tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Ну что Вы, Игорь Вы же знаете - я скромная бабушка Русского балета. С меня достаточно и того, что у меня есть.igudym писал(а):Наташа, Вам хотят присвоить А-класс?![]()
Не соглашайтесь!!Это очень мало для Вас.
![]()
Учитывая Ваши заслуги перед мировым танцем, надо требовать не меньше М-класса!! Решительно и категорично!
![]()
![]()

Наташа, такими титулами Вы испугаете любого случайного читателя нашей темы...нотка писал(а):Ну что Вы, Игорь Вы же знаете - я скромная бабушка Русского балета. С меня достаточно и того, что у меня есть.igudym писал(а):Наташа, Вам хотят присвоить А-класс?![]()
Не соглашайтесь!!Это очень мало для Вас.
![]()
Учитывая Ваши заслуги перед мировым танцем, надо требовать не меньше М-класса!! Решительно и категорично!
![]()
![]()
Лично я никак не возражаю, но, боюсь, люди подумают, Большой театр открыл здесь филиал.
И будут требовать представлений.
Придется устраивать бенефис.

igudym писал(а):Наташа, такими титулами Вы испугаете любого случайного читателя нашей темы...![]()
![]()
![]()
Лично я никак не возражаю, но, боюсь, люди подумают, Большой театр открыл здесь филиал.
![]()
![]()
![]()
нотка писал(а):igudym писал(а):Наташа, такими титулами Вы испугаете любого случайного читателя нашей темы...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Бенефис? Я старая больная женщина. Пошто старушку мучить?
Не в силах??

Я же обещала.

Не умею, не умею... Где Вы этим словам научились???нотка писал(а):Для тангО соберусь с силами.Я же обещала.
![]()
Только меня никогда танго не учили танцевать. Не умею я...

Ааа! Да, да, меня учили в далеком детстве в самодеятельности вальс танцевать... Может и правда лучше вальс...igudym писал(а):Не умею, не умею... Где Вы этим словам научились???![]()
Тут как в армии надо: дали приказ - исполняй!![]()
![]()
![]()
Так что, девушка, танцевать будем??![]()
![]()
Танго?
Или что-то более привычное? Вальс?![]()
Как в далеком детстве?![]()

Значит вальс...нотка писал(а):Ааа! Да, да, меня учили в далеком детстве в самодеятельности вальс танцевать... Может и правда лучше вальс...igudym писал(а):Так что, девушка, танцевать будем?? Вальс?
Как в далеком детстве?![]()
А потом уже под музыку. 

igudym писал(а):Значит вальс...![]()
Приглашаю Вас![]()
Выходим на паркет. Начинает играть музыка. Встаем в пару.![]()
Подготовительные шаги. Семь-два-три-Восемь-два-три - И-Раз-два-три...
Вначале пройдем кружок под счет.А потом уже под музыку.
Наташа, это мы с Вами под счет
Это уже под музыку![]()

igudym писал(а):Наташа, а вот такой бы у нас с Вами вальс получился, если бы мы еще немножко порепетировали-потренировались.
Буквально совсем немножко...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не сердитесь.
Замечательный вальс.Согласен! :approve: Мы были великолепны. :yes: :approve: :-Dнотка писал(а):igudym писал(а):Значит вальс... :approve:
Приглашаю Вас :wub:
Выходим на паркет. Начинает играть музыка. Встаем в пару. :smile:
Подготовительные шаги. Семь-два-три-Восемь-два-три - И-Раз-два-три...
Вначале пройдем кружок под счет. :-) А потом уже под музыку.
Наташа, это мы с Вами под счет :-)
Это уже под музыку :smile:
Мы с Вами очаровательны.... :bravo: :bravo: :bravo:
Что значит "скользко"??? :evil: Так говорят старые тренеры (которые сами танцевали "еще до 1913 года" :hi-hi: ): "Надо учиться держать баланс во время танца. На ногах значит стоять не умеете!! :evil: Мы в свое время в шерстяных носках учились танцевать"... :wink: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:нотка писал(а):Только мне скользко очень было...
Практически да. Почему "практически"? :smile: Потому что паркет тоже бывает разного качества. Наилучший это выложенный из больших плиток не лакированный, а покрытый специальной мастикой. Но такие залы и мастики большая редкость. Соревнования нередко проводятся в обычных дворцах спорта или домах культуры. Какие там полы, думаю, сами знаете. Тренировки чаще всего проводятся в залах с лакированным паркетом. Нередко паркет посыпают парафином (с помощью кухонной тёрки измельчают обычные свечки :-) )нотка писал(а):А что лакированный паркет это идеальное покрытие для бальников?
Качество покрытия для бальников всегда проблема. На соревнованиях организаторы чаще всего особо не утруждают себя такой проблемой. Залы для соревнований арендуются. Лить воду нельзя, пользоваться маслами нельзя - все это портит арендованный пол. Формально, остается только одно: заниматься своей техникой и работать над балансом (устойчивостью/апломбом). Но фактически, все выкручиваются как могут. Чаще всего мочат подошву туфлей.нотка писал(а):Для народников это смертушка. Его даже канифоль не берет. Остается только балетмейстеру набирать в рот Кока-Колу и брызгать.... А потом брать тряпку и размазывать... Иначе покалечатся танцовщики. :(
нотка писал(а):igudym писал(а):Наташа, а вот такой бы у нас с Вами вальс получился, если бы мы еще немножко порепетировали-потренировались.
Буквально совсем немножко...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну да, ну да... Поддержечки и все такое прочее... Я маленькая, легкая, без труда на Вас вскарабкаюсь. Щас даже меньше пятидесяти вешу... Так что думаю мы бы не хуже смотрелись, даже не репетируя...
![]()
![]()
Да они еще и невыворотные такие...![]()
В этом танце стопы как раз должны быть строго по шестой.

Если не по шестой, то ножки заплетутся?igudym писал(а):В этом танце стопы как раз должны быть строго по шестой.
И Вы, кстати, знаете, почему с выворотностью такой вальс танцевать не получится.![]()
Какой опасный танец! 
Нет, не заплетутся!нотка писал(а):Если не по шестой, то ножки заплетутся?igudym писал(а):В этом танце стопы как раз должны быть строго по шестой.
И Вы, кстати, знаете, почему с выворотностью такой вальс танцевать не получится.![]()
Какой опасный танец!
Если выворотные, то зацепятся за соседнюю пару...

Правильно-правильно!нотка писал(а):О, ужОс!!!![]()
Ладно, по шестой, так по шестой...![]()
Пойду тренироваться по шестой вальсировать.

Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей