Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 5 месяцев

#6081 igudym » Вс, 12 августа 2012, 16:46

нотка писал(а):Изменение есть на личном фронте.... Я замуж вышла.... :? :? :?
Что тут у нас? :smile: Поздравляем новобрачную!?! :hi: :yahoo: :wub: :rose:

Изображение

Изображение
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 4 месяца

#6082 igudym » Вс, 12 августа 2012, 16:48

Наташа, чтобы слушалась мужа и вела себя хорошо! :wub: :rose: :-D

Изображение
igudym
Аватара

#6083 igudym » Вс, 12 августа 2012, 17:14

нотка писал(а):Здравствуйте, я в последнее время, заходя сюда все наблюдаю дегустацию.... Слегка устали танцевать, надо немного расслабиться? :wink:
Ну, как Вам сказать... :?
Просто мы дали слабину и имели свойство проявить то, что было с нами давно, но мы не показывали это другим... :cool: :-D
Поэтому руки сами потянулись машыналЪно к бутылке. :cry: Но Вы ничего не подумайте! :cannot: Мы много не пили - лишь самую малость.
Наташа, все как Вы нас учили - пить надо до тех пор, пока не упадешь в пируэте... :cool: :roll: :-D :hi-hi:

Итак, Ваше здоровье! :drink:

Изображение
igudym
Аватара

#6084 igudym » Вс, 12 августа 2012, 17:20

А это от нашего стола - Вашему праздничному столу! :roll:

Хорошее вино однако... :yes:

Изображение
igudym
Аватара

#6085 нотка » Вс, 12 августа 2012, 17:25

igudym писал(а):
Наташа, все как Вы нас учили - пить надо до тех пор, пока не упадешь в пируэте... :cool: :roll: :-D :hi-hi:

Ой, неужели я так учила..... :-D :-D :-D :wink:
Нет, лучше не напиваться до такого состояния.... Незадолго остановиться, все же сделать пируэт и сказать гордо: "Вот! Видите! Мастерство не пропьешь!" :-D
нотка
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 9 месяцев

#6086 igudym » Вс, 12 августа 2012, 17:36

нотка писал(а):
igudym писал(а):

Ой, неужели я так учила..... :-D :-D :-D :wink:
Нет, лучше не напиваться до такого состояния.... Незадолго остановиться, все же сделать пируэт и сказать гордо: "Вот! Видите! Мастерство не пропьешь!" :-D
Значит я что-то перепутал... :dont_knou: :sorry: Бывает такое. :? :tsss:
Ничего страшного! :ok: Будем переучиваться! :yes: :yahoo:
Нам ведь важны не результаты, нам важен процесс! :cool: :-D
Главное, вином запастить на период "переучивания", чтобы фраза "мастерство не пропьешь" звучала правдоподобно... :roll: :hi-hi:
igudym
Аватара

#6087 нотка » Вс, 12 августа 2012, 18:52

Тогда предлагаю выпить в честь маленького "юбилейчика": 444 странички исписали члены "Клуба оголтелых балетоманов", выражая свою любовь к танцу.
Итак тост "за великую силу искусства!!!" :drink: :beer_for_two: :drink: :beer_for_two: :drink: :beer_for_two:
А теперь преступаем к пируэтам, ну или к турчикам. Особо желающие крутят фуэтэ. Можно двойные....
:wacko: :wacko: :wacko: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
нотка
Аватара

#6088 нотка » Вс, 12 августа 2012, 19:55

igudym писал(а):Наташа, чтобы слушалась мужа и вела себя хорошо! :wub: :rose: :-D

Изображение
Спасибо за поздравления, Игорь!!! :wub: :wub: :wub: Я буду стараться!
нотка
Аватара

#6089 Helenka » Вс, 12 августа 2012, 21:41

igudym писал(а):Просто мы дали слабину и имели свойство проявить то, что было с нами давно, но мы не показывали это другим...

:-D

Наташа, поздравляю!

Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 5 месяцев

#6090 Мадера » Вс, 12 августа 2012, 22:11

нотка, я присоединяюсь к поздравлениям! Будьте счастливы! :smile:
Небольшой подарок будет, думаю, по теме :smile:
Мадера
Аватара
Темы: 6

#6091 aramat » Пн, 13 августа 2012, 3:32

Наташа....ваши единицы и двойки, но время... 00:00

aramat писал(а): aramat » Вс, 12 авг 2012, 00:00

Спойлер
Иведь помню, что НЕ дегустировала ничего :huh:
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 5 месяцев

#6092 aramat » Пн, 13 августа 2012, 3:44

igudym писал(а):Значит я что-то перепутал... Бывает такое. Ничего страшного! Будем переучиваться!

Игорь,
Это Народники свое мастерство Не пропивают, а вот бальники... :-D

Спойлер
Простите...никого НЕ хотела обижать :rose:
aramat
Аватара

#6093 aramat » Пн, 13 августа 2012, 3:49

igudym писал(а):Наташа, чтобы слушалась мужа и вела себя хорошо!

Наташа, а главное НЕ рассказывайте ему о СНЛ :-D ...все знания используйте в своих интересах :-D

:wub:
aramat
Аватара

#6094 aramat » Пн, 13 августа 2012, 3:58

igudym писал(а):Просто мы дали слабину и имели свойство проявить то, что было с нами давно, но мы не показывали это другим...

Да...да... :yes: скрывали / сами от себя... :-D / ну, очень ценную информацию ... :cool:

Спасибо...
Спойлер
Мадера
...рассекретил нас... :rose: :-D
aramat
Аватара

#6095 aramat » Пн, 13 августа 2012, 4:18

нотка писал(а):А теперь преступаем к пируэтам, ну или к турчикам. Особо желающие крутят фуэтэ. Можно двойные....

:wacko: ...
Наташа, это ДО дегустации или...после :-D :crazy:

А можно мне сегодня пофилонить... :ugu:

Спойлер
ну, очень уважительная причина :crazy: :-D
aramat
Аватара

#6096 aramat » Пн, 13 августа 2012, 5:18

Ах......эта свадьба...свадьба....свадьба.... :-D :rzhach: :lol:

Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
aramat
Аватара

#6097 Мадера » Пн, 13 августа 2012, 9:28

:grin:
Ну, чтож, за это дело стоит выпить! :grin:
Наливаю:
Изображение
Мадера
Аватара

#6098 Мадера » Пн, 13 августа 2012, 10:52

igudym писал(а):Мадера, давайте вспомним о таких великолепных винах (крепленых, правда) старых времен (!) как "Талисман" Инкерманского завода марочных вин и "Пино-Гри Ай-Даниль" объединения "Массандра"! :roll:
Оба изготавливались из довольно редких сортов винограда: Траминер розовый - "Талисман" и Пино серый - "Пино-Гри".
Где сейчас инкерманский "Талисман"? :dont_knou: Кажется, его постигла участь Вашего феодосийского сильванера... :cry:
"Пино-Гри" вроде бы купить еще можно, но только как коллекционное вино. Цена соответственная... :ninja:

С креплеными винами сейчас какой-то разброд... :ugu:
У Массандры как-то заметил "Ай-Серез". Оценить затрудняюсь.
Инкерман даже не знаю, что предлагает на замену "Талисману".
"Солнечная долина" выпустила "шедевр" под названием "Черный Полковник"... Не пробовали? Он дешевле известного "Черного Доктора", который "Эким-Кара" этого же производителя. То вино позиционируется как "дорогое лечебное", а "Полковник" видимо как "дешевое лечебное"? Угощал им как-то родственников. Они мне порекомендовали его вылить в раковину. За эти деньги можно найти вполне приличное европейское вино...
Крепленые вина "Коктебеля" мне сложно оценивать. Для меня они на одно лицо и похожи чем-то на разбавленные коньяки... :dont_knou:

Дорогой igudym!
Тут, к сожалению, я слабо поддержу беседу. Признаюсь, я не очень разбираюсь в сладких и креплёных винах. Мои вкусовые рецепторы натренированны исключительно на сухие вина. :smile: Половина из того, что Вы перечислили мне незнакома совершенно. Единственно чем могу похвастаться, так это дегустацией прошлой осенью в самой Массандре: :smile:
были представлены:
1. Красное сухое - подробности не запомнились :-D , помню только некоторую тяжеловесность...

2. Херес сухой "Ореанда". Сухой херес единственное креплёное вино, которое бывает у меня на столе вообще, а "Ореанда" в частности порадовала нежностью обертонов, круглостью и довольно ясно выраженным ореховым послевкусием, который я так ценю в хересе. Кроме того вино полнотелое, можно сказать "маслянистое", спиртуозность приглушена, по крайней мере - не выпирает. Очень сбалансированное вино, на мой взгляд. Сердце радует! :smile: 5 по 5-бальной шкале.

3.Мадера сухая"Эталита". Очень милое вино и оригинальное, но слишком цветочное на мой непросвещённый взгляд. 4

4.Портвейн красный "Ливадия" 8сах. и 18% общее впечатление - гармоничное вино. Но слишком разогревает, после него дегустировать уже не хочется, а хочется куда-то "стремиться" и "революционировать" :-D Помню как-то моему батюшке презентовали экспортный вариант этого вина с этикеткой, на которой были изображены Черчиль, Сталин и Рузвельт на Ялтинской конференции. Уж не знаю как это изображение повлияло на батюшку, но бутылка была прикончена в тот же вечер! :grin: Видимо портвейн оказался все же достойным! 5

5. "Черный доктор" 16сах и 16%. Ну, не мне Вам рассказывать! Хотя если, честно, то на мой взгляд - слишком танинный. Больше 4-х не поставлю.

6.Токай южнобережный 20сах и 16% - заявлено как редкое вино, изготовленное по собственной технологии. Технология, видимо, действительно оригинальна. Не больше 3-х баллов.

7. Мускат розовый 20сах и 16% - 2 года. Десертное дамское вино. Мягкое и слааааадкое! :grin: 3.

8. Пино Гри "Ай до ниль" 24сах и 13% Потрясающе! Высокий сахар не чувствуется, особенно после Муската. Плотное, дорогое, можно сказать шикарное вино - много не выпьешь! :-D 5+!

9. Кагор "Южнобережный" 18сах и 16% - 3 года в бочках. Соглашусь, что это лучший, как и было заявлено, кагор в Украине! 5+. Единственный который я могу пить после Великого поста. На мой взгляд лучший - 2001 г.и.!
"Портонит" - без выдержки. "Сартениз" - средней выдержки. "Южнобережный" выдерживается 15-20 лет. На контрэтикетке написана дата последней смены пробки.

Мягкость и сбалансированность массандровских вин обусловлена, очевидно тем, что по технологии не добавляется сахар. Вина произведены на упаренном винном сусле.
Мадера
Аватара

#6099 Мадера » Пн, 13 августа 2012, 11:14

Немного о хересе.
Лет 20 назад мой дядюшка, будучи в Болгарии, вспомнил об образовании своих племянников и приобрёл там оригинальный сухой херес с ангелочками на этикетке. :smile: Это стало для нас большим откровением! :-D
С тех пор я всё сравниваю и сравниваю с теми "ангелочками" и всё никак не могу сравнить... :-D
На одной выставке мне довелось приобресть сухой херес "Товарищества Христофорова" своего 65-го года издания! Неплохой был, надо сказать, но на свои 350 грн. он явно не тянул. :smile:
Мадера
Аватара

#6100 нотка » Пн, 13 августа 2012, 13:15

Helenka писал(а):
Наташа, поздравляю!

Спасибо!!! :bouquet: Очень красивый вальс! Нам с мужем понравилось!!! :heart:
нотка
Аватара