Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
а ты книжки Лазарева читала?Ofelia писал(а):да что вы говорите? сколько душ людей на совести Ленина? припомните мне пожалуйста?
kvazar писал(а):круче Ленина пока ещё не кто не родился ..ЛЕНИН НАШЕ ФСЁ
Офелия теперь отрицает Лазарева, поэтому что там Лазарев чего говорил для нее пустой звук и выкинуто из памяти и принятия.Марфа Меньшикова писал(а):а ты книжки Лазарева читала?Ofelia писал(а):да что вы говорите? сколько душ людей на совести Ленина? припомните мне пожалуйста?
Он все объяснил и про Ленина, и про революции.
dised писал(а): приведу как пример нашу область. Кажется, в области около восьми нефтяных и газовых месторождений, месторождения золота, огромные запасы леса. Но область с этого практически ничего не имеет. Все уходит в Москву.
Думаете, откуда такие зарплаты в столице?
как по мне Вам и Вашей области, уже пора отделятся и строить федерилизацию или как там .......dised писал(а):Конечно же, грамотно могут распоряжаться финансами только москвичи.
Марфа Меньшикова писал(а):Он все объяснил и про Ленина, и про революции.
Бандера, вешающий детей у Элизы уже ангелочек.Ofelia писал(а):Бандера по сравнению с Лениным- просто ангелочек..но именно ангелочек не даёт вам покоя..почему?
Ты что, прочитай историю, прежде чем такое говорить...Ofelia писал(а):Бандера по сравнению с Лениным- просто ангелочек..но именно ангелочек не даёт вам покоя..почему?
я чисто за солидарность ,вся Россия против и Бандеры значит я тоже ,приглашай меня жить в Германию буду с Вами солидаренOfelia писал(а):Бандера по сравнению с Лениным- просто ангелочек..но именно ангелочек не даёт вам покоя..почему?
точно скоро будет майдан по московскиkvazar писал(а):Москва жирует и это факт,зарплаты тут не при чём,взять сам город -шикарно и взять другие города..УВЫ
объясни логически. Давай. Улицам названия менять слишком дорого. Если у нас в городе все улицы, с названиями коммунистическими поменять, то пенсионеры пенсий за месяца три не получат. А памятники Бандере - новейшая история. В трудные постперестроечные времена у людей нашлись деньги, чтоб ставить памятник пособнику фашистов. Объясняй, давай.Ofelia писал(а):я могу тебе сейчас логически столько объяснить.
9999 писал(а):dised писал(а): приведу как пример нашу область. Кажется, в области около восьми нефтяных и газовых месторождений, месторождения золота, огромные запасы леса. Но область с этого практически ничего не имеет. Все уходит в Москву.
Думаете, откуда такие зарплаты в столице?как по мне Вам и Вашей области, уже пора отделятся и строить федерилизацию или как там .......dised писал(а):Конечно же, грамотно могут распоряжаться финансами только москвичи.
А что значит официально доказано? Вот в чешских СМИ до сих пор никто не сомневается , что Украина газ крала и они и сейчас уверены, что если газ перекроют , то будет "как раньше"(как в анекдоте).Stella писал(а):было официально доказано, что воровства газа не было. Но разве кто то извинился? Или это так массово распространялось, как обвинения в воровстве газа?dised писал(а):Даже если воровство будет доказано
kvazar писал(а):Марфа Меньшикова, Москва жирует и это факт,зарплаты тут не при чём,взять сам город -шикарно и взять другие города..УВЫ
kvazar, Тебе на всю политику и политиков - пофиг, а главное, чтобы в материальном плане ты бы жил хорошо - твой пост можно интерпритировать именно так.kvazar писал(а):я чисто за солидарность ,вся Россия против и Бандеры значит я тоже ,приглашай меня жить в Германию буду с Вами солидаренOfelia писал(а):Бандера по сравнению с Лениным- просто ангелочек..но именно ангелочек не даёт вам покоя..почему?
Milady de Winter писал(а):kvazar, Тебе на всю политику и политиков - пофиг, а главное, чтобы в материальном плане ты бы жил хорошо - твой пост можно интерпритировать именно так.
9999 писал(а):dised писал(а): приведу как пример нашу область. Кажется, в области около восьми нефтяных и газовых месторождений, месторождения золота, огромные запасы леса. Но область с этого практически ничего не имеет. Все уходит в Москву.
Думаете, откуда такие зарплаты в столице?как по мне Вам и Вашей области, уже пора отделятся и строить федерилизацию или как там .......dised писал(а):Конечно же, грамотно могут распоряжаться финансами только москвичи.
у меня есть для этого соответствующая тема..так что можем подисскутировать тамdzadzen писал(а):отрицает Лазарева
Варда-Сахара писал(а):Бандера, вешающий детей у Элизы уже ангелочек.
Марианна писал(а):прочитай историю, прежде чем такое говорить..
А вы хоть представляете что будет если "бакс рухнет" со все мировой экономикой?sergo1000 писал(а):Реально-у меня одна надежда,что бакс рухнет..Тогда воевать с нами тупо будет некому...Но только это обрушение уже сколько лет предсказывают??Так что надежда то-довольно призрачная....Остаётся (впрочем как и всегда)уповать на Боженьку..
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя