Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
её твиттер лучше сначала читать, чтоб судить о её чувствахМелодия души писал(а):Ага, понятно. Это она едет туда,, где собирается теперь жить? Просто по ее постам больше похоже на веселое путешествие. Может, это шок так проявляется?
Та знаю я знаю шо их цельна куча... Видал я вживую и наш и Архангельский. Только наш-то Пётр метра 3 в высоту, по-моему из всех самый большой, а их ма-а-аленький... метра 1,5 не больше.Варда-Сахара писал(а):Kadet писал(а):А памятник?
"Кто ж его посадит он же ПАМЯТНИК".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%EC%FF%F2%ED%E ... %F5%E0%ED%E3%E5%EB%FC%F1%EA%29
![]()
Таганрожцы у него обижены...
Не буду спорить, ибо точно не знаю.Варда-Сахара писал(а):Кадет Про озёра когда писала, что туда трупы нац.гвардии скидывают, упоминала, что вроде именно Славянск её город
Kadet писал(а):Та знаю я знаю шо их цельна куча... Видал я вживую и наш и Архангельский. Только наш-то Пётр метра 3 в высоту, по-моему из всех самый большой, а их ма-а-аленький... метра 1,5 не больше.
Сегодня у той, кто про ж.колорадов писала, Д.Р. но на форуме её что-то не поздравляет никто )))Варда-Сахара писал(а):мои чувства (любые) ничто, в сравнеии с теми чувствами матерей, которые видели и слышали видео, когда ваши соотечественники зашли в ДП и произносили "жареные колорады"MAXim_ писал(а):но вам не понять - свое чувство правоты вы готовы лелеять даже такими вещами, которые у нормального человека не вызывают ничего кроме брезгливости
Она радуется, что наконец-то вырвалась из того ада. А это было - ОЧЕНЬ трудно. Её нигде не выпускали, и с БОЛЬШИМ трудом она смогла пересечь границу, несколько раз попадала под обстрелы и прочие, прочие "прЭлести". И всё это - с маленьким ребёнком в машине.Мелодия души писал(а):Ага, понятно. Это она едет туда,, где собирается теперь жить? Просто по ее постам больше похоже на веселое путешествие. Может, это шок так проявляется?
Natish писал(а):Что касается выплат и пенсий. Выплаты начнутся в ближайшее время, но за июль. Что касается июня, то будут вначале проверять, кто что получил от ополчения и затем эти суммы будут вычитаться из положенных выплат. Как пример - соседка получила от ополченцев 500 грн на ребенка инвалида, так теперь она получит то, что останется за вычетом этих 500 грн.
Не буду, еще подсяду как вы на нее.Варда-Сахара писал(а):её твиттер лучше сначала читать, чтоб судить о её чувствахМелодия души писал(а):Ага, понятно. Это она едет туда,, где собирается теперь жить? Просто по ее постам больше похоже на веселое путешествие. Может, это шок так проявляется?
Призывников ЦВО обучат быть «вежливыми людьми»
KGB Сегодня 11:25 761 3
Командование Центрального военного округа (ЦВО) объявило 2014 год «годом вежливых людей», чтобы приучить подчиненных к «высокой воинской культуре», сообщил во вторник официальный представитель ЦВО полковник Ярослав Рощупкин.
«В соединениях и воинских частях Центрального военного округа объявлен год «высокой воинской культуры и соблюдения формы одежды», призванный сформировать и закрепить среди военнослужащих образ «вежливых людей»", — сказал Рощупкин.
По его словам, специалисты в области этики и культуры поведения вместе с командирами расскажут призывникам о появлении понятия «вежливые люди», а также проведут тренинги и мастер-классы по общению.
Сотрудники военной полиции проконтролируют соблюдение норм культуры военнослужащими в общественных местах, а военные автоинспекторы — на дорогах. «Нарушители будут не только признаны «невежливыми людьми», но и привлечены к дисциплинарной и административной ответственности. По итогам «года вежливости» командующий войсками ЦВО поощрит лучших военнослужащих в нескольких номинациях», — заключил Рощупкин.
Об этом пишет РИА Новости.
так России принадлежала ВСЯ Украина!Варда-Сахара писал(а):Реституция чётко дает право на возвращение лишь того имущества, что ДО 1917 года принадлежало тем или иным владельцам. Никакие ГЭС сюда не вписываются.
Внимание привлек ее дневник из осажденного Славянска...Вот только один день месяц назад:Мелодия души писал(а):Не буду, еще подсяду как вы на нее. Одно очевидно - талант привлечения внимания у нее есть. Столько обсуждать ее маршрут
-Марабейка @mara_beyka · 6 июня
В данный момент подвергается обстрелу район Черевковки... Там все в подвалах. Есть попадания в жилые дома.
Мы просто молимся...
Мелодия, Варда не зря написала что надо почитать её сначала. Марабейка долго была офигительным источником информации из Славянска, когда была жесточайшая инфовойна, её твиттер был как ручьем живой воды, информацией со стороны жителя города. Пишет она просто, незатейливо и стараясь не падать духом. И шутить даже в самой ужасной ситуации.Мелодия души писал(а):Не буду, еще подсяду как вы на нее.Одно очевидно - талант привлечения внимания у нее есть. Столько обсуждать ее маршрут
Авалока писал(а):Реституция классная вещь если так подумать. Надо ассоциироваться с ЕС и отжать у Польши..Польшу! Она была наша до 17 года:)
Игорь Зорин через Google+6 месяцев назад
Я думал о том, ПОЧЕМУ...ну ПОЧЕМУ Польша такой ЯРЫЙ сторонник и БОРЕЦ за вступление Украины в ЕС??? Таки нужно правильно вбивать запросы... Нашел...
ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО?!!! Тогда поехали!
Р-Е-С-Т-И-Т-У-Ц-И-Я
Реституция - в международном праве — форма материального возмещения ущерба в результате неправомерного международного акта путём восстановления состояния, существовавшего до его совершения.
В 1990-е годы в ряде стран Восточной Европы (Литва, Латвия, Эстония, Чехия, Польша, Болгария, Венгрия) были приняты законы о реституции национализированного в 1940-е годы имущества. В соответствии с ними бывшие собственники или их наследники вправе претендовать на передачу им государством в собственность объектов недвижимости.
В Украине в 2013 году представителями еврейской общины был поставлен вопрос о реституции собственности, принадлежавшей евреям в период до 1917 г.
Рекомендую комментарии от 4-х годичных ЧЛЕНов ЕС - жителей Литвы почитать о "СЫРоМАСЛяном катании" в Европе
Читай и смотри дальше... Выводы - это твои мысли И тебе их делать... Ежели умеешь анализировать...
Удачи тебе, УКРАИНЕЦ!
gwinplane 8 июля 2014, 08:38
Внезапно)))
Павел Губарев:
Даю анонс: ополченец Моторола намерен женится на Елене (очаровательной девушке из Семёновки). Это будет первым официальным бракосочетанием в Новороссии. Меня удостоили чести быть почётным свидетелем. Свадебным подарком будет квартира из фондов Приватбанка.
Регина писал(а):так России принадлежала ВСЯ Украина!
кстати недавно кто-то намекал на инсайд, что Путин всю Украину вернет и готовит юридические документы.
Авалока писал(а):После чего ты приходишь и опускаешь её ржачными смайлами и веселым обвинением в пиаре. Ну как то это некрасиво чтоли.
Блин, ну и зависимость.Авалока писал(а):Мелодия, Варда не зря написала что надо почитать её сначала. Марабейка долго была офигительным источником информации из Славянска, когда была жесточайшая инфовойна, её твиттер был как ручьем живой воды, информацией со стороны жителя города. Пишет она просто, незатейливо и стараясь не падать духом. И шутить даже в самой ужасной ситуации.Мелодия души писал(а):Не буду, еще подсяду как вы на нее.Одно очевидно - талант привлечения внимания у нее есть. Столько обсуждать ее маршрут
После чего ты приходишь и опускаешь её ржачными смайлами и веселым обвинением в пиаре. Ну как то это некрасиво чтоли.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость