Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Ludmila-2202 писал(а):Поздравляю Владимира Владимировича Путина с Днём Рождения!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пожелаю Любви в душе,внутреннего равновесия,здоровья и долголетия творческого и физического!!!
Получится запросто, если Ваши обозначения "патриоты" и "либероиды" будут ясны и понятны всем.arty писал(а):чё бы написать такое, уничижающее "патриотов" и за либероидов. Такое, чтобы всё переворачивало.
Вы уже гражданка РФ?Ludmila-2202 писал(а):Поздравляю Владимира Владимировича Путина с Днём Рождения!!!
Елена12 писал(а):Ludmila-2202 писал(а):Поздравляю Владимира Владимировича Путина с Днём Рождения!!!
Вы уже гражданка РФ?
Это понятно из Вашего предъявления себя на форуме.Ludmila-2202 писал(а):Я-гражданка Новороссии!
тю....а что лучше-румынские цыгане большим табором в Киеве или цивильный курбан-байрам в Москве? к тому же очень вкусный праздникSlavnyj писал(а):Редко получаю удовольствие от новостей из РФ , но вчера получил истинное наслаждение от "славянского мира" эрэфии. Этот "русский мир" нам хочет навязать ВВХ и его клика ?
Празднование курбан байрам он же эд аль адха в Москве 04.10.2014.
а что, все закончилось уже?arty писал(а):чё бы написать такое, уничижающее "патриотов" и за либероидов. Такое, чтобы всё переворачивало.
Кстати, есть Новелла МатвееваNatish писал(а):у нас уже нельзя ВВП с ДР поздравить? не хило Меньшикова модерирует
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1412842-echo/Д.БЫКОВ – Очень часто нам, кстати, вставят в вину – и вам, и нам, и газетам нашим, - что мало у нас хороших новостей. И вот у нас, братцы, есть очень хорошая новость: завтра юбилей – не будем называть цифру, пускай живет вне времени, - но круглый юбилей у гениального поэта, у Новеллы Николаевны Матвеевой, любимого моего автора и безотказного источника цитат на самые сложные случаи жизни. Новелла Николаевна, я сейчас вот прямо отсюда к вам поеду, привезу вам книжку вашего деда, изданную во Владивостоке, порадуюсь, что у вас выходит новая книжка стихов детских, и, вообще, порадуюсь, что мы живем на земле в одно время с вами. Это ответственно, конечно, но это и большое счастье. Это единственный поэт на моей памяти, который с годами не стал писать хуже, а сейчас, наоборот, вошел в пору замечательного рассвета. Новелла Николаевна, привет вам и поздравления!
О.ЧИЖ – Это новость первая. Поздравляем! Завтра еще один день рождения.
Д.БЫКОВ – Я буду отмечать, как вы понимаете день рождение Новеллы Николаевны Матвеевой, но, безусловно, президент есть глава государства, главу государства надо уважать. Поздравляю, Владимир Владимирович, с наступающим! Говорят, заранее нельзя, но, я понимаю, ты можешь быть в оппозиции к своему президенту, но ты обязан уважать символ государства. День рождения главы государства – это, безусловно, важное событ
И Новеллу Матвевну тоже с ДнюхойЕлена12 писал(а):есть Новелла Матвеева
Братик писал(а):
С ДР КАРОЧЕ!!!
Афанасия писал(а):phpBB [media]
о! Недаром сказал классик!drovosek писал(а):3.14. На Форуме не приветствуются флуд (бессмысленные сообщения, повторяющиеся сообщения и т.п.) и оффтоп (сообщения не по теме). Такие сообщения могут быть удалены модераторами без предупреждения (либо перенесены в отдельную тему). В случае многократных сообщений с подобными нарушениями за короткий промежуток времени пользователю может быть вынесено предупреждение.
ЛНР: изменение границ районов Луганской области говорит о слабости Киева
7 октября 2014 15:50
Изданное Верховной Радой постановление об изменении административно-территориального устройства Луганской области говорит о слабости позиций Киева. Такое мнение высказал председатель Верховного совета ЛНР Алексей Карякин.
Сегодня Рада приняла постановления об изменении административно-территориального устройства Луганской области и "обеспечении повышения управляемости и наведения порядка в области".
- Спойлер
- В частности, одно из постановлений передает в административное подчинение Новоайдарского района город Счастье Октябрьского района, села Трехизбенка и Крымское Славяносербского района. Другое постановление передает в подчинение Попаснянского района города Горное и Золотое, поселки городского типа Тошковка и Нижнее, которые подчинены Первомайскому городскому совету, поселок городского типа Новотошковское Кировского городского совета и поселок городского типа Чернухино, находящийся сейчас в составе Перевальского района.
"Пытаясь подтвердить, что это их земли они пытаются провести территориальный передел и оставить эту землю за собой. Но мы своих не бросаем. Суть одна — от южной части республики они уже отказались. Это хорошо, следующим шагом, будет их отказ в целом от территории ЛНР, и мы заживем мирно, война никому не нужна", — цитирует ТАСС высказывание Карякина.
Ранее глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что считает претензии Киева на изменение границ Луганской области необоснованными. По его словам, президент может мечтать о чем угодно, но это не имеет никакого отношения к реальности.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость