Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 17

#1 Kadet » Вт, 27 мая 2014, 21:14

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 4

============================
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ БЕЖЕНЦЕВ.
Евгений Фрейнклах @eufrei
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ЮГО-ВОСТОКА-если есть необходимость вывезти женщин и детей, обращайтесь +38 050 612 31 22

Телефонный код России - 8-10-7- + код города и номер телефона
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ БЕЖЕНЦЕВ:База отдыха Солнечное - Крым, г. Алушта, с. Солнечногорское примет в качестве благотворительной помощи МАМ С ДЕТЬМИ из Славянска на время боевых действий!Тел. +380509879229
  1. Официальная информация ФМС (Федеральная Миграционная служба)
    Спойлер
    Горячая линия по оказанию помощи жителям Украины
    Работает с 10.00 до 13.00 (московское время)
    Телефоны горячей линии:
    8-800-700-8-800 (бесплатно из России)
    0-800-217-008 (бесплатно из Украины)
    Электронная почта: cogpw@fms-rf.ru
    http://www.fms.gov.ru/government_services/asylum/
  2. «Помощь украинцам» в Белгороде
    Спойлер
    Белгород, Белгородский проспект, дом 104б, сообщается на сайте УФМС региона. Указаны телефоны, по которым можно получить информацию: (4722) 32-68-61 (телефон доверия), 27-47-14 (автоинформатор), 35-60-05, 32-64-24, 27-44-27 (телефон горячей линии).
    В контакте:
    http://vk.com/club67362362
  3. Ростовская область
    Спойлер
    Ростовская область для граждан Украины забронировано несколько тысяч мест в пансионатах и детских оздоровительных лагерях. Эти учреждения благоустроены и готовы принимать людей круглый год. Кроме того, зарезервированы и около двухсот мест для приема c Украины пожилых людей в домах престарелых. Область позаботилась и о выделении транспорта для перевоза мигрантов — несколько сотен школьных автобусов.

Федеральная Миграционная Служба по Ростовской области - все контакты на главной слева внизу красным мелким шрифтом.
    Адрес официального сайта в сети Интернет: http://www.fms-rostov.ru
    Адрес электронной почты: info@fms-rostov.ru
    Адрес электронной почты пресс-службы: press.fms.rnd@gmail.com

Телефоны:
    Приемной, справочной службы УФМС России по Ростовской области:
    (863)249-15-07

Горячей линии УФМС России по Ростовской области:
    (863)251-88-94

Пресс-службы УФМС России по Ростовской области:
    (863)249-15-69

Доверия УФМС России по Ростовской области (для обращений по фактам коррупции):
    (863)249-15-47
  4. Помощь беженцам в Крыму:
    Спойлер
    3.1.Горячая линия доступна по номеру 0800-505-525. Звонки с мобильных (МТС, «Киевстар») и стационарных телефонов бесплатные.
    3.2.Республиканский комитет Республики Крым по делам межнациональных отношений и депортированных граждан
    (0652) 59-88-24
    (0652) 59-88-41
    http://www.rada.crimea.ua/work-with-references-of-citizens/reception-of-citizens
    Крым принимает беженцев (Аксенов сегодня опять говорил)
    телефоны Совмина Крыма:
    «Прямая связь с Председателем» доступна по телефону 0800505525 по будням с 08.00 до 18.00.
    «Каждый крымчанин уже может обращаться со своими вопросами и проблемами на прежний номер 0800505525.
  5. Контакты в Москве:
    Спойлер
    Как сообщал портал «Русский век», телефон «горячей линии» для соотечественников из Украины работает в Министерстве регионального развития Российской Федерации с 24 марта.

По многоканальному телефону 8-10-7 (495) 980-25-40 сотрудники Департамента государственной политики в сфере межнациональных отношений принимают обращения соотечественников о нарушении языковых, культурных, религиозных и иных прав, а также предоставляют информацию об условиях и возможности участия в Государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению соотечественников, проживающих за рубежом. Телефон «горячей линии» работает в будние дни с 10 до 17 часов по московскому времени.

Сотрудники Минрегиона также круглосуточно отвечают на обращения соотечественников, поступающие на адрес электронной почты: infoukr@minregion.ru .
  6. Курская область
    Спойлер
    Курская область, в свою очередь, создала 192 пункта для временного размещения беженцев с Украины. В этих пунктах готовы принять 44 тысячи человек. Соответственно, будет решаться и правовой статус беженцев. Отметим, что Курская область участвует в государственной программе переселения наряду с еще пятью близкими к Украине регионами: Брянской, Воронежской, Липецкой, Волгоградской и Калужской областями.
    На вокзалах этих городов есть объявления куда обращаться беженцам
  7. Прочие
    Спойлер
    Проблемы соотечественников с Украины готовы решать и достаточно отдаленные регионы. Так, на Ямале принято следующее решение: анкеты жителей Украины, решивших принять участие в местной программе переселения соотечественников, рассматривать в первую очередь. В регионе ориентируются на участников госпрограммы переселения, но готовы оказать необходимую помощь соотечественникам и "просто так", если в этом возникнет необходимость (это для того, что есть не только вариант временного убежища, но и навсегда переехать в Россию по программе переселения)
  8. Святогорская лавра готова принять украинских беженцев. Контакты.
    Спойлер
    Беженцев из Славянска, Донецка и других городов готовы принять в Святогорской лавре. В первую очередь обещают поселить родителей с детьми. Если после этого останутся места, не откажут и прочим желающим. Срок пребывания нуждающихся пока не ограничивают. Ехать советуют через Артёмовск — Северск — Красный Лиман.
    Дополнительную информацию можно получить по телефону в Святогорске. Код города (06262), телефон 5-30-24.
    Изображение
  9. Внимание! Руководство ЛНР предлагает мамам с детьми временно укрыться от карателей на территории России и оказывает помощь в размещении
    Спойлер
    Пример Славянска и цинизм украинских нацистов, управляющих карательной операцией на Юго-Востоке, заставляет жителей ЛНР искать защиты в России. Русская Весна призывает жителей приграничных с Украиной областей откликнуться на инициативу Луганского Братства.

Добровольная общественная организация «Объединенное Луганское Братство» предлагает всем мамам с детьми помощь по временной эвакуации и размещению на нейтральной территории (РФ) в случае проведения террористических акций и военных действий правительства Украины на территории Луганской Народной Республики!!!

Контактные телефоны: 050-640-44-59, 066-580-16-44.

НЕ ДОПУСТИМ ТАКОГО В ЛУГАНСКЕ!!!
  10. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ БЕЖЕНЦЕВ - Алушта:
    Спойлер
    База отдыха Солнечное - Крым, г. Алушта, с. Солнечногорское примет в качестве благотворительной помощи МАМ С ДЕТЬМИ из Славянска на время боевых действий!
    Тел. +380509879229
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ НОВОРОССИИ.
МОСКВА, SOS!!!
Спойлер
Дорогие друзья, москвичи и проживающие в столице!
Окажите помощь Донецкой Народной Республике!
Начиная с понедельника 5 мая, мы проводим в Москве на Смотровой площадке Воробьевых Гор сбор гуманитарной помощи для Славянска,Краматорска и других населенных пунктов, подвергшихся военному вторжению киевской хунты.
Акция будет проходить ЕЖЕДНЕВНО с 10:00 утра и до последнего волонтера, который пожелает привезти гуманитарную помощь.

Из ДНР к нам поступил следующий перечень предметов первой необходимости:

1. МЕДИКАМЕНТЫ!! (Самая острая необходимость)
Инсулин
Дексалгин
Кофеин
Глюкоза
Дексаметозон
Кордиамин
Пантенол
Дицинон
Противовирусные препараты.Спрей для носа
Этамзилат барбовал (капсулы)
Жгуты
Медицинские маски
Перевязочные пакеты
Пластырь бактерицидный

2. ОДЕЖДА
Футболки камуфлированные
Трусы
Носки
Спортивные костюмы
Штаны

3. ЕДА
Консервы (рыбные, тушёнка)
Крупы (типа гречки)
Макаронные изделия.
Чай, Кофе Сахар

4. ДРУГОЕ
Георгиевские ленты, бабины тряпичные
Телескопические удочки для флагов
Балочики с краской
Краска, кисточки, перчатки, дождевики
Мегафоны
Рации (!!!)
Матрасы, спальники, палатки
Безимейные (простые дешевые) сотовые телефоны (!!!)
Ноутбуки

Изображение

Изображение

4. ДЕНЕЖНАЯ ПОДДЕРЖКА
Спойлер
https://vk.com/rus_vibor?w=wall-70775935_6
Объединение "Русский выбор"
совместно с правительством Донецкой Народной Республики
начинает бессрочную акцию "НАРОД - ДОНБАССУ"

Оказать помощь молодой Донецкой Народной Республике вы можете по реквизитам, указанным в видеообращении сопредседателя правительства ДНР Дениса Пушилина.
ОАО "Сбербанк России"
Счет №40817.810.7.3811.8283407
Карта №4276380071242122
Заранее спасибо всем неравнодушным людям, которые поддержат борьбу Донецка за свободу и независимость!

Контакты для связи:
rusvibor@gmail.com
http://vk.com/medjedovidj
http://vk.com/alekssidor
+79653655915

Место на карте: http://maps.yandex.ru/-/CVfhjJzd

Срочная помощь Новоросии
Спойлер
Братья-россияне! Сейчас, как никогда необходима ваша помощь, ваше неравнодушие к судьбе России!
Решительные люди отправились, отправляются и готовятся отправится в Новороссию для предотвращения гуманитарной катастрофы. ДНР и ЛНР задыхаются без грибочков-маслят и бабушкиных пирожков. Наша цель - отбросить беду от границ России.
Эта тема - крик души: сотни девушек-медсестричек сидят на чемоданах. У них нет продуктов, тёплой одежды, пр. гуманитарной помощи и нет денег на дорогу.

Гарантии того, что ваша помощь (финансовая, т.к. гуманитарка специфична и приобретается нами самими) будет использована по назначению, предоставят уважаемые камрады, долгие годы отдававшие (и отдающие) все свои силы на борьбу с бандерложеством.

Кошевой атаман ТВКО, подъесаул В. Григорьев
Российский Национальный Коммерческий Банк
БИК 044525607
Корреспондентский счёт 30101810400000000607
Лицевой счёт 40817810440030071452
Древетняк Владимир Григорьевич.

ОБРАЩЕНИЕ РОССИЙСКОГО КРАСНОГО КРЕСТА
Спойлер
В связи со сложной гуманитарной ситуацией на Украине, Российский Красный Крест организует сбор денежных средств для оказания помощи наиболее уязвимым категориям населения Украины.
Граждане и организации могут направлять свои пожертвования на централизованный расчетный счет Российского Красного Креста, открытый специально для этих целей в Банке Москвы, по следующим реквизитам:

Полное наименование
Общероссийская общественная организация "Российский Красный Крест"
Сокращенное наименование
Российский Красный Крест
ИНН 7728014523
КПП 772801001
Р/с 40703810000760000170 в ОАО «Банк Москвы» г. Москва
БИК 044525219
К/с 30101810500000000219

ВОЕНКОМАТЫ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ
Спойлер
Контакты Военкоматов народного ополчения:
Славянск:
+38 095 86 16 615
+38 063 71 29 684
voenkomat.dnr@mail.ru

komisariat.dnr@mail.ru
Донецк:
095-636-05-20
093-398-46-67
096-045-84-74

НОВОСТИ
Из-за технической невозможности все новостные ссылки остались в старой теме - ЗДЕСЬ - Часть 4
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Украина - Новороссия. Война.

#601 9999 » Ср, 28 мая 2014, 20:13

Ludmila-2202 писал(а):Прямо и не знаю-то ли печалька,то ли улыбнуло...
:heart:

Война ,это всегда плохо , и мне к примеру уже, ничего не хочется писать , кто прав ,кто виноват и т.д. Факт в том ,что это произошло и происходит и факт в том, что это нужно прекращать .
Факт в том , что до этого дошло , что это допустили, обе стороны противостояния .
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#602 Шера » Ср, 28 мая 2014, 20:14

Варда-Сахара писал(а):Скарлетт, сегодня дзадзен выложил скрин с чата...там Деж писал, что им дроны Америка поставила (или поставит) для бомбёжки ЮВ. Меня не факт поставки удивил, а слова, фразы человека...Я до сих пор не могу поверить, что чел может действительно одобрять убийства своих же людей. Русских, украинцев, православных...до меня этот сюр не доходит. Как можно быть в востроге от мыслей, что будут бомбить соседние города?
Ну вот я представила, что Ульяновск решил отсоединиться. А я в Самаре. Соседи. И я буду рада, что их будут бомбить американским оружием. :facepalm:
Я сумбурна...но никак не могу понять ход мыслей. Остается надежда что все байки про нлп - правда
я думаю - у них сдвиг случился от того что нужно выбирать между правдой и правотой
все таки человеку это нечеловечески трудно
Шера

• 1

#603 Скарлетт » Ср, 28 мая 2014, 20:14

Варда-Сахара писал(а):Остается надежда что все байки про нлп - правда
Я думаю, что то не нлп. А просто защита психики, чтоб прога самоуничтожения не включилась. Из двух зол меньшее, чтобы выжить.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

• 1

#604 Еллада » Ср, 28 мая 2014, 20:17

а я думаю, что у них печать от антихриста уже поставлена, как Дежу так и его единомышленникам
казахская Ванга - Вера Лион говорила, что полмира уже под этой печатью
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 5 месяцев

#605 Milady de Winter » Ср, 28 мая 2014, 20:19

Zoe писал(а):а я думаю, что у них печать от антихриста уже поставлена, как Дежу так и его единомышленникам
и как её по вашему ставят?
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#606 Оракул » Ср, 28 мая 2014, 20:20

Elvi писал(а):Мы не хотим ведь воевать с войсками НАТО? Тогда будет океан крови!
НАТО будет ввязываться в войну с Россией за Украину? Вряд ли...
Пусть славяне сами бьются с друг с другом...
Оракул
С нами: 19 лет 6 месяцев

• 1

#607 Еллада » Ср, 28 мая 2014, 20:20

Milady de Winter писал(а):и как её по вашему ставят?
а кто занял Трон в душе человека, тот и ставит
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 5 месяцев

#608 Шера » Ср, 28 мая 2014, 20:21

Zoe писал(а):а я думаю, что у них печать от антихриста уже поставлена, как Дежу так и его единомышленникам
все зависит от выбора - правда или правота
Шера

• 3

#609 Скарлетт » Ср, 28 мая 2014, 20:25

Путин после награждения деятелей культуры, в разговорах уже, сказал то же самое, что я писала обиженному Акрессу. Когда Путину сказал кто-то "Спасибо за Крым", он ответил - "Если б мы это не сделали, там было б то же самое, что в Донецке, только хуже - этнический состав чуть-чуть другой"
Почему только наш умный Акресс всё не может этого понять? Или у него любовь к родной земле ТАК выражается?
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

#610 Nickel » Ср, 28 мая 2014, 20:28

Оракул писал(а):НАТО будет ввязываться в войну с Россией за Украину? Вряд ли...
Вы утверждаете, что глава координационного совета луганского сопротивления врёт?
Карасев: Голыми руками против натовских вертолетов воевать тяжело
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: Опытный Иудей

• 1

#611 Elvi » Ср, 28 мая 2014, 20:28

Оракул писал(а):
Elvi писал(а):Мы не хотим ведь воевать с войсками НАТО? Тогда будет океан крови!
НАТО будет ввязываться в войну с Россией за Украину? Вряд ли...
Пусть славяне сами бьются с друг с другом...
Вероятность того что НАТО введет свои войска, по моему мнению, очень велика. Даже без России.
Вспомните Югославию. Один в один сценарий. Сначала МВФ дали в долг, страна разорилась в хлам, потом началась гражданская война.
И тут войска НАТО, "все в белом"...
Elvi
С нами: 18 лет 3 месяца

#612 Марианна » Ср, 28 мая 2014, 20:32

Это ненависть скорее всего...
Отмеченные ненавистью..
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#613 Бриджит » Ср, 28 мая 2014, 20:33

Скарлетт, с т.з. ДК если смотреть...у Крыма совсем другая карма значит...чем то заслужили мир и исполнение основного желания.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#614 Nickel » Ср, 28 мая 2014, 20:34

Elvi писал(а):И тут войска НАТО, "все в белом"...
Они уже там - работают наводчикми для карателей фашистской хунты.
Ополченцы сбили в небе над Донецком беспилотник, сообщили власти Донецкой народной республики.

"В СМИ появилась информация о стрельбе в районе СБУ, в центре Донецка. Стрельба велась ополченцами по беспилотнику. Беспилотник сбит", — говорится в сообщении.
Nickel M
Аватара

#615 _Tasha » Ср, 28 мая 2014, 20:37

Elvi, мы будем виноваты в любом случае. Мы уже виноваты. США нас уже во всём обвинила. А славянам нужно помогать.

Официальное обращение Пушилина к Путину В.В. и русскому народу.
phpBB [media]

Я уже постила эту картинку. Повторю.
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 7 месяцев

• 2

#616 Мадера » Ср, 28 мая 2014, 20:41

9999 писал(а):Факт в том , что до этого дошло , что это допустили, обе стороны противостояния .
Когда-то (в прошлом году) мы зацепились с братцем за Майдан. Я говорю, что это уже не игрушки и дело дойдёт до гражданской войны! Он тогда посмеялся и сказал, что всё будет хорошо, а людей уже "припекло" и их не остановить. Имелся в виду Янык, а не ЕС.
Я вот сейчас думаю, неужели свержение Яныка стоит таких жертв и такой разрухи?!
Трагедия Украины не только в том, что ЮВ убивают, а ещё и в том, что война когда-нибудь кончится, а людям на этой территории ещё жить вместе.
Если, конечно, не убьют.

Добавлено спустя 52 секунды:
А "ящик Пандоры" уже открыт.
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев

#617 Elvi » Ср, 28 мая 2014, 20:45

_Tasha, тогда надо было сделать это по провозглашению республик. Кстати, у них же было обращение к РФ о присоединении
Что-то мы с вами не знаем. Путин ведь разведчик, Думаю, есть у него план, выход
Elvi
С нами: 18 лет 3 месяца

#618 Шера » Ср, 28 мая 2014, 20:45

Скарлетт писал(а):Почему только наш умный Акресс всё не может этого понять? Или у него любовь к родной земле ТАК выражается?
а зачем понимать? так удобно - тепло светло и мухи не кусают и еще можно безнаказанно гордиться тем, что не путиноид
Шера

#619 _Tasha » Ср, 28 мая 2014, 20:45

В Тбилиси активисты выступили за возобновление отношений с Россией.
phpBB [media]

А Задорнов был прав по поводу Грузии.

М. Задорнов "Грузия-то, поумнее Украины оказалась!"
И грузины сыграли в замечательную игру: они подыграли Америке, взяли у них бабки, привели в порядок свои города, справились с коррупцией в полиции (такого ожидать невозможно было даже в советские времена от Грузии!) А какие теперь дороги в Грузии! Не хуже, чем в Голландии, только вьются они между красивейших гор. Мои друзья ездили в Грузию туристами, поскольку Европа многим высокоразвитым людям надоела. Они по достоинству оценили сегодняшнюю Грузию. И главное, что их удивило больше всего – они нигде, ни в одной грузинской деревне не встретили ненависти к русским. «Ну да, – говорят, – война была, но никто не сражался. Русские войска зашли и ушли. Нехорошо, конечно, что с собой забрали открученные по дороге унитазы из некоторых домов и гостиниц, ещё кое-что прихватили. Но мы понимаем, солдаты ж бедные. Где они ещё унитаз возьмут, когда домой вернутся?» Некоторые даже подобные истории рассказывают, улыбаясь и без злобы.

Дурачка Саакашвили выбрали специально, чтобы подыграть американцам, а он-то искренне поверил в то, что сейчас будет вершить судьбу грузино-российской дружбы и разрушит её навсегда. Впрочем, то, что он комплексующий придурок (или негодяй, кто как хочет, имеет право его называть), вскоре даже гундосы распознали. Зато грузины оказались в результате в полном порядке. Обустроили свою страну, дурачка-шизоида-неврастеника убрали и снова потихоньку начинают дружить с теми, кто ещё в 19-м веке спас Грузию от нашествия турок.

Заметьте, даже грузинское вино появилось в российских магазинах, минеральная вода… И поехали в Грузию первые туристы!

Конечно, американцам надо подыгрывать и порой поддерживать их «на бумаге» в их противостоянии России, но и от российских туристов отказываться не хочется.

Правда, теперь у Грузии проблемы с принятием её в ЕС. Но кого это по большому счёту из грузин волнует?

Гораздо важнее, что Грузия расцвела без всякого ЕС.

Американцы тоже в отношении Грузии приутихли, а может вообще о ней забыли… Что толку от Грузии, если нельзя разместить там свои ракеты? Правда, ещё настаивать на этом деле будут.

Вот у кого надо учиться выстраивать свою политику с американцами – у грузин. И Латвия, и Литва, и Украина могли бы слегка потрясти и ЕС, и Америку, лишь подыгрывая им, но не принимая все их негодяйства всерьёз.

У меня ощущение, что из всех грузин только один брызжет злобой в наши дни по отношению к России – Саакашвили! Правда, он и не грузин. Он гибрид нескольких национальностей, причём, от каждой поимел самую неудачную хромосому.

А ещё один грузин мне по секрету сказал, предупредив, чтоб я не выдавал его фамилии: «Это не так плохо, что Абхазия и Осетия не в составе Грузии. Зачем нам эти гантели, эти нищие народы? Иметь бунтовщиков под боком? У нас так хорошо в стране сейчас, спокойно. А главное – даже полиция взяток не берёт».

Но, к сожалению, политики Украины решили не только учиться у политиков стран Балтии, но ещё и переплюнуть их в своём подобострастии к Западу и к Америке.

Интересно, а Обама и иже с ним понимают, как Грузия их использовала? Думаю, что нет. Если бы поняли, сказали, что вся Грузия и Саакашвили – проект Путина. Ведь американцы с правильной немодной сексуальной ориентацией всерьёз считают, что Кончита Вурст – это путинская провокация по отношению к истинным мужикам Европы.

Я вообще не понимаю, как можно всерьёз считать, что американцы принесут куда-то счастливую жизнь? Во-первых, для того, чтобы учить жить счастливо, самим нужно быть счастливыми. А можно считать счастливыми людей, когда у каждого из них есть психолог? Значит, полная разруха в душе! Их уже не спасают голливудские фильмы с хэппи-эндом. Не спасают и эти набившие оскомину любому высокоразвитому интеллигентному человеку кадры, когда в каждом фильме по нескольку раз вздёргивают американский флаг. При этом звучит всегда пафосная музыка. Примитив на уровне худших советских кинофильмов. Газета «Правда» и «Известия» хрущёвских времён.

Как вообще можно идеализировать америкосов, когда у них в каждом фильме (замечали?) мужики во время делового разговора – непременно есть такая сцена! – мочатся в туалете, а герои два-три раза за фильм чистят усердно зубы. Причём пасту не выплёвывают! Но ещё хуже – иногда это делают по утрам, и потом супруги, почистив зубы, лезут друг к другу целоваться со словами: «Oh, my hunny!»

Я понимаю, почему столько сцен в американском кинематографе сняты в туалете. У них на студии есть какой-то туалет, который сдаётся довольно дёшево в аренду. Это логическая экономика! У Станиславского есть такое понятие – физическое приспособление. Для того, чтобы актёр был органичен – играл как можно естественнее – ему нужно приспособление, например: он должен курить, стряхивать пепел, заваривать чай, смотреть в окно, подглядывать в замочную скважину… Это называется физическое приспособление. Как же примитивны американцы, которые не могут додуматься до какого-нибудь более интересного физического приспособления, нежели застёгивание/расстёгивание ширинки, поедание Биг-Мака и тщательной чискти зубов без полоскания того, что начистил? А потом подъём флага под патриотическую музыку. Мы ещё пионерами не могли смотреть подобные фильмы в советское время.

По-моему, на Украине началась война из-за того, что западенцы перенасмотрелись голливудских фильмов. А их смотреть без должного образования не рекомендуется в мире никому. Они будоражат хромосомы и сперматозоиды беспричинно и ещё сажают на адреналиновую зависимость. Они опасны, они разрушительны...

Это же какая должна быть нехватка адреналина, чтоб начать войну из-за… языка!

Что могло быть проще, учитывая сложившуюся ситуацию, – сделать два государственных языка? Или политики украинские всерьёз считают, что украинский и русский языки это разные языки? По всем лингвистическим понятиям это язык ОДИН! И пусть мне кто-нибудь докажет, что произнесение буквы «г» глухо с придыханием есть отличительная черта любого языка. И что, из-за этого «г» начинать войну?

Голливуд – это мощнейший инструмент подчинения народов планеты посредством разрушения человеческих душ! Только бездуховных может воодушевить американская идея демократизации и «осчастливливания» всех, у кого есть, чем поживиться.

Так и хочется задать «гундосам» вопрос: «Что вы повсюду лезете со своей лицемерной демократией?» Борьба за справедливость? В результате этой «справедливости» в мире погибло больше людей, чем до неё.

Вот и сейчас вам завидно, что в Крыму благодаря России не проливается кровь, как это происходит на Украине из-за вашего миротворчества. Потому вы и крымских татар настраиваете против России. И финансировать их начнёте, если ещё не начали. Вам нужна кровь! Вы на ней зарабатываете деньги, америкосы гундосые. И это не домыслы, это статистика.

Америка сегодня – плесень, разъедающая духовность планеты! Вьетнам, Корея, страны Африки, Азии, Югославия… Не перечислить всех мест, куда эта плесень влезла за последние годы со своей душиловкой.

И наши либералы, так называемые… туда же! Вы поглядите на этих либералов? У кого не спроси – квартира за несколько миллионов. При этом им не нравится жить в России. Бизнес делают, банки держат, обкрадывают людей всяческими махинациями… Коттеджи на южном берегу Франции… Там собираются или в Англии, как это ещё было в 19-м веке, и начинают: «Какой ужас творится в России! Как там страшно живёт народ!» Вы на себя в зеркало посмотрите, хотя бы не озвучивайте, сколько ваши квартиры стоят. Вы поглядите, кто на «Эхо Москвы» клеймит Россию? Нет, я не считаю в России всё замечательным. Я сам критикую многое из того, что творится в России. Но одно дело – критиковать, другое – поганить. Критикуют от души, а поганят… за бабки! Присмотритесь, присмотритесь внимательнее: все, кто очерняют русских, это те, кому чего-то не дали доворовать. Не дали звание, не повысили по службе в администрации какой-то очередной и т.д. и т.п. У большинства по нескольку паспортов. Друзья, если вам не нравится у нас – уезжайте!!! Вас никто не держит. Большинству народа вы противны. Режиссёр строит новый театр за счёт государства и сравнивает Путина с Гитлером. Это разве критика? Это похабщина.

Я думаю, что наш президент действительно сегодня, выстраивая жизнь в России, далеко не всегда прав. Но не так легко правильно в создавшейся ситуации выработать решение.

Я недавно в одной стране спросил у местного гражданина, как фамилия их премьер-министра? Он пожал плечами и сказал, что не знает. Знаете, когда страну можно считать успешной? Когда люди, живущие в ней, не знают фамилию премьер-министра!

P.S. Этот пост правильнее всего будет закончить фразой из моего давнишнего выступления: «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 7 месяцев

• -1

#620 Nickel » Ср, 28 мая 2014, 20:46

Мадера писал(а):Я вот сейчас думаю, неужели свержение Яныка стоит таких жертв и такой разрухи?!
Какой разрухи? :unsure: Это вы ещё не видели разрухи. Но не отчаивайтесь - вы её увидите! Карту Новоросии видели? Одессу тоже освободят :hi:
Nickel M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем