#5984 tigrizia » Пн, 9 июля 2012, 12:04
Повторюсь, пост Друг из Крымска: я скопировал от человека живущего в городе - моего друга. Более того, почти все населения города придерживается такой версии событий. Кстати по прошествии еще одних суток мой друг свое мнение не изменил. Здесь есть с чем спорить, что Неберджай имеет только слив, а не управляемые шлюзы, сказали уже все. С другой стороны, мой любознательный друг, имеющий высшее техническое образование, вряд ли ничего не знает об Неберджае, о строении этого водохранилища. Я извиняюсь, если "нагнал страху", но я сам не хотел писать об этом (посмотрите пост перед), пока не получил сообщение от человека которому доверяю на 100%. При этом не имел возможности отфильтровать всю информацию.
Возможно был перелив, возможно смерч опустил воду. Крымчане говорят, что не могут объяснить другими версиями то, что они видели, как не сброс воды откуда-либо. Сомнительный довод, не спорю. Но считают они именно так, многие, почти все с кем успел перекинуться словами.
Если по факту, то скажу, что оповещения почти не было. По крайней мере пока ни от одного человека не слышал, чтоб его оповестили. Вчера операторы сотовой связи прислали сообщение: "В связи с ЧС в Крымском районе сейчас Вам доступна связь через других операторов. Обратите внимание, что в этом случае звонок будет тарифицироваться, как связь в роуминге". Вообщем, "Capitalism Must Go On".