Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1 LadyClarick » Вт, 7 октября 2014, 7:46

Марфа сию тему сюда перенесла: /viewtopic.php?f=136&p=2425253#p2425253
LadyClarick F
Автор темы
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#602 Brittany » Вс, 12 октября 2014, 16:06

MAXim_, ещё раз: если бы Россия действительно ввела войска,
картина была бы совершенно другой.
Странно,что ты этого не хочешь понять.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 2

#603 LiSonka » Вс, 12 октября 2014, 16:07

MAXim_ писал(а):вранье что годами вам по тв рассказывали что Украина это искусственное образование, что украинский язык выдумали, что украинскую историю придумали, что украинец это обманутый русский...
MAXim, Вы заметили, в конце именно этого вопроса поставили многоточие, а в остальных - вопросительный знак? Это, действительно, неправда. Мне об этом впервые лишь недавно рассказали здесь, на этом форуме здешние украинцы... чем, кстати, очень удивили. А по тв годами рассказывали про дружбу народов, равенство-братство и прочую любовь-морковь... А оно вона как вышло...
LiSonka

• 4

#604 LadyClarick » Вс, 12 октября 2014, 16:09

MAXim_ писал(а):
Brittany писал(а):MAXim_, в каком разделе? :unsure:
http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=51 ... цы относятся к россиянам лучше
Особенно, последние месяцы мы наблюдаем как украинцы становятся бОлее доброжелательными не только к россиянам, а и к самим украинцам, имеющим другие взгляды, к украинцам-беженцам с донбасса, к своим же соотечественникам и родственникам. Тут даже далеко ходить не надо - все на форуме в соответствующих темах видно, кто кому и как помогает :)
Это даже без российских СМИ. А просто по-факту, реальное отношение.
Как там : " по делам их узнате" :
:smile:
LadyClarick F
Автор темы
Аватара

#605 MAXim_ » Вс, 12 октября 2014, 16:11

Brittany писал(а):MAXim_, ещё раз: если бы Россия действительно ввела войска,
картина была бы совершенно другой.
Странно,что ты этого не хочешь понять.
тому что произошло есть название - "гибридная война"
MAXim_

• 1

#606 Brittany » Вс, 12 октября 2014, 16:12

LiSonka писал(а):Это, действительно, неправда. Мне об этом впервые лишь недавно рассказали здесь, на этом форуме здешние украинцы.
LiSonka, Макс не верит мне и не поверит тебе...((
Brittany
Аватара

#607 MAXim_ » Вс, 12 октября 2014, 16:14

LiSonka писал(а):
MAXim_ писал(а):вранье что годами вам по тв рассказывали что Украина это искусственное образование, что украинский язык выдумали, что украинскую историю придумали, что украинец это обманутый русский...
MAXim, Вы заметили, в конце именно этого вопроса поставили многоточие, а в остальных - вопросительный знак? Это, действительно, неправда. Мне об этом впервые лишь недавно рассказали здесь, на этом форуме здешние украинцы... чем, кстати, очень удивили. А по тв годами рассказывали про дружбу народов, равенство-братство и прочую любовь-морковь... А оно вона как вышло...
откуда же местные форумчане-россияне этого набрались?
MAXim_

• 2

#608 Папа_Карло » Вс, 12 октября 2014, 16:15

MAXim_ писал(а):тому что произошло есть название - "гибридная война"

это война в фейсбуке Авакова?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#609 Findling » Вс, 12 октября 2014, 16:15

LiSonka писал(а):Мне об этом впервые лишь недавно рассказали здесь, на этом форуме здешние украинцы.
Видимо вы плохо следили за этим вопросом.
Я вам, как старейший участник всевозможных хохлосрачей на прсоторах интернета, авторитетно заявляю - теме искусственности всего украинского лет 15...
Findling

#610 MAXim_ » Вс, 12 октября 2014, 16:21

Папа_Карло писал(а):
MAXim_ писал(а):тому что произошло есть название - "гибридная война"

это война в фейсбуке Авакова?
страничка Авакова в фыейбуке это слабые и непрофессиональные пытки защищаться в этой войне, в информационном ее аспекте
MAXim_

• 3

#611 Папа_Карло » Вс, 12 октября 2014, 16:22

MAXim_ писал(а):страничка Авакова в фыейбуке это слабые и непрофессиональные пытки защищаться в этой войне, в информационном ее аспекте

я сейчас разрыдаюсь...
кстати, английский начали учить?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#612 MAXim_ » Вс, 12 октября 2014, 16:26

Папа_Карло писал(а):
MAXim_ писал(а):страничка Авакова в фыейбуке это слабые и непрофессиональные пытки защищаться в этой войне, в информационном ее аспекте

я сейчас разрыдаюсь...
сколько журналистов было награждено Путиным "за Крым"? - что то около 300 человек
так что потуги Авакова на этом фоне курам на смех
MAXim_

• 1

#613 LadyClarick » Вс, 12 октября 2014, 16:27

Findling писал(а):
LiSonka писал(а):Мне об этом впервые лишь недавно рассказали здесь, на этом форуме здешние украинцы.
Видимо вы плохо следили за этим вопросом.
Я вам, как старейший участник всевозможных хохлосрачей на прсоторах интернета, авторитетно заявляю - теме искусственности всего украинского лет 15...
Война разбивает подобные стереотипы. война вообще разбивает стереотипы: например о том, что ближний украинец поможет своему же, но с Донбасса, а Россия промолчит в ответ на зверства подобные Одессе, и промолчит когда будут жечь и истреблять украинцев вместе с русскими за их иные взгляд только потому, что Русские - братский народ.
Ведь именно украинский флаг напялили русофобы и националисты, когда обьявили крестовый поход под марши Бандеры с портретами Шухевича по Киеву, Львову и это же хотели принести на Донбасс.
В надежде, что Россия промолчит, пока полчища реваншистов Бандеры и Шухевича будут жечь русских и принадлежащих к русскому миру украинцев, мол " не вмешивайтесь в дела другого суверенного государства!" и это всё под радостное улюлюканье западной верхушки. ( именно верхушки - не НАРОДА!)
Мол " Мы с вами братский народ - так не мешайте нам истреблять русских и тех, кто их поддерживает!" - и тогда будем в мире и согласии, и даже может базу позволим вам иметь., - таков был неоднозначный посыл революционных киевских властей. В надежде, что Россия сглотнют, Россия как ВСЕГДА стерпит,
Что Россия утрётся и все заткнутся - ...а не вышло,...не получилось.
Путин не позволил . Поэтому он сейчас самый главный враг пришедших к власти нациков на Украине. ... Поколебал их репутацию и не позволил задавить Юго Восток, который они считали " быдлом и ватниками "
LadyClarick F
Автор темы
Аватара

• 4

#614 LiSonka » Вс, 12 октября 2014, 16:28

Findling писал(а):Видимо вы плохо следили за этим вопросом.
Это да, в хохлосрачах я не участвовала, но знаю, что придурков в интернете хватает, потому верю Вам.
MAXim_ писал(а):откуда же местные форумчане-россияне этого набрались?
Это, по моему наблюдению, конечно, уже ответная реакция. Возможно, я ошибаюсь. Но мне, почитав эти темы, тоже иногда, так и хочется сказать какую-нибудь гадость... Но как же я могу - в моих детях -украинская кровь - бывший муж - наполовину украинец, лучшая подруга - напловину украинка, полуукраинец- двоюродный брат... Вообще, какая может быть национальная ненависть, когда в большинстве из нас столько кровей намешано? :dont_knou:
LiSonka

#615 LadyClarick » Вс, 12 октября 2014, 16:30

:wacko:
LadyClarick F
Автор темы
Аватара

• 3

#616 Brittany » Вс, 12 октября 2014, 16:33

Findling писал(а):Я вам, как старейший участник всевозможных хохлосрачей на прсоторах интернета, авторитетно заявляю - теме искусственности всего украинского лет 15...
Саш, просторы интернета полны всякого мусора. А по нашему ЗОМБОЯЩИКУ
таких тем не было. :pardon:
Brittany
Аватара

#617 MAXim_ » Вс, 12 октября 2014, 16:35

LiSonka писал(а):Это, по моему наблюдению, конечно, уже ответная реакция. Возможно, я ошибаюсь. Но мне, почитав эти темы, тоже иногда, так и хочется сказать какую-нибудь гадость... Но как же я могу - в моих детях -украинская кровь - бывший муж - наполовину украинец, лучшая подруга - напловину украинка, полуукраинец- двоюродный брат... Вообще, какая может быть национальная ненависть, когда в большинстве из нас столько кровей намешано?
а у меня жена русская
и половина Запорожья, Днепра, Харькова, Херсона, Николаева, Одессы тоже русская половина
но вы говорите, говорите
уже придуман нонсенс - "жидо-бандеровцы"
осталось придумать "раше-бандеровцы" что бы ярлычок навесить
вот тогда можете любые гадости говорить - и совесть вам ничего не сможет ответить против - ведь фашисты, что с них взять...
MAXim_

#618 Brittany » Вс, 12 октября 2014, 16:37

MAXim_ писал(а):уже придуман нонсенс - "жидо-бандеровцы"
А ты спроси себя: кем придуман?)) И не покупайся на всякую чушь.
Brittany
Аватара

• -1

#619 MAXim_ » Вс, 12 октября 2014, 16:40

Brittany писал(а):
MAXim_ писал(а):уже придуман нонсенс - "жидо-бандеровцы"
А ты спроси себя: кем придуман?)) И не покупайся на всякую чушь.
главное что россиянам нравится
MAXim_

• 4

#620 Прохор Отмотаев » Вс, 12 октября 2014, 16:40

Brittany писал(а):
Да Господь с тобой...))
ничего подобного нам по тв не рассказывали.. да ещё годами...
В ноябре 13-го начался майдан, это показывали в новостях.
До этого показывали выборы Тимошенко и Януковича.
А до этого показывали вашу оранжевую революцию.
Да нагло врёт как всегда, действительно не видел таких передач по ТВ. Всё из пальца высасывают лишь бы побазлать.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем