allabama писал(а):Сдаю рецепт своего любимого фруктового салата:
allabamaВообще впервые слышу о таком салате! Надо попробовать! Даже и в мыслях не было использовать сухофрукты для этого))
Вот и
katarin удивила интересной заправкой для фруктового десерта))
Думаю это должно понравится мужу))))))
katarin писал(а):заливаем взбитой в миксере смесью коньяка и сгущёнки. коньяка не мало

он ощущается.
птица,
tigrizia тоже люблю все из печенки))
Тортик такой делаю. И паштет тоже. Часто использую его как начинку для блинчиков_____вкусно очень.
В торте главное, чтобы он не был сухим. Я обильно между "блинами" пихаю начинку и смазываю соусом. Соус можно самый простейший на основе майонеза.
Блюдо очень калорийное и тяжелое, потому обязательно сопровождаю его легким салатом из свежих овощей. Или перед этим кормлю людей борщем или щами. Можно не на мясном бульоне. Даже лучше не на мясном))

allabama писал(а):плов.
Готовить плов её научили в Узбекистане (Карши), там она прожила 2 года.
Вот каюсь девчонки! Плов у меня получается все-таки позорным и не идет ни в какое сравнение с тем, что готовят узбеки.
Как у них это получается, я не знаю!
Ну не знаю и фсе!_____мне кажется я уже все-все секретики у них выпросила, делаю с точностью до секунды и учитываю все нюансы и даже ингредиенты те же!
Не то и все!
Тем, кто не кушал настоязий плов понравится конечно, но я то знаю разницу и мне обидно((
tigriziaЯ ни разу в жизни не пробовала заливное из рыбы. Не знаю почему))
Мне почему-то кажется, что и запах будет неприятным и вообще....Ты говоришь вкусно именно из судачков? Из речной рыбы? По принципу ухи?
А если взять горбушу или семгу?_____не пробовала?
Дело в том, что уха ведь хороша и в холодном виде!
птицаБиточки я такие делаю! Но не знала. что это называется биточками)))))
Мне мужики мои говорят сделай нам мясо как тогда вот плоскими кусками и с подливом_____я и делаю))
А вот про брусничное варенье ты меня поразила Надь!______почему именно варенье и именно брусничное????
Да исчо и с печеночным паштетом...обалдеть!
Варда-Сахара писал(а):Сандал
Оль расскажи подробнее о его свойствах и в какие блюда нужно добавлять.
И еще______я так поняла, что он действует возбуждающе на мужчин. Так?
А повышенное давление когда у человека и "ночь любви" не намечается, а наоборот нужно мужчине спать. Лучше не использовать?
ВербаА в микроволновке тоже можно? Не пробовала?