Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
нет ничего[/quote]Нет ничего лучше, чем несовпаденье
крыгл писал(а):по встречной полосе
Тише, тише(Hush, hush, hush, hush)Astra писал(а):аж поется
крыгл писал(а):Я хочу, чтобы ты ничего больше не говорил
Animal ДжаZ / Тексты песен / НеобратимостьAstra писал(а):необратимость
крыгл писал(а):Бесконечно
По проводамAstra писал(а):Передавай мысли
крыгл писал(а):Грусть свою и мысли
Словно искры от костра, мы в ночные небесаAstra писал(а):словно искры

А в доме событья страшнее нет:CYOKK писал(а):гвоздь.
крыгл писал(а):теплый ветер
A Bitter RomanceAstra писал(а):потоках света
крыгл писал(а):кровь смыл
Astra писал(а):четыре рубля
В космосе летят корабли,а мы собираем в пыли,фуфловый товар как ни зря,за грешных 4 рубля. В медицине,в науке фурор,а по миру войны,террор,погари ж на земле конопля,мы пашем за 4 рубля.Вот наборка 5 позиций,вроде просто не хреново,пробежать за ней лисицей,5 минут она готова.И что за муть?опять беда! Не стандарт опять берут!Задолбали как всегда,клиентура мозги мнут. Анкут,Мистер,Иванова,Страчкова,Хан и Ландора,Ардис,Ким и Старкова,Романова и Аврора,как достали еще чуток,порежь вам яйца сабля,лучше дай воды глоток за 4 рубля.Как нам дорог наш этот склад,без него не счастлив,не рад,мы не Пирло и не Зидан,и другой нам шанс нам не дан.Начальник и наш президент,не пашут и это аргумент,на кресле,на жопе сидят не за те 4 рубля. Что это за политика,что не вставить начальника?Сожри меня мелькая тля,получаем 4 рубля. Здесь вот Саня,здесь вот Макс,работает не просто такс,хоть по наборкам он и ас,мало платит ХАБИАС. Вот Женьдяй,какой он сбитый,тут заматывает Зыка,он не лыком просто шитый, литый шиком и без шика, Справедливая Россия-разве нахрен справедлива? Жрут,живут они красиво,обмочить их надо криво. Наум,Петя и Сайдахмат,всех поработили бля,нам за это лишь рахмат,и эти 4 рубля. На работу вдруг опоздай,и 1000 шраф получай,и если собрал ты не то, умножай 200 на 100. Если только ты не масон и имеешь темный фасон,не сойдешь на бал с корабля-у тебя 4 рубля. Слышите вы там чуваки?Отдадим за ваши шутки гребаных 4 рубля, затяни вас крепче петля. Вот идет опять россия, всех долой политиканов, мы хотим пожить красиво далеко от их них планов. Коробочки,шурупики,тюбик клея просто рубит,болтики и гаечки все дороже рубля стоит. Грязный пот,ужасный зуд,голод,страхи не по чем,лишь в цене"ударный труд"под Стахановским плечом! Что бы ни было на коже ты давай стране"угля",ожидать еще чего же-только 4 рубля. Можешь быть ни Ли ни Пеле и жить на Лубянке в тепле,но обязан ты это все знать,как 4 рубля доставать.Станешь ли Рокфеллером немедля напишешь пером,чтоб на тебя просто даром работали всем гуртом.Эпично приди помогать и трагично тут умирать и работать и матеря в ХАБИАС за 4 рубля!крыгл писал(а):в космосе
среди тысячи лиц, D Lemma:Astra писал(а):среди лиц
крыгл писал(а):ты принцесса моя

Мама Роза писал(а):мы пища для червей
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя