tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
igudym писал(а): У меня уже сегодня была дегустация. Сегодня на работе с утра своих собрал, налил, сидели вкушали, думу думали
Сегодня на работе с утра своих собрал, налил, сидели вкушали, думу думали. Душевненько посидели...
Да название всё старое...aramat писал(а):igudym писал(а): У меня уже сегодня была дегустация. Сегодня на работе с утра своих собрал, налил, сидели вкушали, думу думали
.....
...
Игорь, как ваша работа называется ....![]()
И есть ли вакансии...ещЁ...поблату
![]()
Может быть.A0109 писал(а):Игорь, оптимизма и терпения,
хотя для рабочего процесса такой ритм немного странныйСегодня на работе с утра своих собрал, налил, сидели вкушали, думу думали. Душевненько посидели...
aramat писал(а): в танцевальном уголке мы устроим мастеркласс по дегустации вин????
Мадера писал(а):С удовольствием!
Мадера писал(а):Что будем дегустировать?
igudym писал(а): то насчет "виртуальных дегустаций" надо будет подумать...
в моем "рассказе" ключевое слово было "душевненько"
aramat писал(а):А давайте для начала...
Мадера писал(а):Сможете ли Вы найти украинские или молдавские вина? Или нам искать калифорнийского "Мейсона"?
igudym писал(а):Вот так, на крутых холмах, выращиваются прославленные мозельские Рислинги...
Да, трудолюбие немцев поистинне впечатляет.aramat писал(а):igudym писал(а):Вот так, на крутых холмах, выращиваются прославленные мозельские Рислинги...
Игорь...Впечатляет.....
Спасибо...может и продегустирую ваши мозельские... прославленные ... Рислинги.
igudym писал(а):По поводу немецких Рислингов. Такие вина могут иметь достаточно насыщенный, выраженный запах. Не такой конечно как у красных, но посильнее, чем у других белых вин. Я предпочитаю после откупоривания бутылки дать ей немного постоять открытой или после разлития вина в бокалы тоже дать ему постоять, подышать, насытиться воздухом. Дать выветриться некоторым сильным запахам. Когда запах выравняется, тогда его можно пить и получать удовольствие.
Я думаю, это не показатель.aramat писал(а):Где-то читала, что так определяется качество вина... т.е...если сразу бьет в голову, то.....если вначале ни-ни, а уж потом пьянеешь, то....
![]()
Эксперты...
aramat писал(а):Где-то читала, что так определяется качество вина... т.е...если сразу бьет в голову, то.....если вначале ни-ни, а уж потом пьянеешь, то....
![]()
Эксперты...
Мадера писал(а):aramat писал(а):Где-то читала, что так определяется качество вина... т.е...если сразу бьет в голову, то.....если вначале ни-ни, а уж потом пьянеешь, то....
![]()
Эксперты...
Всё очень индивидуально.
Домашние, скажем, вина нестабилизированы и "дурноватости" там хватает, особенно если плохо бочки почистили.![]()
Кроме того, случаются "незначительные ошибки" в производстве как-то - недоброженность/игривость вина, что многим нравится, но прилично даёт в голову.![]()
Пустой желудок и жажда также влияют самым подлым образом на твёрдость походки. Осторожно следует закусывать хлебобулками и фруктами, имхо, лучше вообще не закусывать.![]()
Ну, и главное, это компания! Это очень, очень важно! Не наблюдали, в плохой компании - опьянение злее и суровее?!
а вот тутесли вначале ни-ни, а уж потом пьянеешь
не совсем согласна,Домашние, скажем, вина нестабилизированы и "дурноватости" там хватает
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость