tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Без коррупции никак нельзя!aramat писал(а): Последние околотанцевальные н о в о с т и![]()
31 августа стартует 5 сезон телешоу ,,Т А Н Ц У Ю Т ВСЕ"""![]()
![]()
Небольшие изменения в составе жюри... Константин Томильченко и Раду Поклетару заменят Сиско Гомеса и Алексея Литвинова...
Новость 2... Африканские ,,Танцы со звездами ""...15 юбилейный сезон... стартует 24 сентября . На сей раз это будет битва титанов...
Собрали самых лучщих ,,звезд''' всех предыдущих сезонов...половина из них победители ...Состав очень сильный за исключением
2х дамочек сомнительной звездности...но..........коррупция ... она и в африке коррупция
Так танец же комический.Мадера писал(а):Но оператора надо бить по рукам нещадно! Он и в самом деле думает, что у танцора главное - лицо?
Вот это танго!Мадера писал(а):
igudym писал(а):Без коррупции никак нельзя! Она добавляет новые краски в нашу жизнь...
нотка писал(а):Здравствуйте, я в последнее время, заходя сюда все наблюдаю дегустацию.... Слегка устали танцевать, надо немного расслабиться?
нотка писал(а): заходя сюда все наблюдаю дегустацию
Я тоже очень рада Вам как всегда... :in_love: :sun: :in_love: :sun: :in_love: :sun: :bouquet:aramat писал(а):нотка писал(а):Здравствуйте, я в последнее время, заходя сюда все наблюдаю дегустацию.... Слегка устали танцевать, надо немного расслабиться?
Наташа.............................................................. :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:
Я с удовольствием! Пока пост не начался...aramat писал(а):нотка писал(а): заходя сюда все наблюдаю дегустацию
Наташа, дегустацию нельзя наблюдать...еЁ надо практиковать...ну,как экзерсиз...
![]()
- Спойлер
- Присоединяйтесь
![]()
![]()
нотка писал(а):Тамарочка, как Ваши дела? Вы все еще в Африке, или к нам поближе перебрались
нотка писал(а):А экзерсис мне давно уже негде практиковать....
Да я имела ввиду что сама-то уж давно не занимаюсь, как на пенсию ушла, а детям-ученикам сейчас тоже мои знания в области экзерсиса не нужны, они слишком маленькие.aramat писал(а):нотка писал(а):А экзерсис мне давно уже негде практиковать....
......Какие изменения у вас???
Ооо... Серьезно Вас остановили. Но может еще рановато было.... Немного переждали и, наверное вторая попытка удастся...aramat писал(а):нотка писал(а):Тамарочка, как Ваши дела? Вы все еще в Африке, или к нам поближе перебрались
Наташа, моя 1я попытка перебраться к вам поближе окончилась.........компания отменила рейс, на который я уже купила
билет / билет был на 30 окября /....сейчас готовлюсь ко 2ой попытке![]()
Я успела только к концу и увидела последнюю нашу девочку, занявшую второе место.... Меня вращения у них потрясают прямо.... Много-много пируэтов в атитюде!!! Клааасс! Я такого и у балетных не видела. Ну не говорю уже о вращении с поднятыми на 180 градусов ногами и проч...aramat писал(а):Смотрю сейчас Олимпийские Игры...художественная гимнастика...
Уххх.......Красота...п о т р я с а ю щ а я.....Наши девочки Женя Канаева и Даша Дмитриеваи
![]()
![]()
нотка писал(а):Изменение есть на личном фронте
aramat писал(а):Наташа, мои искренние поздравления...
СПАСИБО, ТАМАРОЧКА!!!aramat писал(а):нотка писал(а):Изменение есть на личном фронте
Наташа, мои искренние поздравления...
БОЖЕСТВЕННЫХ БЛАГОСЛАВЛЕНИЙ ВАМ![]()
![]()
12 авг. 2012 г. 01.00aramat писал(а):aramat писал(а):Наташа, мои искренние поздравления...
Наташа, гляньте на время передачи сообщения...![]()
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя