Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вс, 15 июня 2014, 15:50

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
Спойлер
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Украина - Новороссия. Война.

#601 Шера » Вт, 24 июня 2014, 19:40

mimo писал(а):на форуме сегодня полное затишье.
хорошо так :roll:
вот чего интересно Кадет не идет ? :unsure:
Шера

• 1

#602 Samersen » Вт, 24 июня 2014, 19:45

Авалока писал(а):Болотов и его группа – это гораздо более серьезные люди, нежели «компашка» из ДНР, их нельзя недооценивать.
да здесь согласен, чисто визуально даже к Болотову больше доверия, такие не предадут

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
mimo писал(а):Кстати, и на форуме сегодня полное затишье. Всех говорунов перебанили. :cool:
Ввод войск отменили, поэтому все успокоились, уже неинтересно стало, войнушки не будет

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Milady de Winter писал(а):И Дежик вообще на меня вчера в чате обзывался из-за того, что я за Россию. Обижал меня, оскорблял...так, что я сегодня в чат войти боюсь... :( он там под ником Zeroed сидит.
нашла кого бояться, дежика в чате... взяла пулемет и тра-та-та по нему, перезарядила, еще раз
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 2

Re: Новости о Новороссии и Украины

#603 Водолей » Вт, 24 июня 2014, 19:51

Берендейка писал(а):Как и уверения, что происходящее на Украине – это попытка Запада спровоцировать Россию на большую войну, и нам нельзя поддаваться на эту провокацию.
У меня к Вам есть 3 вопроса.
1. Вы уверены, что ваша мотивация помочь войсками РФ Донбассу бескорыстна - т.е. не обусловлена ВАШЕЙ душевной болью за творимое нацистами в Украине?
2. Вы уверены, что Ваше желание наказать людей, имеющее на данный момент времени нацистское мировоззрение, не обусловлено банальной местью ?
3. Вы уверены, что в результате вторжения войск РФ не начнется 3-я Мировая Война, которая очень нужна Америке, и которая унесет миллионы жизней ?
Ответив на эти вопросы, спросите себя - Вы готовы на себя взять ответственность за то, что произойдет в результате агрессии России на территорию ЧУЖОГО государства ?

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Почему задаю эти вопросы ?
Потому что знаю как работает механизм кармы.
Если выбор сделан из корыстных или бездуховных мотиваций, то карма заставит за это заплатить ценой, равной причиненному душе вреду ... Говоря другим языком, она сделает человека, принявшее решение, ответственным за причиненную боль людям - а именно, начнется мировая война.
И Ваше счастье, что Вы пока еще не находитесь на месте того, кто совершает выбор...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

• 2

#604 acolyte » Вт, 24 июня 2014, 20:02

У Полтаві презентували макети пам’ятників “Небесній сотні”

Изображение

http://np.pl.ua/2014/06/u-poltavi-prezentuvaly-ma ... myatnykiv-nebesnij-sotni-foto/
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#605 Шера » Вт, 24 июня 2014, 20:04

phpBB [media]
Шера

• 1

#606 Brittany » Вт, 24 июня 2014, 20:07

acolyte писал(а):У Полтаві презентували макети пам’ятників “Небесній сотні”

Изображение

http://np.pl.ua/2014/06/u-poltavi-prezentuvaly-ma ... myatnykiv-nebesnij-sotni-foto/
:unsure: acolyte, это чья-то злая шутка? вот эта вот...карикатура на фемен.. :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 2

#607 Elvi » Вт, 24 июня 2014, 20:07

Украинский олигарх Игорь Коломойский продал керосин Вооруженным силам Украины по завышенной цене, сообщил во вторник журналист Анатолий Шарий.
«Олексій Романов сделал то, что должны были сделать журналисты вчера. Он порылся в тендере, проведенном Минобороной Украины по закупке авиакеросина. Продал керосин, конечно же, Игорь Коломойский и его Укртатнафта. Продал по цене 17 280 грн за тонну. Фишка в том, что та же Укртатнафта продает всем желающим это топливо по цене 11350 грн за тонну», - написал Шарий на своей странице в Facebook.
«Но ужасно не это. И даже не то, что тендер проведен «на одного» в нарушение закона. Ужасно не то, что ни одно издание об этом не напишет. Ужасно то, что в комментариях вылазят люди, которые говорят, что Коломойский - Бог, что он заботится об Украине и ему надо поставить золотой памятник», - отметил журналист.
Elvi
С нами: 18 лет 2 месяца

#608 Natish » Вт, 24 июня 2014, 20:09

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#609 acolyte » Вт, 24 июня 2014, 20:09

Brittany писал(а):acolyte, это чья-то злая шутка? вот эта вот...карикатура на фемен..

э.. вы по ссылке сходите. это проект памятника, будущий победитель, я думаю.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

#610 Brittany » Вт, 24 июня 2014, 20:10

acolyte писал(а):это проект памятника, будущий победитель, я думаю.
А. Понятно.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#611 Samersen » Вт, 24 июня 2014, 20:12

В Донбассе, несмотря на перемирие, снова начались бои. В Славянске ополченцы сбили из ПЗРК вертолет Ми-8. По их словам, на винтокрылой машине прилетели каратели.

Украинская сторона, в свою очередь, заявила, что погибшие при уничтожении вертолета 9 человек "устанавливали аппаратуру с целью организации мониторинга пространства, фиксации фактов нарушения плана мирного урегулирования конфликта на востоке Украины", передает агентство "Интерфакс".

Руководство Донецкой народной республики, комментируя случившееся, подчеркнуло, что, договариваясь о перемирии, Киев блефовал. "Киев не прекратил войну. Сегодня начались обстрелы Славянска, Снежного. Также бои начались в аэропорту города Донецка. У нас есть погибшие и раненые у украинской стороны также", — заявил премьер ДНР Александр Бородай.

Теперь, добавил он, переговоры с украинским властями будут возможны только в том случае, если каратели покинут территорию самопровозглашенной республики. Александр Бородай также заметил, что Киев сообщил о прекращении огня именно до 27 июня, потому что в этот день президент Петр Порошенко собирается подписать договор об ассоциации с ЕС.
Samersen
Аватара

• 4

#612 Солнечный лучик » Вт, 24 июня 2014, 20:13

Samersen писал(а):нашла кого бояться, дежика в чате...
Отож. Женщину обзывать, это он вояка, да :ugu:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 4 месяца

#613 Natish » Вт, 24 июня 2014, 20:17

phpBB [media]

phpBB [media]

Кашмар! На 112 канале показали единственного укрожурналиста, бывшего в Луганске. Укры его называют предателем и спрашивают за сколько продался за такие речи. У ведущего срыв шаблона, он не знает как и реагировать, ну журналист тоже старается изворачиваеться в оценках.
phpBB [media]

Удивительно! Руслан Коцаба первый украинский журналист, который приехал туда, увидел, снял и рассказал об этом.

Российским журналистам нужно медали давать, так как они на территории, которую обстреливают с самого начала.

Интересно, а реакция на это интервью есть какое то?

Досмотрел до конца. Смело товарищ высказался. Человек честно показал ситуацию в Луганске. Спасибо ему.

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
20 июня был "Воскресный вечер" Соловьёва. Вторая половина передачи была посвящена работе журналистов в горячих точках вообще и, на Донбассе, в частности. Много интересного узнала. Рекомендую всем, кто не видел эту передачу.

Сейчас, мало того, что нет никого, включая ставшего известным "Гришу" из Russia Today Грехема Филлипса, так ещё, оказывается, со всей б. Украины только один (ОДИН!!!) аккредитованный журналист из Киева в Луганске. Всех позапугивали и выгнали. Вчера из "КП" уехали. Нет слов...

Видео, кстати, даёт нам разрыв шаблона. Этот Руслан из Ивано-Франковска и вроде даже (или мне показалось?) не скрывает симпатий к ПС. Однако, это ему не мешает ни видеть правильную картинку, ни её озвучивать. Искренне желаю ему успехов и отсутствия репрессий со стороны сами знаете кого.

Зато как свистят у Шустера, как свистят. Руслана увидят неск. тысяч от силы, а Савика миллионы и не один раз. И как тем миллионам донести, что они смотрят инфопомойку? Как? Я про раззомбирование вообще уже не вспоминаю. Наверное, только лоботомией...

Natish F
Очаровашка года
Аватара

#614 Водолей » Вт, 24 июня 2014, 20:26

Brittany писал(а):это чья-то злая шутка? вот эта вот...карикатура на фемен..
А по-моему это очень символично - голая Украина... :?
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

• 2

#615 mimo » Вт, 24 июня 2014, 20:32

Солнечный лучик писал(а):
Samersen писал(а):нашла кого бояться, дежика в чате...
Отож. Женщину обзывать, это он вояка, да :ugu:
И цифры в чате банить, будучи модером, это он герой. :attack:
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

• 1

#616 Samersen » Вт, 24 июня 2014, 20:33

phpBB [media]
Samersen
Аватара

#617 Папа_Карло » Вт, 24 июня 2014, 20:40

Изображение
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

• 1

#618 Берендейка » Вт, 24 июня 2014, 20:46

Водолей, Я Вам уважаю, но сорри, отвечать на вопросы не буду.
Можете поставить мне кучу минусов и присвоить любые отрицательные эпитеты.

Я устала от словоблудия и срача в украинских темах, поэтому буду только здесь.
Где в основном - информация (за что спасибо всем, кто здесь ее постит)
Я вообще считаю кощунственными все наши разборки и псевдоглубокомысленные рассуждалки на фоне происходящего.
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

#619 Natish » Вт, 24 июня 2014, 20:54

24.06.2014. Очевидцы сообщают:

"В село Варваровка под Рубежным около 17.00 зашло 10 Акаций украинской армии. Базируются на заброшенном консервном заводе".

UPD 5: 18:25 (МСК) В районе Путиловского моста (Донецк) перестрелка. В данный момент подъезды к месту стрельбы перекрыты.
UPD 6: 19:50 (МСК) проехать в районе Путиловского моста (Донецк) нельзя, идет спецоперация.
phpBB [media]

Добавлено спустя 41 секунду:
Берендейка писал(а):Я вообще считаю кощунственными все наши разборки и псевдоглубокомысленные рассуждалки на фоне происходящего.
:approve:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
:rzhach:
Всё идет по плану :up: ,ждём следующих произведений :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение

ЦЭ ЭУРОППА! :lol:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#620 Natish » Вт, 24 июня 2014, 21:03

24.06.2014, 19:45. Комментарий Игоря Ивановича Стрелкова по сбитому вертолету:

"Подтвердили только что. Это десятый вертолет, уничтоженный нашими бойцами.
В отместку противник вновь ровняет Семеновку вперемешку фосфорными и осколочными снарядами".

Александр Бородай ‏@a_borodai 57 сек.
Важно! На сессии Верховного совета ДНР принят Конституционный акт о конфедеративном объединении ДНР и ЛНР в Союз народных республик.
Донецкая Республика @dnrpress
Читать
Ополченцами ДНР была пресечена попытка высадки десанта под Славянском. Информация о пострадавших в ходе боя уточняется.
8:42 после полудня - 24 июня 2014
http://www.interfax.ru/world/382470

Москва. 24 июня. INTERFAX.RU - Пресс-служба самопровозглашенной Донецкой народной республики подтвердила информацию о сбитом ополченцами Ми-8 в Славянске.

"Около пяти вечера ополченцами из ПЗРК был сбит МИ-8 в Славянске, в районе горы Карачун. По предварительным данным, погибли восемь человек", - заявила "Интерфаксу" представитель пресс-службы ДНР.

Ранее о том, что под Славянском сбит вертолет Ми-8 украинских силовиков, сообщил руководитель группы информирования о силовой операции Владислав Селезнев.

"Около 17:00 ч в районе горы Карачун вблизи Славянска пуском ракеты из ПЗРК был сбит вертолет Ми-8, который возвращался с украинского блокпоста после выполнения задачи по доставке грузов. Боевики, выпустив ракету, скрылись в ближайшей деревне Былбасовка", - написал он на своей странице в Facebook во вторник.

Он также отметил, что на борту вертолета находилось девять человек. По предварительной информации, в результате падения вертолета все, находящиеся на его борту, погибли.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Вертолет украинских военных упал под Славянском - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS
Вертолет украинских вооруженных сил Ми-8 упал рядом со Славянском. Инциндент произошел практически сразу после того, как машина поднялась в воздух в районе горы Карачун.

Информация о произошедшем поступает противоречивая. По одним данным, вертолет потерпел крушение из-за неполадок. По другим, пока не подтвержденным сведениям, машину могли сбить ополченцы.

Сами представители ДНР сообщают, что произошедшее может быть провокацией вооруженных формирований, находящихся под контролем днепропетровского олигарха Игоря Коломойского, который, возможно, пытается сорвать объявленное до 27 июня перемирие.

Сообщают также о гибели девяти военнослужащих, в том числе трех членов экипажа.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем