Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 4

#1 Kadet » Пн, 30 марта 2015, 12:25

Изображение

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - Украина. Война.

#61 Папа_Карло » Вт, 31 марта 2015, 19:06

Natish писал(а):Существует большая вероятность широкомасштабного наступления и для этого есть огромное количество факторов, которые это подтверждают», – сказал г-н Парубий.

а чего им боятся?

Спойлер
Изображение

Изображение

:-D :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#62 Kadet » Вт, 31 марта 2015, 19:26

Папа_Карло писал(а):а чего им боятся?
И так... целых 30 метров... :-D

Спойлер
Украинская стена:
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
:-D
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#63 Natish » Вт, 31 марта 2015, 19:53

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#64 Бриджит » Вт, 31 марта 2015, 20:01

Natish писал(а):На Донбассе находится 40 тысяч военных РФ, в приграничной зоне 55 тясяч – Парубий
про боевых бурятов забыл. Там их 100 тыс.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#65 Natish » Вт, 31 марта 2015, 20:03

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#66 Natish » Вт, 31 марта 2015, 20:08

:lol: Весенее обострение пошло. Путин кругом.
Народные депутаты просят Генеральную прокуратуру Украины проверить наличие у Президента России Владимира Путина акций украинского телеканала "Интер". Об этом на брифинге заявил народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко, передает корреспондент РБК-Украина.

Цитата:
"Мы просим генерального прокурора дать ответы на следующие вопросы: на каком основании и за какие деньги господин Фирташ 2,5 млрд потратил на покупку контрольного пакета акций в 2013 г.? Есть пока неподтвержденная информация о том, что это были деньги, которые ему были выданы по указанию Путина, который уже тогда готовился к захвату Украины и ему нужно было иметь влиятельное средство массовой информации", - рассказала Геращенко.

"Второй вопрос: на каких основаниях месяц назад была осуществлена продажа 29% телеканала "Интер", которые принадлежали российскому телевидению через какой-то офшор. Может это офшор Путина? Поэтому мы просим господина Хорошковского допросить о том, как его заставили продать этот телеканал, господина Фирташа о том, где он взял 2,5 млрд долл., его найти очень просто, он находится под арестом, и господина Левочкина, откуда он как государственный служащий, который работал сначала помощником Кучмы, помощником Януковича, имел средства для покупки пакета акций", - добавил Геращенко.

http://www.rbc.ua/rus/news/gpu-prosyat-proverit-n ... -putina-aktsiy-1427707808.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#67 Natish » Вт, 31 марта 2015, 20:16

теперь на нтв работает в утреннем шоу :smile: :smile:
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#68 Natish » Вт, 31 марта 2015, 20:21

Даниил Грачев

Я все никак не могу успокоиться. Мне очень больно, что шум, который поднялся, подставляет ребят, вместе с которыми я делаю это программу. Это профессиональные, хорошие люди. Поэтому я еще раз хочу объясниться и попросить прощения.

1. Я не занимаюсь политикой, политической журналистикой и не собираюсь этим заниматься. Как у любого далекого от политики человека, несколько раз в жизни у меня бывали моменты, когда меня уносило волной общего настроения. И я писал эмоциями. Те ретвиты, которые сейчас гуляют по сети, я делал год назад – видимо, как раз на волне такого настроения, и я действительно уже даже сам не помню, что и почему ретвитил. Каждый, кто сейчас бросает в меня камни, вспомните – вы сами никогда не говорили того, о чем потом жалели? Не писали того, за что потом было стыдно?
2. Я не русофоб. Пожалуйста, не пишите этого – это неправда. Меня убивает, что у меня на Родине отношение к русским каждый день все хуже. Своей работой я как раз надеюсь показать, что мы, русские и украинцы, по-прежнему можем работать вместе, дружить и радоваться жизни.
3. И главное. Я прошу прощения у всех, кого мог оскорбить тем, что я ретвитил год назад. Впредь буду умнее и не буду лезть туда, где я не являюсь экспертом. Я действительно никому не хотел причинить боль, никого обидеть и точно не хочу провоцировать еще больше ненависти, чем уже сейчас есть. Я хочу только мира у себя дома и везде.

https://vk.com/id91783777?w=wall91783777_27305
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#69 Natish » Вт, 31 марта 2015, 20:24

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#70 Natish » Вт, 31 марта 2015, 20:26

:rzhach: :rzhach:
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#71 Natish » Вт, 31 марта 2015, 20:30

Новость от нашего очевидца.

В ближайшем Подмосковье произошла массовая драка, в которой приняли участие представители трех групп мигрантов — гости с восточной Украины, трудовые мигранты из Таджикистана и беглецы-дезертиры с западной Украины.

По информации от нашего источника, инициаторами драки стали западно-украинцы, которые заявились в общежитие, предоставленное для проживания беженцев с Донбасса. Выкрикивая оскорбления, призывного возраста (от 20 до 40 лет) хулиганы, (ред. — явно скрывающиеся на территории России от призыва в ВСУ), попробовали заняться тривиальным грабежом. Женщины и дети, а мужчины к этому времени еще не вернулись с завода, на котором им была предоставлена работа, забаррикадировались в помещении

В этот момент в конфликт вступила группа таджиков, работающая на той же стройке, что и западно-украинцы. Спор, вначале, по крайней мере, со стороны мигрантов из Таджикистана, ведшийся в мирном тоне, быстро перерос в драку.

В разгар драки, численный перевес в которой был на стороне «гостей» с западенщицы, к месту действия подоспели донбасские мужчины (по большей части — в прошлом шахтеры), которые нанесли нападавшим удар с тыла. Мигранты из Таджикистана ударили с фронта, а «воздушное прикрытие» обеспечили из окон общежития, бросая в нападавших все, что под руку попадало.

В течение буквально 15 минут все было закончено. Нападавшие разбежались, но активисты, принимавшие участие в размещении донбасских беженцев, не собираются оставлять этот омерзительный инцидент без последствий, обещая сделать все возможное, чтобы «гости»-западенцы были в кратчайшие сроки выслан домой.

«Мы еще не поленимся, и телеграммы их военкомам пошлем, чтобы их там достойно встретили — пообещал один из активистов. — Не хотят жить у нас по-человечески, пусть живут в своей Руине, как умеют. Пусть окопы копают и стену по границе с Россией строят. Там работы лет на 150 для таких уродов хватит»

«Женщин и детей обижать нельзя», — объяснил, в свою очередь, свое участие в конфликте лидер таджикской диаспоры.
http://tusovkamsk.ru/массовая-драка-в-подмосковье-беженцы/#.VRpYwo5nUUh
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#72 Бриджит » Вт, 31 марта 2015, 20:30

Natish писал(а):Даниил Грачев
это должен понимать каждый.. Что всё, что он говорит, остается . И в инете и памяти людей. За языком надо следить.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Natish писал(а)::rzhach: :rzhach:
Изображение
во первых пирожное, во вторых морожное.
пальцев не хватит загибать то :hi-hi:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#73 Samersen » Вт, 31 марта 2015, 20:38

Natish писал(а):На Донбассе находится 40 тысяч военных РФ, в приграничной зоне 55 тясяч – Парубий
Парубий хроник.
Если действительно ввести туда наших 40 тысяч, от Киева за 2 часа ничего не останется.
40 тысяч это 2 дивизии. Зачем столько вводить, если при современных вооружениях для захвата Киева достаточно батальона или бригады.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 2

#74 acolyte » Вт, 31 марта 2015, 20:39

Изображение
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

#75 Авалока » Вт, 31 марта 2015, 20:46

:ninja:
Изображение
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#76 Natish » Вт, 31 марта 2015, 21:04

:unsure: Газпром» рассчитался за «Южный поток»

...«Газпром» выкупил доли своих партнеров по проекту «Южный поток», заплатив 56,12 млрд руб. Об этом компания сообщает в своей отчетности по РСБУ, опубликованной в понедельник. Выплата была произведена в декабре 2014 года, в результате размер компенсации составил около $1 млрд.

Итальянская Eni, владевшая 20% в проекте, получила 22,42 млрд руб., французская EDF и германская Wintershall, которым принадлежало по 15%, — 16,82 млрд и 16,85 млрд руб. соответственно....

Дальше тут http://www.gazeta.ru/business/2015/03/30/6619681.shtml
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#77 Natish » Вт, 31 марта 2015, 21:06

:ugu:
У меня в Черногории (и вообще на Балканах) родственники уже лет 20 проводят очень много времени.
Ничего подобного, что Вы написали, и близко ни разу не говорили. Ровно наоборот.
Пару раз отправлял к ним друзей на лето, отдохнуть. Возвращались в восторге от отношения местных к русским.

Скорее наоборот. Это мы, русские, потеряли и забыли те связи и те отношения, которые всегда были между русскими и сербами-черногорцами. Приезжают наши люди, для которых Ч. такая же Заграница, как и какая-нить Хранция. И ведут себя соответственно.
Как бы обьяснить... э.... местные иногда к нашим даже с каким-то пиететом относится. Для них Россия нечто Великое и родное, как добрый волшебник из сказки. Понимаете. А тут приезжает наше Чудо, истории не знающее, воспитанием не обладающее, пальцы веером, ну и..... понятно.

А вот поддержу.
Свою позицию по этому поводу я высказываю здесь регулярно, а именно:

Для всех славянских народов мы всегда, что бы ни случилось, будем старшим братом. Это что-то вроде бремени белогорусского человека.
Ничего странного нет в том, что младший брат обижается, порой смертельно, на отсутствие внимания со стороны старшего.

Я вовсе не призываю кого-то кормить на полном иждивении и прочее. Не кормит же их ЕС или США, и ничего - живут.
Я всего лишь о том, что быть внимательным, вовремя подав руку помощи и демонстрируя уверенность, гораздо проще, чем отбиваться потом от натовских легионов, сформированных из славян.

90е годы 20го века были совершенно чудовищными в смысле разобщения славянских народов. И даже самого, центрального для славян, русского народа. Последствия этого горького факта будут ощущаться еще долго.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#78 Natish » Вт, 31 марта 2015, 21:20

Кампания по привлечению молодых людей в карательные украинские батальоны напоминает политику Третьего рейха в последние дни его существования.Об этом пишет французский журнал Nations Presse.

Издание ожидает, что в ближайшие недели и месяцы в праворадикальные группировки будет привлечено много молодых людей.
«Кампания по вербовке проводится правоэкстремистскими группировками «Правый сектор», «Патриот Украины», УНА-УНСО в сотрудничестве с Министерством внутренних дел. Множество лагерей, находящихся недалеко от Львова и Киева, уже принимают сотни этих «добровольцев» для того, чтобы их обучить, «закалить» и сделать из них убийц в интересах глобалистов», — пишет издание.
Таким образом, отмечает издание, власти пытаются компенсировать недобор бойцов из-за провала последнего призыва.
«Все меньше людей «проевропейской» Украины готовы умирать за олигархов, Брюссель и Вашингтон. Поэтому нужно заполнить пустоты, вызванные постоянными неудачами в Донбассе», — отмечает издание.
Отмечается, что эта украинская кампания по набору новых рекрутов напоминает действия Третьего рейха в 1944 году.
«Эта «призывная» кампания является признаком, который не должен вводить в заблуждение и который напоминает создание отрядов народного ополчения «Фольксштурм» Третьим рейхом. Нам известно, чем это закончилось…» — заключает автор статьи.
http://politnews.net/6032

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
:ninja: 100 богатейших людей Украины (рейтинг Forbes — 2015)
Ринат Ахметов — $6,9 млрд (№1), Виктор Пинчук — $1,5 млрд (№2), Игорь Коломойский — $1,4 млрд (№3), Петр Порошенко — $750 млн (№8)

http://www.compromat.ru/page_35509.htm

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Совет Европы: Трое активистов Майдана были застрелены из окон гостиницы «Украина»

31 марта был опубликован отчёт Международной консультативной группы Совета Европы, созданной ля наблюдения за ходом расследования преступлений на Майдане.

В отчёте сказано, что в закрытом общении сотрудники Генпрокуратуры признали: как минимум трое активистов Майдана 20 февраля были убиты на Институтской из окон гостиницы «Украина».

«Генпрокуратура полагала, что на основании имеющихся доказательств можно говорить о том, что как минимум трое из 49 человек, погибших на Институтской, были застрелены из гостиницы «Украина» или из здания консерватории», – сказано в документе.

Кроме того, имеются неподтверждённые сведения насчёт того, что ещё 10 человек стреляли с крыши.

Тем не менее, ни одна из пуль, найденных на месте преступления или изъятых из тел убитых, не могут подтвердить, что выстрелы велись из снайперского оружия. Камеры наблюдения НБУ, выходящие на Институтскую, записали выстрелы из снайперских винтовок, но из этих кадров сложно понять, кто стрелял и к чему эти выстрелы привели.

Другая сложность расследования, по словам представителей Генпрокуратуры, заключается в том, что патроны для АКС, использовавшихся «Беркутом» и снайперской винтовки Дегтярёва имеют одинаковый калибр – 7,62 мм. СВД мощнее и используемые в ней патроны несколько длиннее обычных, так что они легко пробивают тело и редко в нём задерживаются, однако из АКС можно прицельно стрелять на расстоянии до 1 км, и если пуля попадает в тело с расстояния 200-300 метров, она тоже может пройти навылет, и установить, из чего именно убили или ранили человека, становится сложнее.

Вот ссылка на отчет (анг).
https://rm.coe.int/CoERMPublicCommonSearchService ... nt?documentId=09000016802f078f

Мне интересно (англ. языка я не знаю). Есть там что-то такое?
Укропосми.
Цитата:
Большинство убийств на Институтской 20 февраля совершила группа "беркутовцев" во главе с Садовником, - отчет МСГ СЕ
Согласно данным отчета, группа Садовника вела огонь по протестующим из автоматов АКС-47 калибра 7,62*39

http://112.ua/glavnye-novosti/bolshinstvo-ubiystv ... dovnikom-otchet-se-212837.html

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
:ninja:
На вооружение МВД Украины нет автоматов 7.62 мм, и нет СКС.....
Про выводы гавнобаллистиков я вообще не хочу....

Natish F
Очаровашка года
Аватара

#79 Natish » Вт, 31 марта 2015, 21:36

:ugu: :ugu:
Чего бы укропам не делать такие заявы если наши СМИ публикуют вот такие интервью:
https://news.mail.ru/politics/21563424/?frommail=1
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/31/n_7065333.shtml
КОМАНДИР СПЕЦНАЗА ДНР РАССКАЗАЛ ОБ ИНОСТРАННЫХ ВОЕННЫХ В ДОНБАССЕ
Командир подразделения спецназа самопровозглашенной Донецкой народной республики Дмитрий Сапожников сообщил о присутствии в Донбассе профессиональных военных. Об этом он рассказал в интервью «Русской службе Би-би-си».

По информации Сапожникова, помощь российских военных в ряде крупномасштабных спецопераций — таких как в Дебальцево, Донецком аэропорту — была решающей. Координацией действий ополченцев в подобных случаях занимались российские генералы совместно с руководством ДНР и ЛНР. Имена руководителей дебальцевской операции с российской стороны Сапожников при этом назвать отказался.
фоторепортаж
Восстающее из пепла Дебальцево

Отмечается, что в боях за Логвиново (населенный пункт, замыкающий окружение ВСУ в Дебальцево) принимало участие танковое подразделение РФ. «В итоге мы прорвались, взяли это “горлышко” в Логвиново, потому что в течение 3−5 дней приехали на помощь наши танки. Это российская армия, буряты. Благодаря им, благодаря этой тяжелой технике и взяли Дебальцево», — заявил Дмитрий Сапожников.

Командир спецназа заявил, что с украинской стороны, в свою очередь, в боевых действиях в Донбассе принимают участие американские и европейские военные. По его данным, во время спецоперации в Дебальцево в плен было взято около 300 иностранных военных. «Американцы, европейцы. Большинство из них снайперы. Инструкторов очень много», — отметил Сапожников.

Дмитрий Сапожников является руководителем регионального Петербургского отделения Монархической партии России, а также основателем строительной фирмы. Добровольцем в Донбасс он поехал в октябре прошлого года. Принимал участие в боях за Дебальцево и Донецкий аэропорт. В настоящее время находится в отпуске в Санкт-Петербурге.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#80 Natish » Вт, 31 марта 2015, 21:43

о!
В ДНР сообщения об участии российских военных в боях за Дебальцево сочли провокацией
31.03.2015, 13:11 | «Газета.Ru»
Замкомандующего корпусом минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики считает сообщения об участии российских военных в боях за Дебальцево провокацией, передает радиостанция «Говорит Москва».

Таким образом Басурин прокомментировал интервью якобы командира спецназа ДНР телекомпании «Би-би-си».
«Это очередная провокация. «Би-би-си» не раз с этим сталкивалась. Когда комментарии с переводом они выкладывают так, как выгодно им, а если берешь оригинал, он звучит по-другому. Может эта ситуация быть», — заявил Басурин. По его словам, спецназа в ДНР как такового вообще нет.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/31/n_7065849.shtml
Natish F
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем