Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
MAXim, Вы заметили, в конце именно этого вопроса поставили многоточие, а в остальных - вопросительный знак? Это, действительно, неправда. Мне об этом впервые лишь недавно рассказали здесь, на этом форуме здешние украинцы... чем, кстати, очень удивили. А по тв годами рассказывали про дружбу народов, равенство-братство и прочую любовь-морковь... А оно вона как вышло...MAXim_ писал(а):вранье что годами вам по тв рассказывали что Украина это искусственное образование, что украинский язык выдумали, что украинскую историю придумали, что украинец это обманутый русский...
Особенно, последние месяцы мы наблюдаем как украинцы становятся бОлее доброжелательными не только к россиянам, а и к самим украинцам, имеющим другие взгляды, к украинцам-беженцам с донбасса, к своим же соотечественникам и родственникам. Тут даже далеко ходить не надо - все на форуме в соответствующих темах видно, кто кому и как помогаетMAXim_ писал(а):http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=51 ... цы относятся к россиянам лучшеBrittany писал(а):MAXim_, в каком разделе?
тому что произошло есть название - "гибридная война"Brittany писал(а):MAXim_, ещё раз: если бы Россия действительно ввела войска,
картина была бы совершенно другой.
Странно,что ты этого не хочешь понять.
LiSonka, Макс не верит мне и не поверит тебе...((LiSonka писал(а):Это, действительно, неправда. Мне об этом впервые лишь недавно рассказали здесь, на этом форуме здешние украинцы.
откуда же местные форумчане-россияне этого набрались?LiSonka писал(а):MAXim, Вы заметили, в конце именно этого вопроса поставили многоточие, а в остальных - вопросительный знак? Это, действительно, неправда. Мне об этом впервые лишь недавно рассказали здесь, на этом форуме здешние украинцы... чем, кстати, очень удивили. А по тв годами рассказывали про дружбу народов, равенство-братство и прочую любовь-морковь... А оно вона как вышло...MAXim_ писал(а):вранье что годами вам по тв рассказывали что Украина это искусственное образование, что украинский язык выдумали, что украинскую историю придумали, что украинец это обманутый русский...
MAXim_ писал(а):тому что произошло есть название - "гибридная война"
Видимо вы плохо следили за этим вопросом.LiSonka писал(а):Мне об этом впервые лишь недавно рассказали здесь, на этом форуме здешние украинцы.
страничка Авакова в фыейбуке это слабые и непрофессиональные пытки защищаться в этой войне, в информационном ее аспектеПапа_Карло писал(а):MAXim_ писал(а):тому что произошло есть название - "гибридная война"
это война в фейсбуке Авакова?
MAXim_ писал(а):страничка Авакова в фыейбуке это слабые и непрофессиональные пытки защищаться в этой войне, в информационном ее аспекте
сколько журналистов было награждено Путиным "за Крым"? - что то около 300 человекПапа_Карло писал(а):MAXim_ писал(а):страничка Авакова в фыейбуке это слабые и непрофессиональные пытки защищаться в этой войне, в информационном ее аспекте
я сейчас разрыдаюсь...
Война разбивает подобные стереотипы. война вообще разбивает стереотипы: например о том, что ближний украинец поможет своему же, но с Донбасса, а Россия промолчит в ответ на зверства подобные Одессе, и промолчит когда будут жечь и истреблять украинцев вместе с русскими за их иные взгляд только потому, что Русские - братский народ.Findling писал(а):Видимо вы плохо следили за этим вопросом.LiSonka писал(а):Мне об этом впервые лишь недавно рассказали здесь, на этом форуме здешние украинцы.
Я вам, как старейший участник всевозможных хохлосрачей на прсоторах интернета, авторитетно заявляю - теме искусственности всего украинского лет 15...
Это да, в хохлосрачах я не участвовала, но знаю, что придурков в интернете хватает, потому верю Вам.Findling писал(а):Видимо вы плохо следили за этим вопросом.
Я вам, как старейший участник всевозможных хохлосрачей на прсоторах интернета, авторитетно заявляю - теме искусственности всего украинского лет 15...
Это, по моему наблюдению, конечно, уже ответная реакция. Возможно, я ошибаюсь. Но мне, почитав эти темы, тоже иногда, так и хочется сказать какую-нибудь гадость... Но как же я могу - в моих детях -украинская кровь - бывший муж - наполовину украинец, лучшая подруга - напловину украинка, полуукраинец- двоюродный брат... Вообще, какая может быть национальная ненависть, когда в большинстве из нас столько кровей намешано?MAXim_ писал(а):откуда же местные форумчане-россияне этого набрались?
Саш, просторы интернета полны всякого мусора. А по нашему ЗОМБОЯЩИКУFindling писал(а):Я вам, как старейший участник всевозможных хохлосрачей на прсоторах интернета, авторитетно заявляю - теме искусственности всего украинского лет 15...
а у меня жена русскаяLiSonka писал(а):Это, по моему наблюдению, конечно, уже ответная реакция. Возможно, я ошибаюсь. Но мне, почитав эти темы, тоже иногда, так и хочется сказать какую-нибудь гадость... Но как же я могу - в моих детях -украинская кровь - бывший муж - наполовину украинец, лучшая подруга - напловину украинка, полуукраинец- двоюродный брат... Вообще, какая может быть национальная ненависть, когда в большинстве из нас столько кровей намешано?
А ты спроси себя: кем придуман?)) И не покупайся на всякую чушь.MAXim_ писал(а):уже придуман нонсенс - "жидо-бандеровцы"
главное что россиянам нравитсяBrittany писал(а):А ты спроси себя: кем придуман?)) И не покупайся на всякую чушь.MAXim_ писал(а):уже придуман нонсенс - "жидо-бандеровцы"
Да нагло врёт как всегда, действительно не видел таких передач по ТВ. Всё из пальца высасывают лишь бы побазлать.Brittany писал(а):Да Господь с тобой...))MAXim_ писал(а):вранье что годами вам по тв рассказывали что Украина это искусственное образование, что украинский язык выдумали, что украинскую историю придумали, что украинец это обманутый русский...
ничего подобного нам по тв не рассказывали.. да ещё годами...
В ноябре 13-го начался майдан, это показывали в новостях.
До этого показывали выборы Тимошенко и Януковича.
А до этого показывали вашу оранжевую революцию.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя