобы слушалась мужа и вела себя хорошо!
igudym писал(а):Просто мы дали слабину и имели свойство проявить то, что было с нами давно, но мы не показывали это другим...
нотка писал(а):А теперь преступаем к пируэтам, ну или к турчикам. Особо желающие крутят фуэтэ. Можно двойные....
igudym писал(а):Мадера, давайте вспомним о таких великолепных винах (крепленых, правда) старых времен (!) как "Талисман" Инкерманского завода марочных вин и "Пино-Гри Ай-Даниль" объединения "Массандра"!![]()
Оба изготавливались из довольно редких сортов винограда: Траминер розовый - "Талисман" и Пино серый - "Пино-Гри".
Где сейчас инкерманский "Талисман"?Кажется, его постигла участь Вашего феодосийского сильванера...
![]()
"Пино-Гри" вроде бы купить еще можно, но только как коллекционное вино. Цена соответственная...![]()
С креплеными винами сейчас какой-то разброд...![]()
У Массандры как-то заметил "Ай-Серез". Оценить затрудняюсь.
Инкерман даже не знаю, что предлагает на замену "Талисману".
"Солнечная долина" выпустила "шедевр" под названием "Черный Полковник"... Не пробовали? Он дешевле известного "Черного Доктора", который "Эким-Кара" этого же производителя. То вино позиционируется как "дорогое лечебное", а "Полковник" видимо как "дешевое лечебное"? Угощал им как-то родственников. Они мне порекомендовали его вылить в раковину. За эти деньги можно найти вполне приличное европейское вино...
Крепленые вина "Коктебеля" мне сложно оценивать. Для меня они на одно лицо и похожи чем-то на разбавленные коньяки...
Спасибо!!!Helenka писал(а):
Наташа, поздравляю!
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость