Бриджит писал(а):Natish, сомневаюсь что реальная гражданка...
на фото загранпаспорт, который просрочился в феврале этого года. Справка -липа 100%-я. Потому что если гражданка 1969 г.р., то в прошлом году должна была получать новый (граждаснкий ) паспорт и соответственно под него должны были давать новую справку, ибо с 1991-го года закон о гражданстве менялся дважды.
Впечатление, что в СБУ одни двоечники, даже фейков не могут нормальных сотворить.
Это ты знаешь... Отчасти мы знаем. По крайней мере я не знал, а вернее не помню, что закон о гражданстве у нас менялся дважды.
И не многие удосужаться посчитать, что 2015-1969=46 и посему она обязана была поменять паспорт ещё в прошлом году в течение 30 дней (да да... так жёстко), а потом начинаются штрафы.
А вот окраинский "пипл" "хавает", ибо им всё это вообще невдомёк... Они даже разбираться не будут.
Вот на них всё это говнище и рассчитано.
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:Но самое главное - это картинка флага ХНР во весь планшет.
Такую картинку можно из инета вытащить на 2 секунды...
Тада-а-ан.
- Спойлер

И я уже сепаратист.
Кстати, а чё это у неё типа такое количество мобил... причём древних, как моя жизнь...
У нас те, кто имеет планшеты такую археологию просто выбрасывают.
У меня в доме штук пять как минимум разных периодов валяются... выбросить жалко. Как историю храню...
А ещё, что важно,.. куча мобильников... и... рация... причём на подставке....
Весьма впечатлило.