tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Я Вам скажу, что, рекомендуемые Вами, одесские вина "Колонист" тоже подаются с претензией на Европу.Мадера писал(а):даааа.... многообещающе!![]()
нет, пробовать не доводилось, но, любопытно. Очень!
Если Вы намекаете на кулинарные таланты, то, увы, я ими не наделен.Мадера писал(а):О, дорогой, igudym, примите моё восхищение!![]()
Вы такой эстет! У Вас масса скрытых талантов (я так подозреваю)!Может, поделитесь ещё некоторыми?
![]()
Мало наверное потому, что я не указывал о каких конкретно винах шла речь.Мадера писал(а):Благодарю Вас за отчёт, но почему так мало эмоций, собсно, про вино?
Насколько я понял, участка с виноградом сильванер в феодосийском районе уже больше не существует. В этом и кроется секрет, почему больше не производится это вино.Мадера писал(а):Имхо, Сильванер, стоит отдельной песни! Кстати, феодосийский винзавод одно время делал совершенно прелестный ординарный Сильванер! Сейчас, увы, я нигде не могу его найти. Вся линейка есть, а его нет!![]()
igudym писал(а):Я обнаружил его в своем подвале..
Пардон, имел свойство проговориться...Helenka писал(а):igudym писал(а):Я обнаружил его в своем подвале..![]()
![]()
Helenka писал(а):
igudym писал(а):2. Рислинг, который Vin d'Alsace. Сухое. Цвет этого рислинга описывать не буду. Он мне до сих пор помнится...![]()
igudym писал(а):Я Вам скажу, что, рекомендуемые Вами, одесские вина "Колонист" тоже подаются с претензией на Европу.![]()
А как оно на самом деле, сказать сложно. Я пока еще до них не добрался...![]()
igudym писал(а): Заметил, что практически все наши винопроизводители ставят себе за цель минимум две трети ассортимента выпускаемой продукции составить из столовых сортовых вин европейских сортов. Планы, мягко скажем, грандиозные.Неизвестно, правда, сколько они на это потратят времени и сил.
aramat писал(а):Ну, вот...после успешной дегустациии и танцы ...наконец-то....![]()
![]()
Мадера, спасибо вамПотрясающее ,,Танго""
![]()
aramat писал(а):В С Е МД
О
Б
Р
О
Е :sun
УТРО
![]()
Вернуться в Архив закрытых тем