Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пт, 12 сентября 2014, 14:22

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -1

Re: Новороссия. Освобождение.

#601 Елена12 » Сб, 13 сентября 2014, 17:31

Saturnia писал(а):Да я патологическая, патриотка и меня бесят такие как ты. Диагноз сама себе поставила. Но такие как ты, арти, Елене с ДВ, вы предатели! Потому что я сама знаю о проблемах наших в масштабе страны, а вы против России.
А Вы не пробовали не рассматривать все в терминах "Только ЗА" и "Против"
Патриотка - это что? Одобрять все действия власти? Одобряйте - Вам никто не мешает, никто Вам не говорит "меняйте свое мнение".
Вы его высказывайте - рассказываете, как меняете страну к лучшему - как в подъезде цветы - а на улице - гномики.

Но это уже граничит с наивностью - считать. что все 140 миллионов человек должны мыслить одинаково с Вами.
На нашу страну не напал агрессор, мы не находимся в состоянии войны, что мое личное мнение, не совпадающее с Вашим "патриотическим" - как то отразится на судьбе моей страны. Нам не надо "сплачиваться" в общем порыве, чтобы чему то противостоять и беспокоиться о том, что вокруг "предатели".
"Предатели" могут быть на войне, но у нас в стране мирная жизнь, мы не находимся в состоянии войны - не так, ли?

Объясните, я должна изображать радость и патриотический восторг при словах "Мы будем прикрываться женщинами и детьми" ?
Но я этого делать не буду.

А вот гномиков в песочнице - с удовольствием красочкой покрашу, письмо в Управляющую компанию напишу и еще много что то еще социально полезного могу сделать.
Так что, с "предателями" вы слегка погорячились :smile:
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 1 месяц

• 5

#602 acolyte » Сб, 13 сентября 2014, 17:32

Slavnyj писал(а):По конституции властью есть народ.
Народу не понравилось то что делал президент и он его вышел и поменял.

На Донбассе народ тоже вышел и поменял власть. Потом еще подтвердил свой выбор на референдуме. Почему же это вам так не понравилось, что вы полезли на Донбасс с армией, танками, пушками и авиацией убивать этот народ?
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#603 Saturnia » Сб, 13 сентября 2014, 17:36

Авиация ВСЕГДА была и будет элитой. Но даже мы были...выжили... И сейчас я горжусь нашими ребятами... Они как были профи, так и остались и ничего их не сломило.
Слюни тестеронным мужиков форума не приятны, как минимум.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 8 месяцев

• 4

#604 acolyte » Сб, 13 сентября 2014, 17:39

Slavnyj писал(а):Поддержали вора, пригрев у себя, вот это позор

А у вас сейчас что ли у власти люди намного лучше Януковича?

Олигарх Порошенко, вор Коломойский, воровка Тимошенко со своими траляля и труляля Яйценюком и Турчиновым, гомосек Ляшко, бандит Аваков, открытый агент ЦРУ Наливайченко, фашист Парубий, дебил Кличко? Хоть один нормальный человек есть сейчас во власти?
acolyte
Аватара

• -1

#605 Елена12 » Сб, 13 сентября 2014, 17:39

Saturnia писал(а):Slavnyj, у меня к тебе вообще, претензий нет. Я уже смирялась с твоим мнением. Меня больше беспокоят граждане моей страны.
И что планируете делать?
Елена12
Аватара

• 1

#606 Saturnia » Сб, 13 сентября 2014, 17:40

Елена12, мы с Вами общались и договорились больше не общаться. Я Вас даже не читаю. Как Вы не читаете Карло папу. Это я прочитала, потому что тот Ваш пост был коротко изложен.
Я и без Вас знаю про все.
Saturnia

• -3

#607 Slavnyj » Сб, 13 сентября 2014, 17:40

acolyte писал(а):На Донбассе народ тоже вышел и поменял власть.
Русский народ, на Донбасе?
Так ехали б в Россию обратно, чего на Донбас приехали мутить воду в Украине?
acolyte писал(а):Потом еще подтвердил свой выбор на референдуме.
На легитимном?
acolyte писал(а):Почему же это вам так не понравилось, что вы полезли на Донбасс с армией, танками, пушками и авиацией убивать этот народ?
Харош ерунду постить. Никто не лез убивать народ.
А вот с пророссийскими сепаратистами, с русскими помощниками, с танками, градами, автоматами и так далее - так да, пошли воевать.
Или по твоему это украинский народ - русские боевики и фанаты России на территории Украины с тяжелым вооружением?
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 1

#608 Saturnia » Сб, 13 сентября 2014, 17:41

Елена12 писал(а):
Saturnia писал(а):Slavnyj, у меня к тебе вообще, претензий нет. Я уже смирялась с твоим мнением. Меня больше беспокоят граждане моей страны.
И что планируете делать?
Вам это важно?
Saturnia

• 1

#609 LadyClarick » Сб, 13 сентября 2014, 17:43

acolyte, Предлагаю вступить или хотя бы поддержать в наше пока только форумское, движение за Русский Мир:
/viewtopic.php?f=134&t=57510

Просто пора этой нечисти бросать вызов и побеждать...
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

• -2

#610 Елена12 » Сб, 13 сентября 2014, 17:44

acolyte писал(а):А у вас сейчас что ли у власти люди намного лучше Януковича?

Олигарх Порошенко, вор Коломойский, воровка Тимошенко со своими траляля и труляля Яйценюком и Турчиновым, гомосек Ляшко, бандит Аваков, открытый агент ЦРУ Наливайченко, фашист Парубий, дебил Кличко? Хоть один нормальный человек есть сейчас во власти?

А Вы никогда не думали - что опыт Майдана, когда Януковичу сказали "Уходи" не повлиял бы на деятельность новой власти?
Елена12
Аватара

• -2

#611 Slavnyj » Сб, 13 сентября 2014, 17:44

acolyte писал(а):Олигарх Порошенко, вор Коломойский, воровка Тимошенко со своими траляля и труляля Яйценюком и Турчиновым, гомосек Ляшко, бандит Аваков, открытый агент ЦРУ Наливайченко, фашист Парубий, дебил Кличко? Хоть один нормальный человек есть сейчас во власти?
Когда вы с Крымнашим, ЛНР ДНР и прочей хреню к нам полезли у нас было время дальше заниматся люстрацией?
Практически все, кто должен был додавить власть и начать нормальное развитие страны пошли воевать.
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 1

#612 Samersen » Сб, 13 сентября 2014, 17:46

Slavnyj писал(а):А вот с пророссийскими сепаратистами, с русскими помощниками, с танками, градами, автоматами и так далее - так да, пошли воевать.
Или по твоему это украинский народ - русские боевики и фанаты России на территории Украины с тяжелым вооружением?
Славный, почему Украинская граница настолько слаба, что через нее проникли полчища русских армий?
Может вместо того чтоб скакать на майдане надо было заняться укреплением своих границ?
Армия была, почему не укрепили границы?
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 6

#613 acolyte » Сб, 13 сентября 2014, 17:46

Slavnyj, не менее легитимный, чем майдан.

Те, кто против вас восстали процентов на 70-80 как минимум местные. Кононов, Захарченко, Мозговой, Жилин, Ходаковский, Болотов, Пургин, Пушилин - это все местные люди. И вы сейчас с ними воюете. Это гражданская война, которую вы начали.
acolyte
Аватара

• 4

#614 LadyClarick » Сб, 13 сентября 2014, 17:47

Slavnyj, а Крым и так Российский. Посчитай, сколько там русских моряков за триста лет полегло, тебе самому не стыдно - не?
LadyClarick F
Аватара

• -3

#615 Елена12 » Сб, 13 сентября 2014, 17:47

Saturnia писал(а):Это я прочитала, потому что тот Ваш пост был коротко изложен.
Так длинные еще лучше изложены.
Не буду настаивать на прочтении :smile:
Saturnia писал(а):Я Вас даже не читаю. Как Вы не читаете Карло папу
Неправда. Папу Карло я не только читаю, но и цитирую.
И даже отличаю по его фирменной особенности. Вот
Елена12
Аватара

• 2

#616 Кент » Сб, 13 сентября 2014, 17:50

Slavnyj, ...во ты - мужик умный, ответь, зачем референдум Путину на Донбассе, если он не призывал его проводить?... как может быть нелегитимным референдум ,если само государство , на тот момент было нелиегитимное?...или ты хочешь сказать, что майдан ,который принудил...нет обманул действующего главу государства , это легитимный орган, который даже в конституции предусмотрен?...вот так просто скажи,без всяких там а если бы ,да кабы...
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

• 1

#617 Samersen » Сб, 13 сентября 2014, 17:50

Samersen писал(а):
Slavnyj писал(а):А вот с пророссийскими сепаратистами, с русскими помощниками, с танками, градами, автоматами и так далее - так да, пошли воевать.
Славный, почему Украинская граница настолько слаба, что через нее проникли полчища русских армий?
Может вместо того чтоб скакать на майдане надо было заняться укреплением своих границ?
Армия была, почему не укрепили границы?
А все из-за того что у нас Путин хозяин, а у вас одно лошье, которое разворовывает и не думает о народе
что сейчас что все 23 года
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 2

#618 Saturnia » Сб, 13 сентября 2014, 17:52

Slavnyj писал(а):
Samersen писал(а):у нас Путин хозяин
дада, я знаю :smile:
Зависть ест изнутри.
Saturnia

• 2

#619 Кент » Сб, 13 сентября 2014, 17:54

...у нас тут первая и единственная леди призывает к войне с Россией готовится, а на всю армию один транспортник, три катера и 100 велосипедов, которые норвежцы подарили( у нас в городе велосипедный завод там современные велосипеды производят, а тут времен 2-ой мировой :smile: )...так сын моего друга, обучает местных вояк, как в лесах ховаться от русских, как будто не знают, что такое вакуумная бомба :wacko:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#620 LadyClarick » Сб, 13 сентября 2014, 17:55

Кент,
Тю!
Леди тут только я и никуда я не призываю, роме как собраться в Единую Русскую Партию на нашем форуме:
/viewtopic.php?f=134&t=57510
LadyClarick F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем