Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Жемчужина писал(а):Скарлетт -а до этого кем там были?
Alisa SU писал(а):poline писал(а):Alisa SU, это ты за Митей сюда притащиласья знаю)))))) он такой...
а кто такой Митя..????
Марианна писал(а):dimavdv, Alisa SU, мы Вам очень рады!![]()
наверно они приняли тя за окарочка, что таг над трупом изголялись)))Скарлетт писал(а):Возможно, после этого мне страшно мстили, наказывали баном, карали - но я этого просто не заметила, потому что не ходила.
чтобы не было разочарований, не стоит очаровываться...не создавай себе кумира и т.д. и т.п. Но не все так плохо, как вам сейчас показалось...у людей стресс, их можно понять)))Alisa SU писал(а):Я всегда думаю о людях лучше....чем надо было бы....
почему сразу кумир....не в этом" проекте"дело.....Жемчужина писал(а):чтобы не было разочарований, не стоит очаровываться...не создавай себе кумира и т.д. и т.п. Но не все так плохо, как вам сейчас показалось...у людей стресс, их можно понять)))Alisa SU писал(а):Я всегда думаю о людях лучше....чем надо было бы....
если созреете рассказать, с удовольствием послушаюAlisa SU писал(а):...со временем поймете я думаю почему....если конечно...это будет кому-то нужно...
Nadin писал(а):Это я видела тебя в сети, зашла в профиль, чтоб посмотреть, где ты тусуешь, а то так одиноко было... и увидела, что на тебе пред висит. А там это означает ограничения по ЛС, или, может, еще какие, не знаю.
Я в ТП тему открыла, вот они и сняли пред. Это значит из группы "инвалидов" перевели в обычную)))
9999 писал(а):Nadin, мне понравилось, как ты там писала в некоторых темах , скажем я по новому Вас, открыл для себя, потом ещё Дери, потом Дежайнеров с темой Отец-дочь,Мать-сын.
Вообще, всегда радует, когда от человека, ничего к примеру не ожидаешь ,а он что то, пишет такое ,чему приятно удивляешься .
Nadin писал(а):9999 писал(а):Nadin, мне понравилось, как ты там писала в некоторых темах , скажем я по новому Вас, открыл для себя, потом ещё Дери, потом Дежайнеров с темой Отец-дочь,Мать-сын.
Вообще, всегда радует, когда от человека, ничего к примеру не ожидаешь ,а он что то, пишет такое ,чему приятно удивляешься .
я надеюсь, ты в бодаловку не ходил?)))
Nadin писал(а): я надеюсь, ты в бодаловку не ходил?)))
Да легко было догадаться, когда он сказал, что ему больше всего в бодаловке понравился диалог Марфы с Аланом.Nadin писал(а):9999, я так и подумала))) были, конечно, и другие версии, кто это, но тебя я тоже подозревала)))
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость